【栃木】海鮮居酒屋の店長候補
株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)
*海鮮どんさん亭は、創業40年を超える 地元密着のカジュアルレストランです。 ■調理 ■接客 ■店舗運営 ■地域密着 「楽しくなければ仕事じゃない」をモットーに明るい職場で親切に指導いたします。 *お客様の五感に訴える商品提供により常に新しい商品展開に挑戦しております。 *飲食店での副店長・店長等の管理職の経験あれば 業務に活かせます 「変更範囲:変更なし」
【栃木市】店長見習(接客・調理)
株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)
*海鮮どんさん亭は、お酒も飲めて食事も楽しめる店(居食 屋) で海鮮料理を中心に和食・洋食・中華の料理(150 種以上) を鮮度・美味しさ・安さ・ボリュームで提供してお客様に喜ばれ ております *店舗内に於いて接客・調理・店舗運営の仕事に従事します “楽しくなければ仕事じゃない”をモットーに 明るい職場で親切に指導いたします 「変更範囲:変更なし」
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 栃木店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 栃木店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
調理師または栄養士(栃木市平柳町)
イートランド 株式会社
・社員食堂や福祉施設、保育園や幼稚園での調理のお仕事です。 *営業所から各施設に行ってのお仕事となります。 (エリア;栃木市、小山市、佐野市) *勤務地により、面談の上で店長候補をお願いする場合があります *意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎いたします。 ・休日は、土日週休2日制、4週6休制で勤務いただくことも可能 です。 *働き方をご相談ください。 変更範囲:変更なし
店長候補(214栃木藤岡店)
山田食品産業株式会社 直営事業部
・「山田うどん」店舗の運営管理 ・パート、アルバイトの採用教育 ・キッチン、ホール業務 【変更範囲】:会社の定める業務 *未経験の方でも、ていねいに指導いたします。 *関東圏内に店舗を展開しています。 *会社の詳しい情報は、ホームページがありますので 参照してください。 「仕事と介護を両立できる職場環境」登録企業
店長候補(210国府町店)
山田食品産業株式会社 直営事業部
・「山田うどん」店舗の運営管理 ・パート、アルバイトの採用教育 ・キッチン、ホール業務 【変更範囲】:会社の定める業務 *未経験の方でも、ていねいに指導いたします。 *関東圏内に店舗を展開しています。 *会社の詳しい情報は、ホームページがありますので 参照してください。 「仕事と介護を両立できる職場環境」登録企業
店舗スタッフ/星乃珈琲店 栃木
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 栃木
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし