埼玉県 居酒屋の求人

検索結果 48のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

接客・調理(とんかつとんーイオンモール浦和美園店)急募
とんかつとん一 イオンモール浦和美園店 【カツ丼・トンテキの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 わかりやすいレシピや、先輩スタッフの指導があるので、未経験の方でも安心してお仕事していただけます。 
仕事内容
接客・調理(とんかつとんーイオンモール浦和美園店)急募
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制(労働時間・労働日数によって、有給休暇日数は変わります)

飲食

FFT株式会社

飲食
居酒屋の接客、料理。 店長業務。
仕事内容
飲食
給与
月給 240,000円~600,000円
休日・休暇
シフト制
朝食スタッフ 【急募】
◎ビジネスホテルでの朝食の提供をして頂きます。   ・配ぜん  ・汁物などの温め  ・洗い物 など   ※金・土・日勤務できる方希望。
仕事内容
朝食スタッフ 【急募】
給与
時給 1,028円~1,028円
休日・休暇
*年末年始休暇(12/31~1/4) *夏季休暇(8/13~8/17)

【籠原店】接客サービススタッフ

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【籠原店】接客サービススタッフ
店内にてレジ、配ぜん、片付けなど  *海鮮どんさん亭は、お酒も飲めて食事も楽しめる店(居食屋)で 海鮮料理を中心に和食・洋食・中華の料理(150種以上)を鮮 度・美味しさ・安さ・ボリュームで提供してお客様に喜ばれてお ります  *店舗内に於いて主に接客サービスの仕事に従事します  “楽しくなければ仕事じゃない”をモットーに明るい  職場で親切に指導いたします    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【籠原店】接客サービススタッフ
給与
月給 172,800円~215,000円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                  ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制も可)

居酒屋ホールスタッフ【急募】

ルートイングランティア羽生 SPA RESORT

居酒屋ホールスタッフ【急募】
*ホールにてオーダー・配膳・接客等  ・開店時の用意   (店内外、テーブル等の準備)  ・食事の終えたテーブルから膳を下げてもらいます  ・会計(ハンディのみ、お金の授受はありません)  ・閉店時の片付け 
仕事内容
居酒屋ホールスタッフ【急募】
給与
時給 1,250円~1,562円
休日・休暇
シフト制
飲食店ホール&調理補助/(北浦和店)浦和区常盤
《ホールスタッフ》 ・オーダー受付(お客様自身の携帯電話で注文するモバイルオーダーになります) ・ドリンク作りや料理の提供 ・テーブルの片付けと除菌 ・お会計 《キッチン補助》 ・仕込み、簡単な調理と盛り付けの補助 ・洗い物 ・その他付随する業務 ※席数:85席
仕事内容
飲食店ホール&調理補助/(北浦和店)浦和区常盤
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
有給休暇は法定通り
調理人(熊谷駅前店)
・居酒屋での調理です。  ・見習いの方には、一から指導いたします。  プロの料理を覚えたい方、応援いたします。  
仕事内容
調理人(熊谷駅前店)
給与
月給 195,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始、GW、夏季休暇    (月1回の週休2日を実施しております)
調理人(本店)
・うなぎ、川魚料理等日本料理〈満る岡〉での調理です。  ・調理経験者優遇ですが見習者もお待ちしています。  これから飲食店を出したい方応援いたします。  定年等により飲食店を退職された方お受けいたします。  ・経験を活かし活躍されたい方、川魚料理を学びたい方、  歓迎いたします。  
仕事内容
調理人(本店)
給与
月給 195,000円~300,000円
休日・休暇
夏季・GW・正月(4日)休暇
板前
*板前の仕事又は板前の見習い   ・日本料理の準備・下ごしらえ・調理・   盛り付け  ・食器の洗浄・片づけ 等  ※学生応募可
仕事内容
板前
給与
時給 1,028円~1,128円
休日・休暇
隔週で、月曜日以外1日休み 年末年始(12/31~1/4)夏季休暇(8/13~8/17)
居酒屋スタッフ[橙灯 川口飯塚本店]
居酒屋店舗運営に関わる接客サービスや簡単な調理補助が主な仕事です。
仕事内容
居酒屋スタッフ[橙灯 川口飯塚本店]
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
火曜日定休
店長、副店長候補/大宮店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/大宮店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/大宮店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場
仕事内容
ホールスタッフ/大宮店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
清掃
■新規オープンの「秩父定峰清流キャンプ場」でのお仕事です。  キャンプ場内の施設の清掃。  キャンプ場・ドームテント・古民家清掃 
仕事内容
清掃
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
シフト制
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/さいたま市大宮区
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  ※店長候補の募集です  *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えています。 
仕事内容
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/さいたま市大宮区
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ランチ、居酒屋【調理主任】/さいたま市大宮区
海産物料理店舗にて調理業務  調理業務はもちろん、食材の発注・管理、PAへの指導もお願いします。  調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。  ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。  
仕事内容
ランチ、居酒屋【調理主任】/さいたま市大宮区
給与
月給 207,000円~267,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ホール・キッチンスタッフ/さいたま市大宮区
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。   *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/さいたま市大宮区
給与
月給 193,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/朝霞市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  ※店長候補の募集です  *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えています。 
仕事内容
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/朝霞市
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ランチ、居酒屋【調理主任】/朝霞市
海産物料理店舗にて調理業務  調理業務はもちろん、食材の発注・管理、PAへの指導もお願いします。  調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。  ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。  
仕事内容
ランチ、居酒屋【調理主任】/朝霞市
給与
月給 207,000円~267,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ホール・キッチンスタッフ/朝霞市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。   *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/朝霞市
給与
月給 193,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/久喜市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  ※店長候補の募集です  *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えています。 
仕事内容
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/久喜市
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)