商品試作・開発担当者(東日本営業所)
桃宝食品株式会社
・商品・調味料の試作 ・新商品の開発 *レストラン等の厨房経験者及び 食品製造会社で試作・開発の経験者を優遇します 業務の変更範囲:変更なし ※応募を希望される方は、事前にハローワークの相談窓口で『紹介状』の交付を受けてください。
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンレイクタウン
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
フードコート内のうどん屋での調理・接客/レイクタウン
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物、巻き寿司)、製麺、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 越谷
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと、オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは、お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け、店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/サロン卵と私 越谷レイクタウン
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵 と私」にて調理、接客、人事管理、店舗運営等のトータル マネジメント業 務。未経験の方を積極採用し、基本から 御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
ホール・キッチン(スシロー越谷レイクタウン店 671)
株式会社 あきんどスシロー
【キッチンのお仕事】 ・お寿司の調理、調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など 【ホールのお仕事】 ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い、お会計 ・テーブルの片づけ など ☆アルバイト未経験の方も大歓迎です! ☆スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中!! みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
ホール、キッチンスタッフ(スシロー南越谷店 630)
株式会社 あきんどスシロー
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司の調理・調理補助 (2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内 (2)注文のお伺い・お会計 (3)テーブルの片づけなど ★アルバイト未経験の方も大歓迎です! ★60歳以上の方も大歓迎!! みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています 変更範囲:変更なし
接客・調理(ニューマーケット レイクタウンKAZE店)
ニラックス 株式会社
ブッフェレストランの接客・調理 ・イオンレイクタウンKAZE(越谷)3階にある ブッフェレストラン ニューマーケットです! 未経験の方でもサポート体制がございますので、 安心してご勤務頂けます。 *業務変更範囲:会社の定める業務
柿安【イオンレイクタウン】肉丼フードコート接客・店長候補
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客、店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ、カルビやローストビーフ の丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは、接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数 値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せ する予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンレイクタウン
株式会社サイプレス
和食飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場、など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし