ケアマネージャー(介護相談センター南の里)
社会福祉法人 正栄会 南の里
介護職(ケアハウス南の里)
社会福祉法人 正栄会 南の里
ケアハウス(特定施設入居者生活介護)における介護のお仕事です。 <日勤業務> ・入浴・排泄・食事・清掃・洗濯・機能訓練等の生活介護 <夜勤業務> ・定時巡回等・記録・清掃等・起床介助・朝食・服薬等 ※夜勤は平均月6回程度になります。 【業務の変更範囲:変更なし】
介護職(デイサービスセンターあい・あらはり)
社会福祉法人 正栄会 南の里
調理師(とよさと内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
栄養士(とよさと内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
栄養士(さくらの杜内 日清医療食品事業所)/正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成】
調理師(さくらの杜内 日清医療食品事業所)/正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成