調理スタッフ(パート)
栃木ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ デイサービス(定員35名)、ショートステイ(定員20名)、 グループホーム(定員18名)の食事とおやつの調理を担当して いだきます。管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ★土日祝含め勤務できる方 ・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 変更の範囲:変更なし
調理スタッフ(正規フルタイム社員)
栃木ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり※詳細は特記事項 デイサービス(定員35名)、ショートステイ(定員20名)、 グループホーム(定員18名)の食事とおやつの調理を担当して いただきます。管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、 お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 変更の範囲:変更なし
調理師(管理職)
株式会社 栃木ヶ丘ゴルフ倶楽部
・プレーヤーの朝食・ランチ・パーティの仕込み、調理の盛り付けまで様々な調理業務 ・メニューに応じた食材の仕入れ、管理、業者との折衝 ・調理スタッフの労務管理やシフト管理と調整 ・メニュー開発や原価管理 ・厨房施設の維持管理 ・食品衛生管理に関する全般業務 変更範囲:変更なし