調理師(御殿山病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ200食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
調理補助及び洗い場
日本料理 みしま (有限会社 みしま)
◎日本料理店の調理補助 ・皿を手で洗ったり、洗浄機へのセット ・洗いあがった皿の片づけ ・調理器具の洗浄 ・盛りつけの補助 ・真空包装 ・その他、雑務全般 ※調理は調理師が行いますので調理業務はいたしません。 「変更範囲:変更なし」