埼玉県 鮮魚の求人

検索結果 148のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
鮮魚・青果・レジ・デリカ・グロサリー他/埼玉県央/契約
【契約社員(準社員:アクティブ社員)の募集です。】  *鮮魚 魚の加工・パック業務、商品陳列 *青果 果物、野菜の加工、陳列、花の販売 等 *レジ業務 商品の登録、金銭受理、レジでのお客様への接客応対 *デリカ  寿司、弁当、揚げ物等の製造、補充 *グロサリー 一般食品の陳列等 *ベーカリー パンの製造、陳列、販売(レジ業務含む) また上記業務の企画、マネジメント業務です。  業務を経験後チーフ、次長、店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定めるすべての業務
仕事内容
鮮魚・青果・レジ・デリカ・グロサリー他/埼玉県央/契約
給与
月給 193,390円~193,390円
休日・休暇
シフトによる休み 週2日
鮮魚・青果・レジ・デリカ・グロサリー他/埼玉県北/契約
【契約社員(準社員:アクティブ社員)の募集です。】  *鮮魚 魚の加工・パック業務、商品陳列 *青果 果物、野菜の加工、陳列、花の販売 等 *レジ業務 商品の登録、金銭受理、レジでのお客様への接客応対 *デリカ  寿司、弁当、揚げ物等の製造、補充 *グロサリー 一般食品の陳列等 *ベーカリー パンの製造、陳列、販売(レジ業務含む) また上記業務の企画、マネジメント業務です。  業務を経験後チーフ、次長、店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定めるすべての業務
仕事内容
鮮魚・青果・レジ・デリカ・グロサリー他/埼玉県北/契約
給与
月給 193,390円~193,390円
休日・休暇
シフトによる休み 週2日
店舗スタッフ(正社員)(埼玉県北)
カスミは茨城県(109店)、埼玉県(34店)、千葉県(40店)、東京都(3店)栃木県(7店)、群馬県(4店)、現在197店を展開するスーパーマーケットです。流通業や他業種等でのマネジメント経験がある方を募集します。         *鮮魚 魚の加工・パック業務、商品陳列 *青果 果物、野菜の加工、陳列、花の販売 等 *レジ業務 商品の登録、金銭受理、レジでのお客様への接客応対 *デリカ  寿司、弁当、揚げ物等の製造、補充 *グロサリー 一般食品の陳列等 また上記業務の企画、マネジメント業務です。 業務を経験後チーフ、次長、店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定めるすべての業務
仕事内容
店舗スタッフ(正社員)(埼玉県北)
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
休日115日 公休109日間・セブン休:年間通して5日・スリー休:年間通して1日
店舗スタッフ(正社員)(埼玉県央)
カスミは茨城県(109店)、埼玉県(34店)、千葉県(40店)、東京都(3店)栃木県(7店)、群馬県(4店)、現在197店を展開するスーパーマーケットです。流通業や他業種等でのマネジメント経験がある方を募集します。           *鮮魚 魚の加工・パック業務、商品陳列 *青果 果物、野菜の加工、陳列、花の販売 等 *レジ業務 商品の登録、金銭受理、レジでのお客様への接客応対 *デリカ  寿司、弁当、揚げ物等の製造、補充 *グロサリー 一般食品の陳列等 また上記業務の企画、マネジメント業務です。 業務を経験後チーフ、次長、店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定めるすべての業務
仕事内容
店舗スタッフ(正社員)(埼玉県央)
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
休日115日 公休109日間・セブン休:年間通して5日・スリー休:年間通して1日
倉庫作業/フルタイム/正社員/川越
埼玉県川越市にある、ロジスティード東日本(株)三芳営業所(川越)内にて業務管理・構内作業(検品・仕分け)を行っていただきます。大きな庫内で、チルド商品(青果・鮮魚等)を扱います。  *未経験の方でも丁寧に指導するので安心してください。  *倉庫作業の経験があれば尚大歓迎です。             外国籍の方の応募可能(日本語でコミュニケーションが取れる方) ※応募書類は代筆可能です  変更の範囲:無し
仕事内容
倉庫作業/フルタイム/正社員/川越
給与
月給 185,000円~240,000円
休日・休暇
会社のシフトによる
飲食店 ホールスタッフ、店長候補
◇フロアスタッフ  来店したお客様が心地よく食事できるように座席の案内から  注文、配膳、清算、片付けまでの作業  ◇店長  店舗の管理と運営を行う現場の責任者、店舗運営に関わる  マネージメント業務  ☆しっかり研修しますので他業種からの転職も安心です ※使用期間終了後「正社員」登用の予定です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店 ホールスタッフ、店長候補
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
水曜定休 その他、平日1日
調理スタッフ
◆海鮮を中心に扱う居酒屋です   ◎仕込み、調理、片付けなど調理全般    ☆しっかり研修しますので他業種からの転職も安心です。  ※使用期間終了後「正社員」登用の予定です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
水曜定休 その他平日1日
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭蕨店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭蕨店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭草加店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭草加店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭川口店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭川口店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭大宮店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭大宮店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭浦和店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭浦和店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭蕨店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭蕨店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭草加店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭草加店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭川口店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭川口店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭大宮店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭大宮店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭浦和店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭浦和店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
鮮魚加工(浦和)
スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工、刺身加工業務一部品出し作業も含みます。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
鮮魚加工(浦和)
給与
月給 240,800円~275,200円
休日・休暇
シフトによる週休二日制
飲食店調理(川島町、東松山市、上尾市)
海鮮料理店の料理の調理及び調理補助・清掃などの仕事です。  ☆沼津漁港より直接仕入れた鮮魚をボリュームと価格にこだわって 調理提供しています。  *変更範囲:変更なし    
仕事内容
飲食店調理(川島町、東松山市、上尾市)
給与
月給 194,700円~264,000円
休日・休暇
*シフト制 年末年始休暇あり
ヤオコー西大宮店 鮮魚部門(正社員)
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方  鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚、刺身等の 加工、値付け、品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募、お待ちしています!!  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー西大宮店 鮮魚部門(正社員)
給与
月給 251,000円~409,000円
休日・休暇
シフト制
1 2 3 4 5