埼玉県 惣菜の正社員・転職

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師
下記の業務を行っていただきます。 *惣菜の調理 *お弁当の盛り付け *食材の仕入 など  ※1日に約3000のお弁当を30名の  調理スタッフで作ります。     従事すべき業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 198,259円~261,494円
休日・休暇
シフト制

販売職

株式会社 コモディイイダ

販売職
○青果・精肉・鮮魚・惣菜・ベーカリー部の加工、陳列、販売 ○食品部において商品の発注、売場管理         ※変更範囲:変更なし
仕事内容
販売職
給与
月給 224,500円~304,200円
休日・休暇
*シフトにて1ヶ月9~10日休み
食堂職員(秩父市大滝)
*食堂利用団体への利用方法の説明及びサポート *屋外炊事の準備 *お会計業務 *発注(材料・物品等) *調理補助・接客・洗い物・清掃 *パート・アルバイトへの指導等 *その他、厨房内外においての業務に付随する雑務 *新規事業立ち上げ準備   業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
食堂職員(秩父市大滝)
給与
月給 174,440円~174,440円
休日・休暇
当社カレンダーによる 閑散期休暇あり
栄養士・調理師・製菓衛生師(秩父市大滝)
*調理業務 *食事提供時の対応 *屋外炊事の準備 *発注(材料・物品等) *調理、調理補助・接客・洗い物・清掃 *パート・アルバイトへの指導等 *その他、厨房内外においての業務に付随する雑務 *新規事業立ち上げの準備 ※上記内容のうち、お持ちの資格に応じた業務をお願いします。    業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
栄養士・調理師・製菓衛生師(秩父市大滝)
給与
月給 172,440円~286,800円
休日・休暇
当社カレンダーによる 閑散期休暇あり
【ルミネ大宮店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【ルミネ大宮店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【西武所沢店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【西武所沢店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【そごう大宮店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう大宮店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【そごう大宮店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう大宮店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 230,000円~376,000円
休日・休暇
月7日~10日
【そごう大宮店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう大宮店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 230,000円~311,000円
休日・休暇
シフト月7日~10日
【そごう大宮店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう大宮店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
(正)お惣菜の接客販売(そごう大宮RF1)
・RF1(アール・エフ・ワン)そごう大宮店にて  正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(そごう大宮RF1)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(ビーンズ武蔵浦和グリーングルメ)
・グリーングルメビーンズ武蔵浦和店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。                                                                                                                                    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(ビーンズ武蔵浦和グリーングルメ)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(丸広川越RF1)
・RF1丸広川越店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。                                                                                                                                    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(丸広川越RF1)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(ヴァリエ新越谷グリーングルメ)
・グリーングルメヴァリエ新越谷店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。                                                                                                                                    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(ヴァリエ新越谷グリーングルメ)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(ヴァリエ草加グリーングルメ)
・グリーングルメヴァリエ草加店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。                                                                                                                                    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(ヴァリエ草加グリーングルメ)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(エキュート大宮RF1)
・RF1(アール・エフ・ワン)エキュート大宮店にて  正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(エキュート大宮RF1)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
(正)お惣菜の接客販売(伊勢丹浦和RF1)
・RF1(アール・エフ・ワン)伊勢丹浦和店にて  正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(伊勢丹浦和RF1)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。
【西武所沢店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【西武所沢店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【ルミネ大宮店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【ルミネ大宮店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日