栃木県 和食の求人

検索結果 34のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理人/栃木県日光市/足尾の宿かじか
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/栃木県日光市/足尾の宿かじか
給与
月給 206,000円~230,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日
NEW
調理人 ■ 急募 ■
当館は、日光の湯波を主とした和食を提供している旅館です。 当館にて調理部門を担当していただきます。  ※会席料理経験者 ※会席料理の店で向板迄の経験者 ※賃金は能力により考慮します  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人 ■ 急募 ■
給与
時給 1,300円~2,500円
休日・休暇
入込により土日祝日を中心にシフトで出勤。 繁閑により週の就業日数が変動。
NEW
ホール係・接客
飲食の配膳、食器などの洗い物など。  【業務内容の変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール係・接客
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
NEW

調理師

日本料理 みしま (有限会社 みしま)

調理師
◎日本料理調理全般業務のお仕事です。   ・和食中心の調理です。 ・宴会用の場合80人程度の調理を行う事もあります。 ・その他付随業務等   【トライアル雇用併用】  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる
レストラン調理スタッフ【朝食・昼食】(正社員)
*紫塚ゴルフ倶楽部のレストラン調理スタッフ   手打ちそばが自慢のレストランです    ・和食中心ですが他ジャンル経験者活躍してます。   ※ゴルフ場内レストランでの勤務  ※中高年層で正社員雇用の機会に恵まれなかった方の応募も歓迎    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
レストラン調理スタッフ【朝食・昼食】(正社員)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる休日取得
ホテル夕食レストラン調理スタッフ【和食他】(正社員)
*紫塚ゴルフ倶楽部の夕食レストラン(クリーク)において  調理のお仕事を行っていただきます。    ・和食調理経験者優遇   (素材本来のおいしさの料理)   ※ゴルフ場内夕食施設(クリーク)での勤務  ※中高年層で正社員雇用の機会に恵まれなかった方の応募も歓迎    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
ホテル夕食レストラン調理スタッフ【和食他】(正社員)
給与
月給 180,000円~330,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる休日取得
ホテル夕食レストラン調理スタッフ【経験者】(正社員)
*紫塚ゴルフ倶楽部の夕食レストラン(クリーク)において  調理のお仕事を行っていただきます。  和食がメインですが、鉄板焼きステーキコーナーも人気です。    ※鉄板焼き経験者歓迎  ※ゴルフ場内夕食レストラン(クリーク)での勤務  ※中高年層で正社員雇用の機会に恵まれなかった方の応募も歓迎    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
ホテル夕食レストラン調理スタッフ【経験者】(正社員)
給与
月給 250,000円~330,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる休日取得

和食調理スタッフ(経験者優遇)

ホテル東日本宇都宮(株式会社日本ハウス・ホテル&リゾート)

和食調理スタッフ(経験者優遇)
■和食調理スタッフ ・日本料理の調理全般の業務   料理の仕込み、調理、片付けを行います ・経験者優遇  「業務の変更範囲:変更なし」  
仕事内容
和食調理スタッフ(経験者優遇)
給与
月給 175,000円~268,000円
休日・休暇
シフト制月7日~10日の休日

和食調理人

株式会社ホテルニューイタヤ

和食調理人
○四季折々の味覚を贅沢な個室で堪能できる日本料理「但馬」  シティホテルではめずらしい、2階1フロアにおいて、最大50名様までの大小9つの個室がございます。  但馬の上の3階には、正餐350名の宴会場もあり、様々な宴会への対応が求められる調理職です。    【業務の変更範囲:会社の定める業務】 
仕事内容
和食調理人
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇

調理業務

株式会社 丸治 (ホテル丸治)

調理業務
・お任せするのは仕込み、調理、盛り付け、食材管理、補充、キッチン内清掃です。 ※調理の全般といった幅広い業務を行います。 ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可) 和食、洋食、中華等、経験の分野は問いません。 「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理業務
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇

