栃木県 栃木市 調理スタッフの求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ(パート)

栃木ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)

調理スタッフ(パート)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ デイサービス(定員35名)、ショートステイ(定員20名)、 グループホーム(定員18名)の食事とおやつの調理を担当して いだきます。管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ★土日祝含め勤務できる方 ・調理業務全般                    ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納           ・厨房内の清掃、衛生管理               ・食材の発注、検品、在庫管理              ・書類作成、帳票類の管理                                   変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(パート)
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
シフト制 ★土日祝含め勤務できる方

調理スタッフ(正規フルタイム社員)

栃木ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)

調理スタッフ(正規フルタイム社員)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり※詳細は特記事項 デイサービス(定員35名)、ショートステイ(定員20名)、 グループホーム(定員18名)の食事とおやつの調理を担当して いただきます。管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、 お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般                    ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納           ・厨房内の清掃、衛生管理               ・食材の発注、検品、在庫管理              ・書類作成、帳票類の管理                      変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(正規フルタイム社員)
給与
月給 210,000円~240,000円
休日・休暇
公休月9回(2月は8回) リフレッシュ休暇(17日付与)
調理師(管理職)
・プレーヤーの朝食・ランチ・パーティの仕込み、調理の盛り付けまで様々な調理業務 ・メニューに応じた食材の仕入れ、管理、業者との折衝 ・調理スタッフの労務管理やシフト管理と調整 ・メニュー開発や原価管理 ・厨房施設の維持管理 ・食品衛生管理に関する全般業務  変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理師(管理職)
給与
月給 250,000円~317,000円
休日・休暇
シフト制による