埼玉県 居酒屋の求人

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホール・キッチンスタッフ/川口市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。   *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/川口市
給与
月給 193,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ランチ、居酒屋【調理主任】/川口市
海産物料理店舗にて調理業務  調理業務はもちろん、食材の発注・管理、PAへの指導もお願いします。  調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。  ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ランチ、居酒屋【調理主任】/川口市
給与
月給 207,000円~267,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/川口市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  ※店長候補の募集です  *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。  後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/川口市
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/さいたま市大宮区
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  ※店長候補の募集です  *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。  後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/さいたま市大宮区
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ランチ、居酒屋【調理主任】/さいたま市大宮区
海産物料理店舗にて調理業務  調理業務はもちろん、食材の発注・管理、PAへの指導もお願いします。  調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。  ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ランチ、居酒屋【調理主任】/さいたま市大宮区
給与
月給 207,000円~267,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ホール・キッチンスタッフ/さいたま市大宮区
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。   *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/さいたま市大宮区
給与
月給 200,040円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
飲食店運営全般(ステーキ宮行田店)
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(ステーキ宮行田店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(カルビ大将川越神明店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将川越神明店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(カルビ大将行田店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将行田店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制

【籠原店】店長見習(接客・調理)

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【籠原店】店長見習(接客・調理)
*海鮮どんさん亭は、お酒も飲めて食事も楽しめる店(居食屋)で 海鮮料理を中心に和食・洋食・中華の料理(150種以上)を鮮 度・美味しさ・安さ・ボリュームで提供してお客様に喜ばれてお ります  *店舗内に於いて接客・調理・店舗運営の仕事に従事します  “楽しくなければ仕事じゃない”をモットーに  明るい職場で親切に指導いたします   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【籠原店】店長見習(接客・調理)
給与
月給 178,800円~222,500円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                  ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制も可)
【オープン予定】居酒屋のホールスタッフ・キッチン
近々オープン予定の居酒屋です。   ・キッチン/ホール  調理、料理の提供、片付け等  ・店長業務  経営に関する全般、社員・パートの教育    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【オープン予定】居酒屋のホールスタッフ・キッチン
給与
月給 320,000円~450,000円
休日・休暇
月曜定休日
海鮮和食レストランでの調理・接客/さいたま新都心駅前
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理、接客のお仕事です。 調理…洗い場、調理、仕込み、メニュー作成など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/さいたま新都心駅前
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンレイクタウン
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。  調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更の範囲:なし 
仕事内容
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンレイクタウン
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール春日部
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。  調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更の範囲:なし 
仕事内容
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール春日部
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール羽生
炭火焼き鳥惣菜店での調理、または接客のお仕事です。  調理…炭火を使っての焼き鳥の調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール羽生
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
うどん店での調理・接客/イオンモール川口前川
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理、接客のお仕 事です。 調理…調理(揚げ物、巻き寿司)、製麺、仕込み、メニュー作成、 洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
うどん店での調理・接客/イオンモール川口前川
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
フードコート内のうどん屋での調理・接客/レイクタウン
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理、接客のお仕事です。  調理…調理(揚げ物、巻き寿司)、製麺、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
フードコート内のうどん屋での調理・接客/レイクタウン
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/和光市駅エキアプレミエ
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/和光市駅エキアプレミエ
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
ルートドライバー/笹戸配送センター(戸田)
飲料配送センターのルート配送のお仕事です。 長年のお付き合いがある飲食店やホテルなどのお客様にお酒を配送 していただきます。配達は主に2トントラックで行います。 配達業務を兼ねているため、長時間の運転ばかりではないのも大き なポイントです。無理なく働くことができます。 毎回新しい配達先に届けるということはなく、配送エリアやお客様 も基本的に決まっているので、未経験の方もドライバーとしてスタ ートできます! また、オートマ限定免許でもドライバーとして活躍でき、夜間の長距離運転もないので体力的に不安をお持ちの方もご安心いただけます。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ルートドライバー/笹戸配送センター(戸田)
給与
月給 183,260円~183,260円
休日・休暇
日曜定休(当番出社あり)他シフト制。
店長、副店長候補/大宮店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/大宮店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制