ゴルフ場レストラン ホールスタッフ/埼玉県飯能市
株式会社 キャニー
埼玉県飯能市にあるゴルフ場「飯能ゴルフクラブ」内 レストランでの接客業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理、ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け、セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
調理スタッフ【さいたま市・みんなの家与野公園】
株式会社 アミス
◇さいたま市中央区の「みんなの家与野公園」において食事サービスの業務を受託しており、受託先でキッチンスタッフとして働いていただきます。 ・調理 又は調理補助、仕込、盛付、配膳、下膳、食器等の洗浄 など ・約55食/3食を2~3名程度で対応します [請負業務] ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ【さいたま市・みんなの家与野公園】
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- 応相談
調理師(カフェレストラン)正社員[上尾市]
社会福祉法人 永寿荘
特養併設のコミュニティカフェにて メニュー開発、キッチンスタッフ・調理の仕事を お願いしています。 ・メニューの開発 ・メニューの仕込み ・調理(食事・デザート) ・発注業務 ・片付け 等 変更範囲:変更なし
調理補助/フジパン東京工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂のお仕事です★ 調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の 業務を行なって頂きます。 直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!! 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311853
飲食店運営全般(ステーキ宮行田店)
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭蕨店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭川口店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭大宮店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭草加店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭浦和店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
店長候補、マネージャー[上尾市]≪急募≫
グリーンエージェント 株式会社
店舗現場業務、シフト管理・人材育成、販促・売上収支管理、安全衛生管理・指導など店舗全体のマネジメントを行います。 研修期間中は、上尾店や大宮宮原店で研修していただきます。 その後、責任者としてお任せする店舗へ配属します。 お仕事はあなたのスキルや経験に応じてお任せしていきます。 少数精鋭の為、他商品を担当する営業が忙しい時は積極的に手伝うことも。持ちつ持たれつで協力し合う体制が整っています。 飲食店経験が豊富な方は、即戦力として早い段階で昇給も可能。 将来の幹部候補として活躍するにあたって、既にマネジメント経験がある方はダイレクトにご経験を活かしていただけます。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 店長候補、マネージャー[上尾市]≪急募≫
- 給与
- 月給 248,000円~388,000円
- 休日・休暇
- シフト制による週休二日制
飲食店運営全般(カルビ大将川越神明店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将行田店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
調理師【さいたま市・みんなの家与野公園】
株式会社 アミス
★前職での調理経験を活かしたい方大歓迎 ・施設厨房内の調理業務全般(仕込み、調理、盛付け、洗浄など) ・衛生管理や食材管理 ・スタッフとのコミュニケーションなど ※まずは、現場に入り業務内容を把握するところからスタートしま しょう。 【請負業務】※変更範囲:変更なし
接客・調理(フォレスト 入間アウトレットパーク店)パート
ニラックス 株式会社
ブッフェレストランの接客・調理 ・三井アウトレットパーク入間2階にある ブッフェレストラン フォレストです! 未経験の方でもサポート体制がございますので、安心してご勤務 頂けます。 *業務変更範囲:会社の定める業務
調理補助/都市銀行行員食堂 大宮駅付近
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★ 調理・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 昼食のみ・1日60食・3名体制 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:235293
店舗運営職(調理及び接客業務)(さいたま市中央区)
株式会社 三宝
らーめんその他サイドメニューの調理及び接客から覚え、各種管理業務(人員・在庫・発注・現金・売上利益等)を身に付け、店舗マネジメントできる店長を目指して下さい。未経験者、初心者でもしっかりと育成します。 *業務上車を使用する機会:なし *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください。 変更範囲:なし
お好み焼道とん堀/和光店 接客・調理補助(正社員)
株式会社 ハートランド
お好み焼きレストラン「道とん堀」にて、接客・調理補助を行って頂きます。全国チェーンのお好み焼き店なので、マニュアル通りの簡単な内容なので別業種からのチャレンジも歓迎です。 学生を中心としたアルバイトの皆さんと、明るく楽しい店づくりを行って頂きます。 ・未経験の方でも、ていねいに指導いたします。 ・既卒(大・短・専・高卒)の方の応募も可能です。 *変更範囲:変更なし
お好み焼道とん堀/新座馬場店 接客・調理補助(正社員)
株式会社 ハートランド
お好み焼きレストラン「道とん堀」にて、接客・調理補助を行って頂きます。全国チェーンのお好み焼き店なので、マニュアル通りの簡単な内容なので別業種からのチャレンジも歓迎です。 学生を中心としたアルバイトの皆さんと、明るく楽しい店づくりを行って頂きます。 ・未経験の方でも、ていねいに指導いたします。 ・既卒(大・短・専・高卒)の方の応募も可能です。 *変更範囲:変更なし
道とん堀/武蔵浦和マーレ店 接客・調理補助(正社員)
株式会社 ハートランド
お好み焼きレストラン「道とん堀」にて、接客・調理補助を行って頂きます。全国チェーンのお好み焼き店なので、マニュアル通りの簡単な内容なので別業種からのチャレンジも歓迎です。 学生を中心としたアルバイトの皆さんと、明るく楽しい店づくりを行って頂きます。 ・未経験の方でも、ていねいに指導いたします。 ・既卒(大・短・専・高卒)の方の応募も可能です。 *変更範囲:変更なし