調理師(あずみ苑グランデ矢板内 日清事業所)/嘱託社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ30食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成】
調理師(同仁苑内 日清医療食品事業所)/嘱託社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ30食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:変更なし】