栃木県 調理師の求人

検索結果 97のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助/洗心幼稚園 内厨房
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:187299
仕事内容
調理補助/洗心幼稚園 内厨房
給与
時給 1,068円~1,068円
休日・休暇
調理師
≪主な業務≫  *芦野温泉ホテルにて、宿泊客の朝食・夕食などの調理。                               *和食系の料理を調理していただきます。                                                                                            【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
*1年単位変形働時間制を採用。年間カレンダーにより年間休日96日。
社員食堂の調理スタッフ/鹿沼市さつき町
\社員食堂での調理スタッフを大募集/  大手企業内にある社員食堂で調理を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み(洗浄や皮むき、カット等) ・定食や総菜、小鉢の調理、盛り付け ・調理器具や食器などの洗い物(食洗機使用)、清掃など 1日の食数は最大1000食程度です。 調理師としての知識や経験を存分に発揮いただける環境です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
社員食堂の調理スタッフ/鹿沼市さつき町
給与
時給 1,250円~1,350円
休日・休暇
休日はローテーションで取っていただきます

調理業務

日本料理 丸治 (株式会社 丸治)

調理業務
*日本料理 丸治にて調理のお仕事です。  ・懐石料理全般を行います。  ・仕込み、盛り付け調理を行います。  ※調理経験のある方の募集です。(調理師免許あれば尚可)  和食、洋食、中華等、経験の分野は問いません。  ※変更範囲:会社の定める業務  ◆パートをご希望の方や60歳以上の方の応募も歓迎します  (時給1,068円~)(60歳以上の方は1年毎の契約)  時間や日数は相談に応じます。 【急 募】
仕事内容
調理業務
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション 年末年始
調理員
当事業所利用者への昼食準備のお仕事です。 配達される健常者向けの食事をきざみやミキサーにかけるなどして、利用者それぞれの食形態にあった形態に加工し、盛り付けを行います。 その後、食後の片付け(食器の片付け等)を行っていただきます。  ※調理師・栄養士の資格は不要です。  ※副業・兼業可   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
時給 1,110円~1,150円
休日・休暇
シフトによる休日及び、 年末年始6日間 / GW3日間 / 夏季休暇4日間
シティホテルの和食調理補助スタッフ
シティホテルの調理部門を支える調理補助業務を行います 調理課長の下でレストランの高級料理・宴会料理の調理を行います 調理経験は不要ですが、料理の好きな方で食品衛生に気を使う方 3年以上の経験・調理師免許のある方は調理人で応募ください  調理:高級レストラン料理・宴会料理の調理補助 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 *フルタイムの社員も募集中です *勤務時間の調整は応相談  「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
シティホテルの和食調理補助スタッフ
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
シフト制
調理師(いしばし内 日清医療食品)嘱託
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般>  主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。  【変更範囲:調理責任者、採算管理、社員指導、勤務シフト作成】
仕事内容
調理師(いしばし内 日清医療食品)嘱託
給与
月給 198,720円~216,000円
休日・休暇
シフト制 土日勤務あり
調理師(福田記念病院内 日清医療食品)/嘱託社員
<一般病院における集団食事提供業務全般>  施設では、1回に凡そ190食を提供しています。  主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。  【変更範囲:さらに調理責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。】 
仕事内容
調理師(福田記念病院内 日清医療食品)/嘱託社員
給与
月給 207,360円~233,280円
休日・休暇
シフト制
調理師(福田記念病院内 日清医療食品事業所)
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ190食を提供しています。  主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。  【変更範囲:将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります】
仕事内容
調理師(福田記念病院内 日清医療食品事業所)
給与
月給 215,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(美里学園内 日清医療食品事業所)/嘱託社員
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般>  施設では、1回に凡そ50食を提供しています。  主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。  変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
仕事内容
調理師(美里学園内 日清医療食品事業所)/嘱託社員
給与
月給 207,360円~233,280円
休日・休暇
シフト制
調理師(老健あさひ内 日清医療食品事業所)正社員
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般>  ★施設では、1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。  変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
仕事内容
調理師(老健あさひ内 日清医療食品事業所)正社員
給与
月給 218,650円~268,650円
休日・休暇
シフト制

