栃木県 焼肉の正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ(正社員)

焼肉と韓国家庭料理はんがん[有限会社はんがん]

ホールスタッフ(正社員)
◎焼肉レストランのホール業務  主に接客業務を中心とした以下の作業  *お客様のご案内、注文受け *料理運び、片付け *会計・レジ作業 *開店前準備作業、店舗内外清掃 *閉店後清掃作業  ●週休2日制です。仕事とプライベートを両立できます。                       変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正社員)
給与
月給 220,000円~260,000円
休日・休暇
*定休日は水曜日(祝日等により変動あり) *週休2日制(定休日+1日)

キッチンスタッフ(正社員)

焼肉と韓国家庭料理はんがん[有限会社はんがん]

キッチンスタッフ(正社員)
◎焼肉レストランのキッチン業務  調理や洗い場業務を行っていただきます。   *調理全般  *お肉の盛り付けや野菜のカット  *洗い場  ※未経験の方でもすぐに覚えることができます。 (慣れるまで丁寧に指導いたします)  ●週休2日制です。仕事とプライベートを両立できます。                       変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(正社員)
給与
月給 220,000円~260,000円
休日・休暇
*定休日は水曜日(祝日等により変動あり) *週休2日制(定休日+1日)
飲食業の調理人
焼き肉店での調理のお仕事です。  ・下ごしらえ  ・仕込み  ・食材カット  ・盛り付け  など   *やる気のある方、仕事に対して前向きに取り組める方歓迎します  *定年以上の方も正社員で採用します(同条件)  「業務内容の変更範囲;変更なし」
仕事内容
飲食業の調理人
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制。希望日は相談に応じます。

【鹿沼・宇都宮】店長見習(接客・調理)

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【鹿沼・宇都宮】店長見習(接客・調理)
*海鮮どんさん亭は、お酒も飲めて食事も楽しめる店(居食屋)で 海鮮料理を中心に和食・洋食・中華の料理(150種以上)を鮮 度・美味しさ・安さ・ボリュームで提供してお客様に喜ばれてお ります  *店舗内に於いて接客・調理・店舗運営の仕事に従事します  “楽しくなければ仕事じゃない”をモットーに  明るい職場で親切に指導いたします    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【鹿沼・宇都宮】店長見習(接客・調理)
給与
月給 168,800円~215,000円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)   ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制も可)

【栃木市】店長見習(接客・調理)

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【栃木市】店長見習(接客・調理)
*海鮮どんさん亭は、お酒も飲めて食事も楽しめる店(居食 屋) で海鮮料理を中心に和食・洋食・中華の料理(150 種以上) を鮮度・美味しさ・安さ・ボリュームで提供してお客様に喜ばれ ております  *店舗内に於いて接客・調理・店舗運営の仕事に従事します  “楽しくなければ仕事じゃない”をモットーに  明るい職場で親切に指導いたします     「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【栃木市】店長見習(接客・調理)
給与
月給 172,800円~215,000円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                  ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制も可)

【鹿沼・宇都宮市】調理キッチンスタッフ

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【鹿沼・宇都宮市】調理キッチンスタッフ
店内にて調理、下ごしらえ、メニュー開発等を担当します  *海鮮どんさん亭は、お酒も飲めて食事も楽しめる店(居食屋)で 海鮮料理を中心に和食・洋食・中華の料理(150種以上)を鮮 度・美味しさ・安さ・ボリュームで提供してお客様に喜ばれてお ります  *店内に於いて主に調理の仕事に従事します  “楽しくなければ仕事じゃない”をモットーに  明るい職場で親切に指導いたします    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【鹿沼・宇都宮市】調理キッチンスタッフ
給与
月給 172,800円~215,000円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                  ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制も可)

【佐野・小山市】調理キッチンスタッフ

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【佐野・小山市】調理キッチンスタッフ
店内にて調理、下ごしらえ、メニュー開発等を担当します  *海鮮どんさん亭は、お酒も飲めて食事も楽しめる店(居食屋)で 海鮮料理を中心に和食・洋食・中華の料理(150種以上)を鮮 度・美味しさ・安さ・ボリュームで提供してお客様に喜ばれてお ります  *店内に於いて主に調理の仕事に従事します  “楽しくなければ仕事じゃない”をモットーに  明るい職場で親切に指導いたします    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【佐野・小山市】調理キッチンスタッフ
給与
月給 172,800円~215,000円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                  ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制も可)

【栃木市】調理キッチンスタッフ

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【栃木市】調理キッチンスタッフ
店内にて調理、下ごしらえ、メニュー開発等を担当します  *海鮮どんさん亭は、お酒も飲めて食事も楽しめる店(居食屋)で 海鮮料理を中心に和食・洋食・中華の料理(150種以上)を鮮 度・美味しさ・安さ・ボリュームで提供してお客様に喜ばれてお ります  *店内に於いて主に調理の仕事に従事します  “楽しくなければ仕事じゃない”をモットーに  明るい職場で親切に指導いたします    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【栃木市】調理キッチンスタッフ
給与
月給 172,800円~215,000円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                  ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制も可)

【前橋・桐生・足利】店長見習(接客・調理)ステーキハンバ

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【前橋・桐生・足利】店長見習(接客・調理)ステーキハンバ
*ステーキハンバーグどんさん亭は、創業40年を超える  地元密着のステーキハウスです。最近では新しく前橋に  店舗をオープンしました。  美味しさ、安さ、ボリュームで提供してお客様に喜ばれて  おり、またお客様の五感に訴える商品提供により常に新しい  商品展開に挑戦しております。  *店舗内に於いて接客、調理、店舗運営の仕事に従事します  「楽しくなければ仕事じゃない」をモットーに  明るい職場で親切に指導いたします。    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【前橋・桐生・足利】店長見習(接客・調理)ステーキハンバ
給与
月給 172,800円~215,000円
休日・休暇
シフト制の週休2日制