調理員
医療法人財団 コンフォート
介護施設(住宅型有料老人ホーム、サービス付き高齢者向け住宅)におけるご入居者さまの食事調理業務をお任せします。 (朝、昼、夕食のそれぞれ約50食程度) 調理、仕込み、盛り付け、食器洗浄、ラウンド業務 クックチル製食事を導入しているため実際の調理はほとんどなく、温めた物の盛り付け、 片付けなどです。調理は味噌汁など簡単なものとなります。 他は完成されている食材を使用いたします。 【変更範囲】:当社の定める業務
検索条件をマイリストに保存しました。
勤務エリア |
---|
企業の特徴 |
---|
スキル・資格 |
|
---|
勤務時間・休日 |
---|
ワガママ条件 |
---|
人気のキーワード |
---|