ホテルマネージャー(支配人候補)【未経験者可】
株式会社 東横イン
★東横インの97%は女性支配人!皆、未経験からのスタートです しっかりとした研修があるので大丈夫。 ★人が好きな方、チームで仕事をしたことがある方、 新しいことにチャレンジしたい方歓迎です。 ホテル運営に関わる業務をお任せします! ○スタッフの採用・教育・勤務管理 ○お客様対応、近隣企業やお店などへのPR ○売上管理、建物設備の維持管理 など ホテルスタッフとともに、お客様がまた帰って来たくなる ホテル作りをお願いします。 「変更範囲:上記業務を除く当社業務全般」
フロント
ルートインジャパン株式会社 ホテル ルートイン足利駅前
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため、客室清掃やレストランでの 接客など基本的な業務からスタート。2ヵ月後を目安にフロントデ ビューしていただきます。 最初は事務業務などのサポートを行いな がら、ホテル全体の流れを理解していきます。 *変更範囲:変更なし
支配人/やさしえ駒生
株式会社やさしい手
サービス提供責任者業務 ・ケアマネジャー等からの新規お客様受注受付 ・お客様宅の事前訪問(アセスメント) ・サービス計画書と介護目標の設定 ・ホームヘルパーさんの指導、同行、介護サービスの提供 ・サービス見直しに伴うモニタリングやカンファレンス開催 ・ケアマネジャーへのサービス報告 ・サービス担当者会議の出席・改善提案 ・介護給付費請求業務 管理者業務 ・社員教育、育成、指導・勤怠管理 ・行政対応、事務所運営・社員、非常勤採用業務
ビジネスホテルの支配人補佐
SR観光株式会社 ホテル サン・ロイヤル小山
- 仕事内容
- ビジネスホテルの支配人補佐
- 給与
- 月給 270,000円~270,000円
- 休日・休暇
- シフト制
シティホテル 宿泊部 副責任者候補 《フルタイム》
株式会社ホテルニューイタヤ
シティホテルの宿泊部門を支える副責任者候補として各業務を遂行 宿泊部長・宿泊支配人の右腕として、宿泊オペレーションを回し スタッフの教育指導を行い、売上および提供品質の向上に取り組み ます。宿泊部門での3年以上の経験要。責任者・副責任者経験優遇 宿泊システム変更が進捗中であり、その導入サポートも行います。 フロント:チェックイン・チェックアウト、インフォメーション等 予約管理:直・OTA・AGT等のカテゴリー別のレベニュー管理 宿泊営業:リアル・ネットAGTへの営業・人脈パイプの維持 商品企画:シティホテルの特性を生かした商品造成・告知 客室清掃:シティホテルに相応しい清掃品質の維持向上 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現
シティホテル 料飲部 宴会スタッフ《フルタイム》
株式会社ホテルニューイタヤ
シティホテルの料飲部門の宴会スタッフとして各業務を遂行 料飲部長・割烹支配人の下で、お客様の接客、売上および提供品質 の向上に取り組みます。 ホテルでの経験は問いませんが、ホスピタリティマインドがあり 笑顔の素敵な方を求めています 宴会サービス:ホテル宴会場での接客サービス 材料費管理:宴会・レストランの適切な発注業務 人件費管理:繁閑に応じたシフト・部署を跨ったヘルプ 部門間の連絡:営業部門・調理部門とのコミュニケーション スタッフの指導育成:アルバイトパートスタッフの指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現
シティホテル 宿泊部支配人 《フルタイム》
株式会社ホテルニューイタヤ
シティホテルの宿泊部門を支える副責任者候補として各業務を遂行 宿泊部長・宿泊支配人の右腕として、宿泊オペレーションを回し スタッフの教育指導を行い、売上および提供品質の向上に取り組み ます。宿泊部門での3年以上の経験要。責任者・副責任者経験優遇 宿泊システム変更が進捗中であり、その導入サポートも行います。 フロント:チェックイン・チェックアウト、インフォメーション等 予約管理:直・OTA・AGT等のカテゴリー別のレベニュー管理 宿泊営業:リアル・ネットAGTへの営業・人脈パイプの維持 商品企画:シティホテルの特性を生かした商品造成・告知 客室清掃:シティホテルに相応しい清掃品質の維持向上 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現
シティホテル 料飲部宴会副責任者候補《フルタイム》
株式会社ホテルニューイタヤ
シティホテルの料飲部門を支える副責任者候補として各業務を遂行 料飲部長・割烹支配人の右腕として、宴会サービスオペレーション を回し、スタッフの教育指導を行い、売上および提供品質の向上に 取り組みます。宴会場での3年以上の経験要。責任者・副責任者 経験優遇。料飲システム変更が進捗中であり、その導入サポートも 宴会サービス:ホテル宴会場での接客サービス 材料費管理:宴会・レストランの飲物の適切な仕入れ・購買管理 人件費管理:繁閑に応じたシフト作成・部署を跨った労働時間管理 部門間の調整:営業部門・調理部門との調整 スタッフの指導育成:高級レストランサービスの指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現