夕食レストラン
ルートインジャパン 株式会社 (ホテルルートイン鴻巣)
ホテル内にある居酒屋形態の夕食レストランのホールと厨房を お願いします。ホールはテーブル拭きやお箸のセットなどの 準備から、営業中は料理の提供やドリンクの作成と提供をお願い します。(基本、注文はお客様がQRコードを使ってスマホから 注文されます)また、閉店後のホールの掃除等を担当して頂きます。 厨房は調理と洗い物、仕込み等をお願いします。原則はホールと 厨房共に交代で担当して頂きます。 変更の範囲:会社の定める業務
ホール・キッチンスタッフ(233レストランけやき)
山田食品産業株式会社 直営事業部
「レストランけやき」店舗でのホールスタッフ、調理業務 ・接客対応、食事の提供、レジ、オーダー取り 清掃等 ホール全般業務 ・調理、盛り付け、清掃等 キッチン全般業務 *未経験の方でも、ていねいに指導いたします。 *当社の詳しい情報は、ホームページを参照してください。 *空き時間を利用しながら働くことができます。 【変更範囲】:会社の定める業務 「仕事と介護を両立できる職場環境」登録企業 「多様な働き方実践企業」プラチナ認定企業 【両立支援】
- 仕事内容
- ホール・キッチンスタッフ(233レストランけやき)
- 給与
- 時給 1,080円~1,080円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによるシフト制 応相談