埼玉県 居酒屋の正社員・転職

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール羽生
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール羽生
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/モラージュ菖蒲
海鮮和食レストランでの調理、接客のお仕事です。  調理…洗い場、調理、仕込み、メニュー作成など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/モラージュ菖蒲
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/さいたま新都心駅前
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理、接客のお仕事です。 調理…洗い場、調理、仕込み、メニュー作成など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/さいたま新都心駅前
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/和光市駅エキアプレミエ
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/和光市駅エキアプレミエ
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール川口
築地飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場、など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール川口
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
グルメ回転寿司での調理・接客/イオンレイクタウン
グルメ回転寿司(炙り百貫)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…寿司、巻き寿司、海鮮ネタ仕込み、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
グルメ回転寿司での調理・接客/イオンレイクタウン
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンレイクタウン
和食飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場、など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンレイクタウン
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
ホールスタッフ
うどん屋の新規出店に伴う正社員の募集です。 令和6年3月にオープンした武蔵野うどん屋にてホール、キッチン業務をお任せします。 具体的にはホール業務、仕込み、盛り付けなど。 完全マニュアル化しているため難しいことはありません。      業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 180,000円~335,000円
休日・休暇
他休日は相談にて決定します。
調理・接客(店長候補)
・人員管理 ・接客、教育指導 ・調理 ・厨房内の管理 ・商品の発注、在庫管理 ・清掃等  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客(店長候補)
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
・シフト制

【籠原店】調理キッチンスタッフ

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【籠原店】調理キッチンスタッフ
店内にて調理、下ごしらえ、メニュー開発等を担当します  *海鮮どんさん亭は、お酒も飲めて食事も楽しめる店(居食屋)で 海鮮料理を中心に和食・洋食・中華の料理(150種以上)を鮮 度・美味しさ・安さ・ボリュームで提供してお客様に喜ばれてお ります  *店内に於いて主に調理の仕事に従事します  “楽しくなければ仕事じゃない”をモットーに  明るい職場で親切に指導いたします    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【籠原店】調理キッチンスタッフ
給与
月給 177,800円~222,500円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                  ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制も可)
事務【就職氷河期世代歓迎求人】
当社は業務用食品の卸売会社です。 受発注業務、請求書の発行、在庫管理、売上管理、 顧客情報の管理、電話対応やメール対応などがあります。 最も多いのは受発注業務ですが、お客様からのご注文内容を システムに入力するのがメインです。 商品コード、数量、価格、納品日を入力していくという 流れですが、難しい作業ではありません。 ワードやエクセルは多少使用します。 パワーポイントを使用することはほぼありません。 先輩社員がしっかりサポートいたします。 事務所の内装をリフォームし、快適な職場環境が整備されています ※変更範囲:変更なし
仕事内容
事務【就職氷河期世代歓迎求人】
給与
月給 183,000円~285,000円
休日・休暇
土曜日は隔週出勤
調理師/年間休日119日(埼玉県さいたま市大宮区)
○担当していただく業務は以下の通りとなります  居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが、季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には、魚の下処理や仕込み、コースの調理盛付などの業務をお願いします  未経験の方には、包丁の扱い方や調理器具の使い方、衛生管理など 基礎から研修を行い、揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師/年間休日119日(埼玉県さいたま市大宮区)
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
シフト制
フロア係/年間休日119日(埼玉県さいたま市大宮区)
・居酒屋での料理の運搬 ・テーブルの整理等の接客サービス ・アルバイト、パートへの教育 ・シフトの管理 など  各店舗要員体制強化の為、各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに、新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので、ご安心ください  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
フロア係/年間休日119日(埼玉県さいたま市大宮区)
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(早番)(さいたま市大宮区)
新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます  各店舗要員体制強化の為、各職種を募集しています  経験者は優遇しますとともに、新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので、ご安心ください  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師(早番)(さいたま市大宮区)
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(遅番)(埼玉県さいたま市大宮区)
居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが、和・洋、色々な得意分野を 活かす事ができます  各店舗要員体制強化の為、各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに、新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので、ご安心ください  *変更範囲:会社の定める業務   
仕事内容
調理師(遅番)(埼玉県さいたま市大宮区)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制
フロア係(早番)(さいたま市大宮区)
・居酒屋での料理の運搬 ・テーブルの整理等の接客サービス ・アルバイト、パートへの教育 ・シフトの管理 など  各店舗要員体制強化の為、各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに、新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので、ご安心ください  *変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
フロア係(早番)(さいたま市大宮区)
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
シフト制
フロア係(遅番)(埼玉県さいたま市大宮区)
・居酒屋での料理の運搬 ・テーブルの整理等の接客サービス ・アルバイト、パートへの教育 ・シフトの管理 など  各店舗要員体制強化の為、各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに、新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので、ご安心ください  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
フロア係(遅番)(埼玉県さいたま市大宮区)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制
【料理長候補】(埼玉県さいたま市大宮区)
居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが、和・洋、色々な得意分野を 活かす事ができます  各店舗要員体制強化の為、各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに、新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので、ご安心ください  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【料理長候補】(埼玉県さいたま市大宮区)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制
【店長候補】(埼玉県さいたま市大宮区)
・居酒屋での料理の運搬 ・テーブルの整理等の接客サービス ・アルバイト、パートへの教育 ・シフトの管理 など  各店舗要員体制強化の為、各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに、新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので、ご安心ください  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【店長候補】(埼玉県さいたま市大宮区)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場大宮東口店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場大宮東口店
給与
月給 208,800円~289,400円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)