栃木県 焼肉の求人

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

正社員主任相当経験者【前橋・伊勢崎・桐生・足利】

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

正社員主任相当経験者【前橋・伊勢崎・桐生・足利】
*ステーキハンバーグどんさん亭は、創業40年を超える  地元密着のステーキハウスです。最近では新しく前橋に  店舗をオープンしました。  美味しさ、安さ、ボリュームで提供してお客様に喜ばれて  おり、またお客様の五感に訴える商品提供により常に新しい  商品展開に挑戦しております。  *店舗内に於いて接客、調理、店舗運営の仕事に従事します  「楽しくなければ仕事じゃない」をモットーに  明るい職場で親切に指導いたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
正社員主任相当経験者【前橋・伊勢崎・桐生・足利】
給与
月給 235,000円~262,000円
休日・休暇
シフト制の週休2日制

【栃木】海鮮居酒屋のアシスタントマネジャー(主任)候補

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【栃木】海鮮居酒屋のアシスタントマネジャー(主任)候補
◎仕事内容は『食』を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。  店舗運営、ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◎飲食店での主任・副店長等の経験があれば業務に活かせます。  段階的に仕入れや販促もできるようになります。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので、ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
【栃木】海鮮居酒屋のアシスタントマネジャー(主任)候補
給与
月給 235,000円~262,000円
休日・休暇

飲食店の主任候補【前橋・伊勢崎・桐生・足利】

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

飲食店の主任候補【前橋・伊勢崎・桐生・足利】
*ステーキハンバーグどんさん亭は、創業40年を超える  地元密着のステーキハウスです。最近では新しく前橋に  店舗をオープンしました。  美味しさ、安さ、ボリュームで提供してお客様に喜ばれて  おり、またお客様の五感に訴える商品提供により常に新しい  商品展開に挑戦しております。  *店舗内に於いて接客、調理、店舗運営の仕事に従事します  「楽しくなければ仕事じゃない」をモットーに  明るい職場で親切に指導いたします。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
飲食店の主任候補【前橋・伊勢崎・桐生・足利】
給与
月給 235,000円~262,000円
休日・休暇
シフト制の週休2日制

【前橋・桐生・足利】店長見習(接客・調理)ステーキハンバ

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【前橋・桐生・足利】店長見習(接客・調理)ステーキハンバ
*ステーキハンバーグどんさん亭は、創業40年を超える  地元密着のステーキハウスです。最近では新しく前橋に  店舗をオープンしました。  美味しさ、安さ、ボリュームで提供してお客様に喜ばれて  おり、またお客様の五感に訴える商品提供により常に新しい  商品展開に挑戦しております。  *店舗内に於いて接客、調理、店舗運営の仕事に従事します  「楽しくなければ仕事じゃない」をモットーに  明るい職場で親切に指導いたします。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【前橋・桐生・足利】店長見習(接客・調理)ステーキハンバ
給与
月給 200,000円~227,000円
休日・休暇
シフト制の週休2日制

