和食調理スタッフ(経験者優遇)
ホテル東日本宇都宮(株式会社日本ハウス・ホテル&リゾート)
和食調理人
株式会社ホテルニューイタヤ
○四季折々の味覚を贅沢な個室で堪能できる日本料理「但馬」 シティホテルではめずらしい、2階1フロアにおいて、最大50名様までの大小9つの個室がございます。 但馬の上の3階には、正餐350名の宴会場もあり、様々な宴会への対応が求められる調理職です。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
調理業務
株式会社 丸治 (ホテル丸治)
・お任せするのは仕込み、調理、盛り付け、食材管理、補充、キッチン内清掃です。 ※調理の全般といった幅広い業務を行います。 ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可) 和食、洋食、中華等、経験の分野は問いません。 「業務の変更範囲:変更なし」
【店長候補】接客・調理補助・調理師(中村庵)
K&Nジャパンフード 株式会社
○釜めし、そば、和食、美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼、調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳、片付け、会計、清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助。 *年齢問わず、経験がなくても丁寧にご指導しますので、安心してご応募ください。 *ミドルシニア世代歓迎 ※トライアル雇用併用求人 「業務内容の変更範囲;変更なし」
接客・調理補助(中村庵) 【パートタイム】
K&Nジャパンフード 株式会社
○釜めし、そば、和食、美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼、調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳、片付け、会計、清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助 *土日は配達(調理補助業務もあり)の時間帯もあり。 (6時~10時)(社有車使用:軽自動車) 希望によりランチタイムまでの通し勤務も相談可能です。 ※経験がなくても丁寧に指導しますので、安心してご応募下さい。 ※年齢は問いません。 「業務内容の変更範囲;変更なし」
すし職人/長岡、簗瀬、自治医大、宇都宮中央、すし華亭匠
株式会社 奴寿司
寿司調理及び和食(焼き物、揚げ物、煮物、蒸し物、一品料理他)の調理を担当します。 *寿司調理、和食調理のできる方を希望します。 *その他、接客力、営業力、コミュニケーション能力を求めます。 *あなたの「やる気」に会社が応えます。 *賃金支払日は、当月末日です。 《業務内容変更範囲:変更なし》
- 仕事内容
- すし職人/長岡、簗瀬、自治医大、宇都宮中央、すし華亭匠
- 給与
- 月給 172,700円~249,000円
- 休日・休暇
- シフト表による、月8日公休、木曜日定休日(長岡店、簗瀬店、自治医大店)月曜日定休日(宇都宮中央店)
海鮮和食レストランでの調理・接客/FKD宇都宮
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での、調理、または接客のお仕事です。 調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
海鮮和食レストランでの調理・接客/インターパーク宇都宮
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場、など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
調理員(宇都宮市宿郷)
株式会社 ブリッジ (箱膳 協)
- 仕事内容
- 調理員(宇都宮市宿郷)
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 基本は土・日・祝日休み、日・祝日は休日出勤の可能性有り