飲食店店長《海の介》
株式会社Keep The Faith
◎居酒屋での調理業務及び接客・ホール業務、店舗管理業務 【調理業務】 *料理全般、仕込み *ドリンクを作る *調理器具や食器等の洗いもの 【ホール全般業務】 *お客様を席までご案内、オーダー取り、配膳、会計(レジ)、 下膳、お店内外の掃除等 【店舗管理】店舗運営に関する知識やノウハウを学んで頂きます 変更範囲:変更なし
調理員(日光市今市)
イートランド 株式会社
・食材管理、調理、洗浄等の調理業務全般のお仕事を行っていただきます ・食数 100食 ★店長経験者や有資格者(調理師)の方は優遇いたします。 ★やる気や業務に対して意欲的に取り組める方からのご応募を歓迎 します。 【業務の範囲:変更なし】
店舗マネジャー(地域限定正社員)/トナリエ宇都宮店
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:会社の定める業務」
店舗マネジャー(地域限定正社員)/足利大前店
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:会社の定める業務」
店舗マネジャー(地域限定正社員)/足利八幡店
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:会社の定める業務」
店舗マネジャー(地域限定正社員)/野木店
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:会社の定める業務」
店舗マネジャー(地域限定正社員)/佐野浅沼店
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:会社の定める業務」
店舗マネジャー(地域限定正社員)/足利店
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:会社の定める業務」
飲食店運営全般(ステーキ宮宇都宮店)
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(ステーキ宮西川田店)
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
菓子販売(店長候補)/TENTO chocolate
株式会社 日昇堂
自社の和洋菓子の販売および受発注や、催事での販売業務です。おSNSで店の情報を発信したり、スタッフのシフト管理もお願いします。将来的には、エリアマネージャーになれる方を希望します。 ※研修のため市内他店舗で、接客・販売業務を経験していただきます。 変更範囲:変更なし
飲食店運営全般(ステーキ宮越戸店)
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(ステーキ宮鶴田店)
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将西那須野店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将上戸祭店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将江曽島店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宇都宮元今泉店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宇都宮元今泉店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 足利店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 足利店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 大田原店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 大田原店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 宇都宮店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宇都宮店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし