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調理スタッフ 正規フルタイム社員
佐野ショートステイ そよ風(株式会社 SOYOKAZE )
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ショートステイ(定員45名)の食事とおやつの調理を担当していただきます。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 ★調理経験のある方必須 変更の範囲:当社の定める業務
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菓子製造の正社員
中山製菓 株式会社
・生地やチョコレート、ジャム等の製造 ・製造機器への材料投入 ・菓子の検品、詰込み ・機器や作業場の清掃 お菓子作りを経験したことがない方でも基本はマニュアルに沿ったお仕事となるのでお菓子に関する知識がなくとも大丈夫です。 原材料の小麦粉や砂糖等を扱いますのである程度重たいものを扱える体力が必要になります。 変更範囲:会社の定める業務
包装、検品及び箱詰め作業【さの面接会】P13-3
株式会社 波里
「米粉」を通じて食料自給率アップを目指しています。 佐野市から「世界に誇る佐野ブランド企業」に認証されています。 米粉、胡麻、きな粉、チアシード、各種製菓材料の包装、箱詰め 及び印字確認・機械点検、保全、メンテナンス・原料・包材等の 準備、片付け・機械部品、工場内の清掃・洗浄 男女問わず活躍している職場です。製造室内空調完備。 【就職氷河期世代歓迎】 【変更範囲:会社の定める業務】 【兼業副業:申請の上可】
調理スタッフ パート < 急 募 >
佐野ショートステイ そよ風(株式会社 SOYOKAZE )
☆★自社直営厨房での調理です★☆ 介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! の食事とおやつの調理を担当していただきます。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 ショートステイ(定員45名) 【変更範囲:変更なし】
厨房職員(ワールドステイ佐野)
株式会社 ワールドステイ
住宅型有料老人ホームにおいて、厨房業務を行っていただきます。 ・冷凍野菜の検品、仕分け。 ・米飯/汁物の調理。(汁物の具材は冷凍野菜を使用。おかず等は給食センターから届いた物をご利用者様の食事形態に合わせてカットします。難しい調理技術は必要ございません。) ・配膳/下膳作業。(現在37名ご利用者様がおります。他の職員の方もお手伝い致します。) ・食器洗浄等後片付け。 *変更範囲:変更なし
厨房職員(ワールドステイ佐野下田)
株式会社 ワールドステイ
住宅型有料老人ホームにおいて厨房業務を行っていただきます。 ・冷凍野菜の検品、仕分け ・食材温め、食事形態別の対応 ・米飯・汁物の調理 ・配膳・下膳作業 ・食器洗浄等後片付け *弊社栄養士監修のもと、セントラルキッチンで下ごしらえされた食材を使用した調理です。難しい調理技術は必要ありません。 *変更範囲:変更なし
ピッキング
株式会社 バン・テック
・カートを使い、ピッキングリスト(タブレット)とリングスキャナーを使用して棚から商品を集める。 ・簡単な機械の操作の検品(スキャナー確認) ・梱包作業 ・細かい文字(新聞の文字程度)が、難なく読める方を希望します[ピッキング作業上必須] ・倉庫内を歩き回りピッキング作業を行います。 【変更範囲:商品の梱包作業】 【兼業副業:可】
- 仕事内容
- ピッキング
- 給与
- 時給 1,068円~1,068円
- 休日・休暇
- 当社カレンダーによる。夏季・冬季休暇あり。基本は土日祝日お休みですが、繁忙期(11~3月)は出勤あり。
ティシューペーパーの製造オペレーター
エルモア関東株式会社
◎印刷・製函機械のオペレーター及びメンテナンス、製品検品の業務を担当していただきます ・ティシューペーパー「エルモア」外箱製造 *担当セクションは入社後決定いたします 【変更範囲:生産に関するすべての業務】【副業禁止】
米粉・きな粉・胡麻などの包装、検品及び箱詰め作業
株式会社 波里
「米粉」を通じて食料自給率アップを目指しています。 佐野市から「世界に誇る佐野ブランド企業」に認証されています。 米粉、胡麻、きな粉、チアシード、各種製菓材料の包装、箱詰め 及び印字確認・機械点検、保全、メンテナンス・原料・包材等の 準備、片付け・機械部品、工場内の清掃・洗浄 【就職氷河期世代歓迎】 【変更範囲:会社の定める業務】 【兼業副業:申請の上可】
栄養士(和の里内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
