店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 宇都宮鶴田
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
お弁当屋さんでの店舗管理
影山商店
お弁当屋さんで太田本店、足利附属店の2店舗の管理(エリアマネージャー)と調理です。 お弁当の調理、仕入れ、片付け、盛り付けの業務と指導、パートさんのシフト管理です。 足利附属店は、足利大学付属高等学校の50人程の寮生の食事づくり(朝昼晩)がメインです。 きれい好きな方、料理好きな方 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 宇都宮若松原
日本レストランシステム株式会社
12月新規オープン 調理、接客の基本業務を行います。 調理はハンドドリップ珈琲の抽出や、パンケーキの調理を行います。 接客はご案内からお会計までフルサービスで行います。 マニュアルはあるものの、自分だったらこうされたい、と思うようなサービスをしていただきます。 業務取得後は書類や、管理業務を学び、店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 宇都宮若松原
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客のお仕事です。 調理はパスタの茹でから、ソース作り、盛り付け、トッピングや、サイドメニュー、ドリンク、デザート、簡単な仕込み等、キッチン全般を行います。 接客は、ご案内から注文をとり、料理の提供、レジ業務までフルサービスで行います。マニュアルはあるものの、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 業務取得後は管理業務を学び、将来的には店長や、エリアマネージャーを目指せるキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし