栃木県 日本料理の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食調理人

株式会社ホテルニューイタヤ

和食調理人
○四季折々の味覚を贅沢な個室で堪能できる日本料理「但馬」  シティホテルではめずらしい、2階1フロアにおいて、最大50名様までの大小9つの個室がございます。  但馬の上の3階には、正餐350名の宴会場もあり、様々な宴会への対応が求められる調理職です。    【業務の変更範囲:会社の定める業務】 
仕事内容
和食調理人
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
板前
*割烹料理業務全般                                                   *肉 野菜 魚の下処理カット                *調理盛り付け                                                     *厨房内清掃  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
板前
給与
月給 240,000円~270,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによるシフト制
板前補助
*食材下処理  *調理盛り付け                                                     *厨房内清掃  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
板前補助
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによるシフト制

調理師

日本料理 みしま (有限会社 みしま)

調理師
◎日本料理調理全般業務のお仕事です。   ・和食中心の調理です。 ・宴会用の場合80人程度の調理を行う事もあります。 ・その他付随業務等   【トライアル雇用併用】  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる

和食調理スタッフ(経験者優遇)

ホテル東日本宇都宮(株式会社日本ハウス・ホテル&リゾート)

和食調理スタッフ(経験者優遇)
■和食調理スタッフ ・日本料理の調理全般の業務   料理の仕込み、調理、片付けを行います ・経験者優遇  「業務の変更範囲:変更なし」  
仕事内容
和食調理スタッフ(経験者優遇)
給与
月給 175,000円~268,000円
休日・休暇
シフト制月7日~10日の休日