栃木県 宇都宮市 和食の求人

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

すし職人/長岡、簗瀬、自治医大、宇都宮中央、すし華亭匠
寿司調理及び和食(焼き物、揚げ物、煮物、蒸し物、一品料理他)の調理を担当します。  *寿司調理、和食調理のできる方を希望します。  *その他、接客力、営業力、コミュニケーション能力を求めます。  *あなたの「やる気」に会社が応えます。 *賃金支払日は、当月末日です。  《業務内容変更範囲:変更なし》
仕事内容
すし職人/長岡、簗瀬、自治医大、宇都宮中央、すし華亭匠
給与
月給 164,100円~233,000円
休日・休暇
シフト表による、月8日公休、木曜日定休日(長岡店、簗瀬店、自治医大店)月曜日定休日(宇都宮中央店)
接客・調理補助(中村庵) 【パートタイム】
○釜めし、そば、和食、美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳、片付け、会計、清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助  ※経験がなくても丁寧に指導しますので、安心してご応募下さい。  ※年齢は問いません。   【業務の範囲:変更なし】 
仕事内容
接客・調理補助(中村庵) 【パートタイム】
給与
時給 960円~1,000円
休日・休暇
事業所カレンダーによる。シフト制。
【店長候補】接客・調理補助・調理師(中村庵)
○釜めし、そば、和食、美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳、片付け、会計、清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助。  *年齢問わず、経験がなくても丁寧にご指導しますので、安心して ご応募ください。  *就職氷河期世代歓迎 ※トライアル雇用併用求人  【業務の範囲:変更なし】
仕事内容
【店長候補】接客・調理補助・調理師(中村庵)
給与
月給 170,000円~280,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。シフト制。 
シティホテル調理部 和食副責任者候補《フルタイム》
シティホテルの調理部門を支える和食調理の副責任者候補として 和食課長の右腕となって和食調理場を回し、スタッフの教育指 導、提供品質の向上と材料費・人件費のコントロールを行います。 和食調理の責任者または副責任者の経験要  和食調理:会席料理・宴会料理のメニュー作成・調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な仕入れ・購買管理 人件費管理:繁閑に応じたシフト作成・部署を跨った労働時間管理 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:高級日本料理の調理技術の指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
仕事内容
シティホテル調理部 和食副責任者候補《フルタイム》
給与
月給 247,500円~285,500円
休日・休暇
シティホテル 調理部 洋食副責任者候補《フルタイム》
シティホテルの調理部門を支える洋食調理の副責任者候補として 洋食課長の右腕となって和食調理場を回し、スタッフの教育指 導、提供品質の向上と材料費・人件費のコントロールを行います。 洋食調理の責任者または副責任者の経験要  洋食調理:フランス料理・宴会料理のメニュー作成・調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な仕入れ・購買管理 人件費管理:繁閑に応じたシフト作成・部署を跨った労働時間管理 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:フランス料理の調理技術の指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
仕事内容
シティホテル 調理部 洋食副責任者候補《フルタイム》
給与
月給 247,500円~285,500円
休日・休暇
シティホテル 調理部 洋食調理《フルタイム》
シティホテルの調理部門を支える洋食調理人として 洋食課長の下でフランス料理の調理を行います 3年以上の和食調理の経験要  洋食調理:フランス料理・宴会料理の調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な発注業務 人件費管理:繁閑に応じたシフト・部署を跨ったヘルプ 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:アルバイトパートスタッフの指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現  【業務内容の変更範囲:変更なし】
仕事内容
シティホテル 調理部 洋食調理《フルタイム》
給与
月給 175,000円~205,000円
休日・休暇
シティホテル 調理部 和食調理《フルタイム》
シティホテルの調理部門を支える和食調理人として 和食課長の下で高級日本料理の調理を行います 3年以上の和食調理の経験要  和食調理:会席料理・宴会料理の調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な発注業務 人件費管理:繁閑に応じたシフト・部署を跨ったヘルプ 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:アルバイトパートスタッフの指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現  【業務内容の変更範囲:変更なし】
仕事内容
シティホテル 調理部 和食調理《フルタイム》
給与
月給 175,000円~205,000円
休日・休暇