調理師

株式会社 旅館 若竹の庄

調理師
お客様のお食事の調理 *和食の調理 *盛り付けなどのお食事の準備 *調理器具や食器の洗い物 *調理場清掃等  ※賃金は面接時に経験・能力等に応じ考慮いたします。 ※通勤・住込みどちらでも可能です。  ◎調理師免許お持ちの方優遇  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制
和食、焼肉レストランサービススタッフ
◎和食、焼肉レストランスタッフ業務  ※和食、焼肉レストランスでの接客サービス業務です。  ☆お客様をテーブルに案内し、料理や飲み物の注文を受けて厨房につなぎます。  ☆出来上がった注文の飲食物をお客様に運びます。  ☆食後の片付け、清掃等も行います。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
和食、焼肉レストランサービススタッフ
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
個人シフト
【店長候補】接客・調理補助・調理師(中村庵)
○釜めし、そば、和食、美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼、調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳、片付け、会計、清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助。  *年齢問わず、経験がなくても丁寧にご指導しますので、安心してご応募ください。  *ミドルシニア世代歓迎 ※トライアル雇用併用求人   「業務内容の変更範囲;変更なし」
仕事内容
【店長候補】接客・調理補助・調理師(中村庵)
給与
月給 175,000円~280,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。シフト制。 
接客・調理補助(中村庵) 【パートタイム】
○釜めし、そば、和食、美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼、調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳、片付け、会計、清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助  *土日は配達(調理補助業務もあり)の時間帯もあり。 (6時~10時)(社有車使用:軽自動車)  希望によりランチタイムまでの通し勤務も相談可能です。 ※経験がなくても丁寧に指導しますので、安心してご応募下さい。 ※年齢は問いません。     「業務内容の変更範囲;変更なし」
仕事内容
接客・調理補助(中村庵) 【パートタイム】
給与
時給 1,004円~1,004円
休日・休暇
事業所カレンダーによる。シフト制。
調理【急募】
◎創作和食・洋食・中華居酒屋での調理業務  *和食・洋食・中華の居酒屋メニューを調理して頂きます。 *座席数は100席程度 *一品一品丁寧な調理をおこなっています。 *予約対応の場合やお客様の状況により勤務時間が前後する場合が あります。 *魚を捌く仕事があります。      変更範囲:変更なし  【トライアル雇用併用求人】              ■ 急募 ■
仕事内容
調理【急募】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*ローテーションでのお休み(4週5休) *他カレンダーにより
すし職人/長岡、簗瀬、自治医大、宇都宮中央、すし華亭匠
寿司調理及び和食(焼き物、揚げ物、煮物、蒸し物、一品料理他)の調理を担当します。  *寿司調理、和食調理のできる方を希望します。  *その他、接客力、営業力、コミュニケーション能力を求めます。  *あなたの「やる気」に会社が応えます。 *賃金支払日は、当月末日です。  《業務内容変更範囲:変更なし》
仕事内容
すし職人/長岡、簗瀬、自治医大、宇都宮中央、すし華亭匠
給与
月給 172,700円~249,000円
休日・休暇
シフト表による、月8日公休、木曜日定休日(長岡店、簗瀬店、自治医大店)月曜日定休日(宇都宮中央店)
和食調理    【急募】
【主な業務】 *レストランでの和食調理   ◇ペット同伴ホテルです。  ◇お客様は、10人~40人、犬は2頭~20頭ほどの   ホテル内にある、レストランです。              ◇将来的に料理長・副調理長を目指していただく方の募集です。                              【変更範囲:変更なし】  ◆リフレッシュ求人:基本給下限額7万円~上限額4万円アップしました。
仕事内容
和食調理    【急募】
給与
月給 350,000円~420,000円
休日・休暇
シフト制による
調理人/栃木県日光市/おやど湯の季
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。  ・調理全般(仕込み、味付け、食器出し、盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/栃木県日光市/おやど湯の季
給与
月給 206,000円~230,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日

和食・焼肉調理

株式会社 烏山城カントリークラブ

和食・焼肉調理
ゴルフ場飲食施設において、和食・焼肉料理を担当します。   【臥龍閣】四季折々の和食料理を調理します。   【粋虎】 栃木和牛を取り入れた焼肉料理を調理します。                【変更範囲】レストラン厨房
仕事内容
和食・焼肉調理
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
個人別シフトによる

レストラン調理員

日本緑地開発株式会社(うぐいすの森ゴルフクラブ&ホテル馬頭)

レストラン調理員
◎レストラン調理員業務  ※ゴルフ場レストラン厨房の調理全般を担当致します。   ・和食、洋食、中華等、メニューの料理を調理します。   ・朝食、昼食、夕食やパーティ、宴会料理も調理します。  ※入客状況により、就業時間が変わる場合があります。 ※変更範囲:変更なし      □ 業務拡大につき大募集 □
仕事内容
レストラン調理員
給与
月給 250,000円~270,000円
休日・休暇
シフトによる