栃木県 焼肉の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

焼肉屋店長兼料理長【焼肉 牛吉】
◆令和4年8月オープンの焼肉屋『牛吉』での店長および料理長の 募集です。  ・店長業務:接客、ホールなど ・料理長業務:調理、キッチン、仕込みなど  ※店長か料理長どちらかの応募も可能です。 ※労働条件等詳細は面接時にご説明いたします。   変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉屋店長兼料理長【焼肉 牛吉】
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる。水曜定休日。
店長候補 「めん丸」「かつ饗」「みやこ家」「むらかみ」
*やわらかとんかつ「かつ饗」 *ラーメンチェーン「めん丸」 *濃厚つけめん 「みやこ家」 *焼肉熟成カルビ「むらかみ」  のいずれかの店舗にて、お客様へ楽しい食事と時間の提供をして いただきます。   ・お店作り(販売促進、企画立案、スタッフ教育などの   マネジメント)  ※未経験でも意欲的な方でしたら、3ヶ月~半年で店長昇格も   あります。                    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
店長候補 「めん丸」「かつ饗」「みやこ家」「むらかみ」
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
*ローテーションによる。 ※お子様の学校行事、家族行事など土、日休み可
ホール・キッチン(正社員)
*やわらかとんかつ「かつ饗」 *ラーメンチェーン「めん丸」 *濃厚つけめん 「みやこ家」 *焼肉熟成カルビ「むらかみ」  のいずれかの店舗にて、お客様へ楽しい食事と時間の提供をして いただきます。   ・開店から閉店の間に、ホールサービス又はキッチンでの調理、   盛り付け等のお仕事をシフトにより1日8H程度(休憩2H   程度)の勤務を2交替制で行っていただきます。                     「変更範囲:変更無し」
仕事内容
ホール・キッチン(正社員)
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
*ローテーションによる。 ※お子様の学校行事、家族行事など土、日休み可

【佐野・小山市】調理キッチンスタッフ

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【佐野・小山市】調理キッチンスタッフ
店内にて調理、下ごしらえ、メニュー開発等を担当します  *海鮮どんさん亭は、お酒も飲めて食事も楽しめる店(居食屋)で 海鮮料理を中心に和食・洋食・中華の料理(150種以上)を鮮 度・美味しさ・安さ・ボリュームで提供してお客様に喜ばれてお ります  *店内に於いて主に調理の仕事に従事します  “楽しくなければ仕事じゃない”をモットーに  明るい職場で親切に指導いたします    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【佐野・小山市】調理キッチンスタッフ
給与
月給 178,800円~222,500円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                  ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制も可)

【鹿沼・宇都宮市】調理キッチンスタッフ

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【鹿沼・宇都宮市】調理キッチンスタッフ
店内にて調理、下ごしらえ、メニュー開発等を担当します  *海鮮どんさん亭は、お酒も飲めて食事も楽しめる店(居食屋)で 海鮮料理を中心に和食・洋食・中華の料理(150種以上)を鮮 度・美味しさ・安さ・ボリュームで提供してお客様に喜ばれてお ります  *店内に於いて主に調理の仕事に従事します  “楽しくなければ仕事じゃない”をモットーに  明るい職場で親切に指導いたします    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【鹿沼・宇都宮市】調理キッチンスタッフ
給与
月給 177,800円~222,500円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                  ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制)

【栃木市】調理キッチンスタッフ

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【栃木市】調理キッチンスタッフ
店内にて調理、下ごしらえ、メニュー開発等を担当します  *海鮮どんさん亭は、お酒も飲めて食事も楽しめる店(居食屋)で 海鮮料理を中心に和食・洋食・中華の料理(150種以上)を鮮 度・美味しさ・安さ・ボリュームで提供してお客様に喜ばれてお ります  *店内に於いて主に調理の仕事に従事します  “楽しくなければ仕事じゃない”をモットーに  明るい職場で親切に指導いたします    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【栃木市】調理キッチンスタッフ
給与
月給 178,800円~222,500円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                  ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制)
那須高原黒毛和牛敷島 キッチンスタッフ
*自社牧場直営の焼肉店・那須高原黒毛和牛敷島のキッチンスタッフを募集致します。  ・調理業務 ・その他レストラン業務全般  ※業務中車両(社用車)運転機会があります。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
那須高原黒毛和牛敷島 キッチンスタッフ
給与
月給 180,680円~210,794円
休日・休暇
店休木曜日(但し祝祭日の場合には営業することもある) シフト制・月9休
那須高原黒毛和牛敷島 フロアスタッフ
*自社牧場直営の焼肉店・那須高原黒毛和牛敷島のフロアスタッフを募集致します。  ◇お客様のご案内、オーダー受け、配膳、片付け ◇店内外の清掃 ◇その他、レストラン業務全般 ※業務中車両運転の機会があります。  [変更範囲:変更なし]
仕事内容
那須高原黒毛和牛敷島 フロアスタッフ
給与
月給 173,152円~203,265円
休日・休暇
店休木曜日(但し祝祭日の場合には営業することもある) シフト制・月9休

和食・焼肉調理

株式会社 烏山城カントリークラブ

和食・焼肉調理
ゴルフ場飲食施設において、和食・焼肉料理を担当します。   【臥龍閣】四季折々の和食料理を調理します。   【粋虎】 栃木和牛を取り入れた焼肉料理を調理します。                【変更範囲】レストラン厨房
仕事内容
和食・焼肉調理
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
個人別シフトによる
飲食店スタッフ(正社員)
*焼肉屋でのお仕事になります。   ・調理を中心として、焼き肉、焼き鳥店舗の業務を行って   いただきます。   ※土、日、祝日のいずれかや夕方以降に勤務できる方大歓迎  ※令和7年2月開店予定の新しいお店です。    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
飲食店スタッフ(正社員)
給与
月給 218,500円~306,000円
休日・休暇