調理師  【フルタイム】

医療法人社団 全仁会 宇都宮中央病院

調理師  【フルタイム】
◇病院の入院患者さんを対象とした食事の調理を含めた調理師業務です。平均180名の患者さんが入院されており、併設の介護老人保健施設と合わせて1つの厨房で協力しながら食事を提供します。    【業務内容の変更範囲;院内の配置転換の可能性あり】
仕事内容
調理師  【フルタイム】
給与
月給 120,000円~145,000円
休日・休暇
1ヶ月8休制、夏期休暇3日、年末年始休暇4日。
調理師(特養きぼう内 日清医療食品事業所)正社員
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ30食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。  【変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成】
仕事内容
調理師(特養きぼう内 日清医療食品事業所)正社員
給与
月給 218,650円~268,650円
休日・休暇
シフト制、土日勤務あり
調理師(ヴィラフォーレスタ内 日清医療食品事業所)嘱託
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般>  施設では、1回に凡そ100食を提供しています。  主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。   【変更範囲:変更無し】
仕事内容
調理師(ヴィラフォーレスタ内 日清医療食品事業所)嘱託
給与
月給 190,080円~259,200円
休日・休暇
シフト制

調理師

医療法人社団 全仁会 宇都宮中央病院

調理師
病院の入院患者さんを対象とした食事の調理業務を行っていただきます。 平均150名の患者さんが入院されており、併設の介護老人保健施設と合わせて1つの厨房で協力しながら食事を提供します。  【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
時給 1,068円~1,068円
休日・休暇
調理師または栄養士(店長)(日光市)
☆12月新規オープンの社員食堂のオープニングスタッフ☆  ○新しくできるリゾートホテル内の、ホテルスタッフのための社員食堂でのお仕事です。 ・食材の管理、献立に従っての調理などを行って頂きます。 ・店長として、労務管理、帳票管理があります。 *経験、能力を給与に考慮いたします。 *男性、女性ともに応募いただけます。 *1月からの勤務もOK  入社時期をご相談ください。  【業務変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師または栄養士(店長)(日光市)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
4週8休(シフト制)
調理師または栄養士(副店長)(日光市)
☆12月新規オープンの社員食堂のオープニングスタッフ☆  ○新しくできるリゾートホテル内の、ホテルスタッフのための社員食堂でのお仕事です。 ・食材の管理、献立に従っての調理などを行って頂きます。 ・副店長として、労務管理、帳票管理があります。 *経験、能力を給与に考慮いたします。 *男性、女性ともにご応募いただけます。 *1月からの勤務もOK  入社時期をご相談ください  【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師または栄養士(副店長)(日光市)
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
4週8休(シフト制)
調理師又は栄養士(日光市)/日給制
☆12月新規オープンの社員食堂のオープニングスタッフ☆ ○新しくできるリゾートホテル内の、ホテルスタッフのための社員食堂でのお仕事です。 ・食材の管理、献立に従っての調理などを行って頂きます。  *経験、能力を給与に考慮いたします。 *60歳以上の方もまずはご相談ください。 *男性、女性ともにご応募いただけます。 *1月からの勤務もOK  入社時期をご相談ください。  【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師又は栄養士(日光市)/日給制
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制
調理師または栄養士(日光)/時給制
☆12月新規オープンの社員食堂のオープニングスタッフ☆ ○新しくできるリゾートホテル内の、ホテルスタッフのための社員食堂でのお仕事です ・食材の管理、献立に従っての調理などを行って頂きます。  *経験、能力を給与に考慮いたします。 *60歳以上の方もまずはご相談ください。 *男性、女性ともに応募いただけます。 *1月からの勤務もOK  入社時期をご相談ください。  【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師または栄養士(日光)/時給制
給与
月給 243,040円~260,400円
休日・休暇
4週8休(シフト制)
調理師または栄養士(日光市)
☆12月新規オープンの社員食堂のオープニングスタッフ☆  ○新しくできるリゾートホテル内の、ホテルスタッフのための社員食堂でのお仕事です。 ・食材の管理、献立に従っての調理などを行って頂きます。  *経験、能力を給与に考慮いたします *男性、女性ともにご応募いただけます。 *1月からの勤務もOK  入社時期をご相談ください。  【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師または栄養士(日光市)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
4週8休(シフト制)