調理員(いしばし内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 調理員:主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【業務の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理員(いしばし内 日清医療食品事業所)
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制、土日勤務あり 有給休暇は法定通り
調理師(いしばし内 日清医療食品)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
栄養士(いしばし内 日清医療食品事業所)【パート】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ54食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【業務の変更範囲:変更なし】
アミューズメント施設の接客スタッフ(石橋店)
株式会社 イオンファンタジー
アミュ―ズメント施設での接客業務全般をお願いします。具体的 にはお客さまのご案内・受付・クレーンゲームの景品陳列/補充・ メンテナンス・店内清掃など。来店されたお客さまが楽しめるよう にやさしくサポートしてあげてくださいね☆ 【変更範囲:変更なし】
販売接客
関東中古農機具センター栃木支店(椿商事株式会社)
- 仕事内容
- 販売接客
- 給与
-
時給 1,050円~1,200円
- 休日・休暇
- *会社カレンダーによる 定休日は基本的に火・水曜日ですが、大 型連休等でずれることがあります。お盆、年末年始、GW。
調理師(煌内 日清医療食品)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
調理補助(煌内 日清医療食品事業所)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
- 仕事内容
- 調理補助(煌内 日清医療食品事業所)パート
- 給与
- 時給 1,080円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制 有給休暇は法定通り
栄養士(煌内 日清医療食品事業所)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
調理員(煌内 日清医療食品事業所)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 調理員:主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理員(煌内 日清医療食品事業所)パート
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制 有給休暇は法定通り
調理員(にらがわの郷内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ46食を提供しています。 調理員:主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理員(にらがわの郷内 日清医療食品事業所)
- 給与
- 時給 1,060円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制 有給休暇は法定通り
調理師(にらがわの郷内 日清医療食品)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ46食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
栄養士(にらがわの郷内 日清医療食品事業所)【パート】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【業務の変更範囲:変更なし】