販売員(あわしま堂 草加マルイ店)
株式会社あわしま堂
○あわしま堂草加マルイ店において、 和菓子の販売業務に従事していただきます。 ○商品の販売・接客、商品陳列やレジ対応、 商品発注やPOP作成などを メインの業務として行っていただきます。 *契約更新の場合は、年度毎の更新となります。 *オープニングスタッフの募集となります。 2025年9月上旬にオープンを予定しております。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 販売員(あわしま堂 草加マルイ店)
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制(土日祝日も出勤の可能性があります。)
販売(京菓子 川越丸広店内/笹屋伊織)
株式会社 笹屋伊織
お仕事は、京菓子の老舗「笹屋伊織」のお菓子を販売、 京都の良き伝統を川越丸広百貨店のお客様にアピール。 お仕事に慣れてくると 新しく入社した後輩社員への指導、在庫の確認、発注業務 先輩スタッフが丁寧にお教えします。 販売のお仕事に少しずつ慣れていき、スキルアップをしていきましょう。 あなたのおもてなしでお客様がファンになって下さる事も! 【変更範囲:変更なし】
調理師または調理師見習い
株式会社 和銅鉱泉旅館
*宿泊客・宴会客への食事の調理 (和食中心・夕朝食と昼食製作) *四季毎にメニュー変えあり (自身で考えたメニューをお客様に 提供できるチャンスあり) 【調理師見習いこれから目指す人歓迎】 ★~☆~★ 働きやすさポイント ★~☆~★ 研修制度として『観光研修(秩父地域)』があります! おもてなしを追求し、お客様を笑顔にする幸せを味わい ませんか?社員旅行で親睦も深めています♪ 業務の変更範囲:変更なし
菓子パン、和菓子、洋菓子の製造
山崎製パン株式会社 埼玉工場埼玉第一工場
和洋菓子販売スタッフ(エミオ狭山市)改札出てすぐの店舗!
株式会社 龜屋
エミオ狭山市店スタッフ募集! 西武新宿線「狭山市駅」改札を出てすぐの龜屋店舗にて 和菓子の接客販売・包装・品出し等のお仕事です。 老舗和菓子屋の販売スタッフとしてふさわしい身のこなしや 言葉遣いがお仕事をしながら自然と身に付きます。 熨斗(のし)や日本の文化、季節によって変わる和菓子の知識が学べます。 変更範囲:変更なし
お菓子の販売及び店舗の管理
有限会社 亀屋紋蔵
◇和菓子の販売及び店舗施設清掃・レジ業務 (レジはバーコード読取と直接入力があります) ・商品の箱詰、包装・商品の陳列 ・店内在庫管理・・販売用商品、備品、箱、包装紙、 手提袋等の管理 ・進物品の相談・・慶事や仏事の引物を選ぶ手伝い ・店舗内外の清掃・・気持ちよく買物をしていただきく 焼菓子、生菓子が個包装された状態の商品を扱います 商品の特徴を覚え、お客様の希望に沿った提案、接客をします 仕事はマニュアルを利用しながら丁寧にお教えいたします 変更範囲:工場・事務所を含むすべての業務への配置転換あり
【関東エリア・川口他】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後のより一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候大宮そごう店】自分が焼いた今川焼でおもてなし!
株式会社 御座候
◆大宮そごう店内での今川焼職人の募集です。 見惚れる職人技で回転焼を焼き、販売する「実演販売」の仕事 全員未経験からのスタートです。 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等 から始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します ※自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味! ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
和洋菓子の販売/未経験者歓迎/年間休日120日
株式会社 龜屋
◆店舗にて和菓子の接客販売・包装・品出し等のお仕事です。 老舗和菓子屋の販売スタッフとしてふさわしい身のこなしや 言葉遣いがお仕事をしながら自然と身に付きます。 熨斗(のし)や日本の文化、季節によって変わる和菓子の知識が学べます。 「変更範囲:変更なし」
【御座候川越丸広店】貴方の手で広めたい!今川焼の販売員
株式会社 御座候
・御座候(今川焼)の販売。 全員が初心者からのスタートです。 初めての方でも基礎から丁寧に指導致します。 ・お客さまからの注文をお聞きして、箱詰め、包装する仕事です。 ・衛生管理には最善を尽くしております。 ・技能が向上すると技能ランク評価により昇給があります。 ・お客様から「ありがとう」と言って頂ける仕事です。 変更の範囲:会社の定める業務
和菓子販売員/さいたま市桜区
株式会社 浦和花見
和菓子の販売 *接客・品出し・商品の箱詰め・包装 *レジ打ち *各支店の備品用意等の庶務業務も行っていただきます。 各支店の出荷準備等の業務も行っていただきます。 販売と店舗奥での作業が半分半分ぐらいです。 【変更範囲:変更なし】
和菓子製造職(正社員)
有限会社 くらづくり本舗
◇和菓子製造の作業 ・最中、和洋焼き菓子、朝生菓子、上生菓子、ゼリー等の生産作業・主にライン作業であるが、仕込みや上生菓子や創作菓子は手作業 で行う。 ・生産管理、在庫管理、棚卸し、繁忙期の箱詰め作業、清掃あり。 「変更範囲:会社の定める業務」
菓子製造(洗い場等)《万寿庵》【急募】
株式会社 イノウエ
*景勝地長瀞でみやげ用の菓子等の製造補助の仕事です。 ・まんじゅう等の製造補助作業 ・原料から商品に関する業務全般 ・包装、箱詰め作業 ・工場内での製造作業になります。 *販売店も同じ場所にあり、お客様が多く忙しい時には みやげ品・和菓子等の販売も行います。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 菓子製造(洗い場等)《万寿庵》【急募】
- 給与
-
時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 相談に応じます。土日勤務可能な方
みやげ店販売員《万寿庵》
株式会社 イノウエ
*景勝地長瀞の岩畳通りにあるお店で、みやげ品や自社製品のお菓 子を販売していただきます。 ・接客販売(みやげ品、和菓子等の販売) ・レジ業務 ・製造補助(菓子、お惣菜の箱詰め、値付け) ・商品在庫の管理、商品補充、店内清掃等 ☆~★~☆ 働きやすさポイント ☆~★~☆ 未経験の方・子育て中の方 気楽に質問・相談できる職場です♪ 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- みやげ店販売員《万寿庵》
- 給与
-
時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 相談に応じます。土日勤務可能な方
【口福堂アリオ川口店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
- 仕事内容
- 【口福堂アリオ川口店】美味しい和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 休日はシフトによる交替制とする
【口福堂イトーヨーカドー大宮宮原店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂ららぽーと富士見店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
- 仕事内容
- 【口福堂ららぽーと富士見店】和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- 休日はシフトによる交替制とする
【口福堂イオン羽生店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)