カフェ接客スタッフ(長瀞店)
株式会社 セラヴィ
*飲食店の接客(注文受け・配膳・片付け・会計など) ★2024年7月にオープンしたカフェスタッフの募集です★ *髪色・ネイル・ピアス自由です* 秩父鉄道 上長瀞駅近く140号沿いに新しくオープンしました! 全35席、上長瀞駅側にデッキがあり見晴らしも良く、SLも良く見えます。 広い敷地には、ローズガーデンも併設しておりますので、薔薇の香りに包まれながら仕事ができます。 花好きの方大歓迎です。 変更範囲:会社の定める業務(貸衣装業務:皆野店)
- 仕事内容
- カフェ接客スタッフ(長瀞店)
- 給与
-
月給 190,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる。土日祝日は出勤です。
調理師
株式会社 grain grain
保育園と介護施設の調理スタッフ。 ・献立表に基づく調理(主食・副食・おやつなど) ・材料の下ごしらえ、調理、盛り付け ・食器・調理器具の洗浄、厨房内の清掃 ・食材の検品、在庫管理、発注補助 ・アレルギー対応や食形態の調理 ・厨房内の衛生管理 ※変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 時給 1,141円~1,341円
- 休日・休暇
- シフト制による休日取得 *年末年始休暇
キッチン調理人 西洋料理【古民家レストラン】
鳥居観光株式会社 ケニーズファミリービレッジ
イタリアンをベースとしたカフェレストランでの調理全般 季節の地元野菜を使ったメニューの仕込み・調理 石窯を使ったナポリピッツァの調理 デザート(ジェラートやヴィーガンスイーツ)の盛付 簡単な製造補助 食材管理・衛生管理 調理技術を学びながら、将来的にメニュー開発や運営補助にも携わっていただきます。 (変更範囲:変更なし)
カフェ キッチン・ホールスタッフ
株式会社福祉応援団
(正社員)レストラン店長候補:入間インター店
株式会社 ピソラ PISOLA柏高田店
イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在50店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします。 「変更範囲:変更なし」 ※応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の 交付を受けてください。
- 仕事内容
- (正社員)レストラン店長候補:入間インター店
- 給与
- 月給 203,700円~377,300円
- 休日・休暇
- シフト制
接客・調理(コナズ珈琲 新座店)*急募*
株式会社KONA’S
コナズ珈琲 新座店 【ハワイアンカフェ専門店】 カフェでのホール・キッチンのお仕事です。 レジ、オーダー、料理・ドリンクの提供、洗い場のお仕事なども お願いします。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
接客スタッフ/カインズホーム上里本庄店
株式会社 クレイン
国内外で約300店舗以上展開している 買取店「ジュエルカフェ」の受付接客スタッフ ・開店準備(お客様お迎えの準備、掃除) ・接客(査定や買取のご提案)※販売業務やノルマはありません! ・販促活動(店頭での販促活動、SNS更新) ・閉店準備(在庫と現金の確認、レジ締め、買取の報告) 変更範囲:変更なし
接客スタッフ/大宮ステラタウン店
株式会社 クレイン
国内外で約300店舗を展開している 買取店「ジュエルカフェ」の受付接客スタッフ ・開店準備(お客様お迎えの準備、掃除) ・接客(査定や買取のご提案)※販売業務やノルマはありません! ・販促活動(店頭での販促活動、SNS更新) ・閉店準備(在庫と現金の確認、レジ締め、買取の報告) 変更範囲:変更なし
ベーカリーカフェスタッフ/熊谷市
株式会社メディカ・ライン
ベーカリーカフェのオープニングスタッフ(社員) ●販売業務 ・接客、レジ業務 ・パンの陳列 ・ドリンク作成 ●パン製造業務 ・仕込み、成形、焼成 ●管理業務 ・発注管理 ・マネジメント業務 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ベーカリーカフェスタッフ/熊谷市
- 給与
- 月給 230,000円~230,000円
- 休日・休暇
野菜の栽培
株式会社 greengreen
- 仕事内容
- 野菜の栽培
- 給与
- 時給 1,078円~1,078円
- 休日・休暇
ベーコンの製造・加工/坂戸工場【在籍出向】
日本レストランシステム株式会社
「洋麺屋五右衛門」「星乃珈琲店」など人気レストラン・カフェで使用するベーコン、ハム、ソーセージの製造のお仕事です。 簡単な機械を使用する作業とベーコンのカット、パック詰めを行って頂きます。 また、商品を運んだり仕分け作業も行って頂きます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 コクーンシティさいたま新都心
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・ 接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や、パンケーキなどの調理、接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を 望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 朝霞台
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において、調理、接客、店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き、サイドメニューの調理、ドリンク作成を行います。 接客においては、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 店舗の運営管理も学んでいきます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 久喜
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 朝霞台
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/卵と私 ルミネ大宮
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店、「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライスやサイドメニューの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/サロン卵と私 コクーンシティさいたま新都心
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店、カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス、パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門コクーンシティさいたま新都心
日本レストランシステム株式会社
2024年4月に新規オープン予定。 全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客、のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 ルミネ大宮
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 エキア志木店
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし