栃木県 酒類の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

製品製造業務/日光市
食品(酒類、醸造調味料、アルコール製剤)の製造業務全般。 1原料の受け入れ。米麹製造。各種原酒の仕込・発酵・熟成・ろ過。 2原酒の熱処理とろ過。製品の調合とろ過。 3最終製品の充填包装。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
製品製造業務/日光市
給与
月給 200,000円~285,000円
休日・休暇
当初は日勤の予定(土日祝休み)交替勤務従事後はシフト制
総合職(配送,営業,購買・商品管理)
ホテル・レストラン等の外食、中食産業へ業務用食材や酒類を販売しています。適性に合わせて、営業、仕入(購買)、配送のいずれかの業務を担当していただきます。 【配 送】担当エリア飲食店を対象として、2tトラックで      業務用食品等をルート配送 【営 業】担当エリアの飲食店へ既存取引先の商品提案や      新規開拓などの営業活動あり。 【購買・商品管理】常温・冷凍・チルド・酒類などの商品発注や          メーカー交渉、倉庫内の商品管理。 ※業界未経験の方は、まず配送業務からスタートします。  その後、適性に応じて営業、購買・商品管理へ  ステップアップしていきます。
仕事内容
総合職(配送,営業,購買・商品管理)
給与
月給 240,000円~260,000円
休日・休暇
土曜・祝日交代制 当社カレンダーによる
飲食店様サポーターになろう!営業職(酒類食品の営業/足利
*業務店中心に酒類、食材の販売及び顧客(業務店)の業務相談、  提案、集金等(当初は配送研修です。)     飲食店様のパートナーとしての営業を目指します。 *エリア:北関東全域になります。                (埼玉県、栃木県、群馬県、茨城県) *社有車(バン)を使用していただきます。 ※当初は配送研修。 ※配送研修中は小型トラックを使用します(3t以下平ボディー)  ・免許のない方は同乗  ※変更範囲:変更なし 「オンライン自主応募可」
仕事内容
飲食店様サポーターになろう!営業職(酒類食品の営業/足利
給与
月給 200,620円~276,720円
休日・休暇
・会社カレンダーによる ・年末年始、GW、お盆、月曜~土曜交替制(月平均3日)
飲食店様サポーターになろう!営業職(酒類食品営業/宇都宮
*業務店中心に酒類、食材の販売及び顧客(業務店)の業務相談、  提案、集金等(当初は配送研修です。)  飲食店様のパートナーとしての営業を目指します。    *エリア:北関東全域になります。                (埼玉県、栃木県、群馬県、茨城県) *社有車(バン)を使用していただきます。 ※当初は配送研修。 ※配送研修中は小型トラックを使用します(3t以下平ボディー)  ・免許のない方は同乗 ※変更範囲:変更なし 「オンライン自主応募可」
仕事内容
飲食店様サポーターになろう!営業職(酒類食品営業/宇都宮
給与
月給 200,620円~276,720円
休日・休暇
・会社カレンダーによる ・年末年始、GW、お盆、月~土曜日交替制、日祝日