【鹿沼・宇都宮市】接客サービススタッフ

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【鹿沼・宇都宮市】接客サービススタッフ
◎仕事内容は、接客を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 ・店舗運営、ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ  ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので、ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
【鹿沼・宇都宮市】接客サービススタッフ
給与
月給 200,000円~227,000円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                 ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制も可)
キッチンスタッフ〔焼肉南大門 離宮宇都宮〕
☆ミドル・シニア・子育て世代も活躍中☆彡  ・仕込み ・盛り付け ・食材管理 ・洗い物 など 調理師免許をお持ちの方は優遇! 未経験・無資格の方も歓迎! まずはメニューを覚える所から、ゆっくり慣れていきましょう。 マニュアル・研修もあるので、安心してください。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチンスタッフ〔焼肉南大門 離宮宇都宮〕
給与
時給 1,100円~1,250円
休日・休暇
希望勤務時間制(1週間単位で作成いたします)
ホールスタッフ〔焼肉南大門 離宮宇都宮〕
☆ミドル・シニア・子育て世代も活躍中☆彡  ・ご注文の承り ・お料理の提供 ・ドリンクの提供 ・レジなど 未経験・無資格の方も歓迎! まずはメニューを覚える所から、ゆっくり慣れていきましょう♪ マニュアル・研修もあるので、安心してください♪  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ〔焼肉南大門 離宮宇都宮〕
給与
時給 1,100円~1,250円
休日・休暇
希望シフト制(1週間単位でシフトが作成されます)
キッチン・ホールスタッフ〔栃木軒〕
◆ラーメン店における調理補助  開店前準備、閉店作業等。    仕込みや盛付け、簡単な調理のお手伝いをお願いします。  営業時間中はホール業務も担当していただきます。   ・席へのご案内 ・料理提供 ・食器等の片付け   ・客席の整理整頓 ・店内清掃 など  券売機があるので、注文受けや煩雑なレジ業務はなし!  ☆シフト制なのでご予定に合わせた休日取得が可能です。                ☆子育て中の方も歓迎!!                   ☆フルタイム勤務も歓迎(正社員登用制度有)      変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ〔栃木軒〕
給与
時給 1,100円~1,250円
休日・休暇
希望休を提出していただき、調整いたします。 月曜日と火曜日は定休日です。(祝日の場合、出勤あり)
飲食店運営全般(カルビ大将西那須野店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将西那須野店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(カルビ大将江曽島店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将江曽島店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/野沢町/お食事処 龍 ワンダーBOSS
◆パチンコ店駐車場内(ワンダーBOSS)の飲食店  マニュアルに沿った調理、洗い場、片付けや簡単な発注業務を担当していただきます。   ☆飲食店でのアルバイト経験が無くてもOK、簡単な包丁扱いができれば大丈夫です。  ◆オーダーテイクなし(券売機設置)  職種変更:なし
仕事内容
キッチンスタッフ/野沢町/お食事処 龍 ワンダーBOSS
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
希望休を出していただき、責任者が調整いたします。
キッチンスタッフ/高根沢/お食事処 龍 テンダーBOSS
◆パチンコ店内(テンダーBOSS)の飲食店  マニュアルに沿った調理、洗い場、片付けや簡単な発注業務を担当していただきます。   ☆飲食店でのアルバイト経験が無くてもOK、簡単な包丁扱いができれば大丈夫です。先輩スタッフが丁寧に教えます。  ◆オーダーテイクなし(券売機設置)  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/高根沢/お食事処 龍 テンダーBOSS
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
希望休を出していただき、責任者が調整いたします。
焼肉屋店長兼料理長【焼肉 牛吉】
◆令和4年8月オープンの焼肉屋『牛吉』での店長および料理長の 募集です。  ・店長業務:接客、ホールなど ・料理長業務:調理、キッチン、仕込みなど  ※店長か料理長どちらかの応募も可能です。 ※労働条件等詳細は面接時にご説明いたします。   変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉屋店長兼料理長【焼肉 牛吉】
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる。水曜定休日。
ホール・キッチン(パート)
*「めん丸」「かつ饗」「みやこ家」「焼肉むらかみ」において  ホール及びキッチンのお仕事です。  ・ホール業務:ご来店いただいたお客様の接客、案内、配膳、   会計、片づけ、セッティング等  ・キッチン業務:仕込み、調理及び調理補助、洗い場業務等  ※未経験者でもバックアップする体制がありますので、安心して   働けます。活気ある職場で、地域の皆さんに愛される店作りを   目指します。  ※勤務先店舗については、ご希望に応じます。  ※焼肉店やその他一部の店舗では、タッチパネルオーダーや   配膳ロボットを完備しています。接客が苦手でも歓迎します。                    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
ホール・キッチン(パート)
給与
時給 1,010円~1,070円
休日・休暇
・週2日以上の勤務から希望休ほぼ100%取得可(シフト制) ※有給休暇日数は週労働日数で変わります(週1日勤務で表示)。
店長候補 「めん丸」「かつ饗」「みやこ家」「むらかみ」
*やわらかとんかつ「かつ饗」 *ラーメンチェーン「めん丸」 *濃厚つけめん 「みやこ家」 *焼肉熟成カルビ「むらかみ」  のいずれかの店舗にて、お客様へ楽しい食事と時間の提供をして いただきます。   ・お店作り(販売促進、企画立案、スタッフ教育などの   マネジメント)  ※未経験でも意欲的な方でしたら、3ヶ月~半年で店長昇格も   あります。                    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
店長候補 「めん丸」「かつ饗」「みやこ家」「むらかみ」
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
*ローテーションによる。 ※お子様の学校行事、家族行事など土、日休み可
ホール・キッチン(正社員)
*やわらかとんかつ「かつ饗」 *ラーメンチェーン「めん丸」 *濃厚つけめん 「みやこ家」 *焼肉熟成カルビ「むらかみ」  のいずれかの店舗にて、お客様へ楽しい食事と時間の提供をして いただきます。   ・開店から閉店の間に、ホールサービス又はキッチンでの調理、   盛り付け等のお仕事をシフトにより1日8H程度(休憩2H   程度)の勤務を2交替制で行っていただきます。                     「変更範囲:変更無し」
仕事内容
ホール・キッチン(正社員)
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
*ローテーションによる。 ※お子様の学校行事、家族行事など土、日休み可
飲食店運営全般(ステーキ宮越戸店)
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(ステーキ宮越戸店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(ステーキ宮鶴田店)
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(ステーキ宮鶴田店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(ステーキ宮西川田店)
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(ステーキ宮西川田店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(ステーキ宮宇都宮店)
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(ステーキ宮宇都宮店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制