NEW
食品製造の管理
株式会社 武蔵野フーズ 三芳工場
自社工場にて、製造スタッフや生産ライン全体を管理。問題なく製造ができるようにする仕事です。 ・パン粉クルトンの製造 ・スタッフに対する指示や教育、シフト管理 ・生産スケジュールや食品ロスの管理 ・生産性や効率などの向上・改善に向けた取り組み 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 食品製造の管理
- 給与
- 月給 194,200円~244,700円
- 休日・休暇
【そごう大宮店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【そごう大宮店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【そごう大宮店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【そごう大宮店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
〈10/22面接会〉電気工事士(見習い可)
株式会社根本電気
*電気工事全般のお仕事です。 ・主に建設現場の電気配線工事や スイッチ、コンセントなどの器具取付をお任せします。 ・新築マンション、店舗工事や改修工事など 年間を通して複数の工事をお任せします。 ・変更範囲:変更なし *現場は現在主に東京都ですが、埼玉県内もまれにあります。 *現場には直行直帰の場合と事務所に集合してから 現場に向かう場合があります。
(正)お惣菜の接客販売(そごう大宮RF1)
株式会社ロック・フィールド
・RF1(アール・エフ・ワン)そごう大宮店にて 正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- (正)お惣菜の接客販売(そごう大宮RF1)
- 給与
- 月給 218,500円~250,000円
- 休日・休暇
- 店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(ビーンズ武蔵浦和グリーングルメ)
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメビーンズ武蔵浦和店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- (正)お惣菜の接客販売(ビーンズ武蔵浦和グリーングルメ)
- 給与
- 月給 218,500円~250,000円
- 休日・休暇
- 店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(丸広川越RF1)
株式会社ロック・フィールド
・RF1丸広川越店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- (正)お惣菜の接客販売(丸広川越RF1)
- 給与
- 月給 218,500円~250,000円
- 休日・休暇
- 店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(ヴァリエ新越谷グリーングルメ)
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメヴァリエ新越谷店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- (正)お惣菜の接客販売(ヴァリエ新越谷グリーングルメ)
- 給与
- 月給 218,500円~250,000円
- 休日・休暇
- 店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(ヴァリエ草加グリーングルメ)
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメヴァリエ草加店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- (正)お惣菜の接客販売(ヴァリエ草加グリーングルメ)
- 給与
- 月給 218,500円~250,000円
- 休日・休暇
- 店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(エキュート大宮RF1)
株式会社ロック・フィールド
・RF1(アール・エフ・ワン)エキュート大宮店にて 正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
(正)お惣菜の接客販売(伊勢丹浦和RF1)
株式会社ロック・フィールド
・RF1(アール・エフ・ワン)伊勢丹浦和店にて 正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- (正)お惣菜の接客販売(伊勢丹浦和RF1)
- 給与
- 月給 218,500円~250,000円
- 休日・休暇
- 店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
設備保全・修理
楽陽食品株式会社 関東事業所 秩父工場
◆新たに機械設備の保全管理・修理業務をご担当いただける方を募集いたします。 ※管理職待遇での採用になります。(役職手当有り。) ★業界未経験者も大歓迎! 現場研修期間有り。(3ヶ月程度。) ★経験のある方は優遇いたします! ※他業種でも機械設備保全管理の経験ある方大歓迎です。 業務の変更の範囲:変更なし
【西武所沢店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【ルミネ大宮店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
店舗事業販売担当【埼玉エリア】10/14面接会用専用求人
生活協同組合コープみらい
農産(青果)、水産(鮮魚)、畜産(精肉)、惣菜、べーカリー(パン)、グロサリー、レジサービスのいずれかの部門の担当になります。商品の加工、陳列、販売、発注だけでなく、売り場の販売計画やパート職員へのシフト作成なども行い、担当部門を総合的に管理するチーフ候補として研修教育し育成します。 変更範囲:生協が定める業務
野菜加工職
株式会社 スギヤマ
※工場内における青果物の加工及びパック詰め業務 (生産1課 又は 生産2課に配属予定) ・生産1課では、主にスーパーマーケット向けにゴボウ等の 根菜類を長さサイズ27cm~75cm等様々なサイズで 袋詰めをします ・生産2課では、惣菜メーカー、弁当屋、スーパーマーケット等 へ販売するカット野菜を袋詰めします (変更範囲:変更なし)
ヤオコー東鷲宮店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー久喜吉羽店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」