NEW
栄養士(茂木町)
イートランド 株式会社
◇学校給食センターでのお仕事です。 ・衛生・食材管理、調理業務全般を行って頂きます。 ・食数 約830食 ・献立作成業務はありません。 *学校の長期休暇期間中は、当社他施設での応援勤務を行って頂きます。 *長期休暇中お休み頂く事も可能ですので、気軽にご相談下さい。 【業務の範囲:変更なし】
NEW
栄養士/特別養護老人ホーム とちの木荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246387
- 仕事内容
- 栄養士/特別養護老人ホーム とちの木荘 内厨房
- 給与
- 月給 180,000円~226,500円
- 休日・休暇
- シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
NEW
栄養士/ケアハウス公孫樹 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239271
NEW
栄養士/ケアハウス公孫樹 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246951
NEW
栄養士(煌内 日清医療食品事業所)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
NEW
栄養士(宝寿苑内 日清医療食品事業所)【パート】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ56食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【変更範囲:なし】
NEW
栄養士(宝寿苑内 日清医療食品事業所)嘱託
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 一回につき凡そ56食を提供しています ○主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
NEW
栄養士(にらがわの郷内 日清医療食品事業所)嘱託
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 一回につき凡そ46食を提供しています ○主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
NEW
栄養士(にらがわの郷内 日清医療食品事業所)【パート】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【業務の変更範囲:変更なし】
調理補助/認定みどりこども園
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:220食 おやつ:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:223269
栄養士 調理師
社会福祉法人 萌丘厚生会 いきいき萌丘東ノ郷
当施設では、入居者29名の体と心の健康の源は食にあるとの考えのもと、農園の食材を使って、手づくり給食を行っています。 第一に、調理師資格者で調理を行う人を希望します。 第二に、資格なしでも健康食に関心が有り、調理が好きな人を求めます。 【業務内容の変更範囲:無し】
調理補助(ワールドステイ福居)
株式会社 ワールドステイ
住宅型有料老人ホームにおいて ご利用者様の食事の準備や盛り付け、食器洗浄などのお仕事です。 *弊社栄養士監修のもと、セントラルキッチンで下ごしらえされた 食材を使用した調理です。難しい調理技術は必要ありません。 *変更範囲:変更なし
調理スタッフ【パート 足利市の浅岡産婦人科 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! ご入院中の患者様、職員様のお食事を調理するお仕事です。 毎日の朝食、昼食、おやつ(患者様のみ)、夕食のほかお祝膳や季節の行事食をご提供しています。 献立表やレシピを確認しながらの調理です。 調理補助のお仕事から徐々に覚えていただきます。先輩スタッフが丁寧にお教えしますのでご安心ください。 献立は本社栄養士が作成しています。妊産婦様の為の お食事内容ですので、ボリュームはありながら塩分控えめ、 目でも楽しんでいただけるよう盛り方や果物のカットなど 気を配っているほか、衛生面は特に配慮しています。 業務内容の変更範囲:変更なし
栄養士(社内保育所)
栃木カネカ株式会社
社内保育所の食事に関する業務全般 【調理業務全般】 園児(最大19名)と職員(数名)の昼食、おやつ調理等 【厨房業務全般】 食材管理、厨房の消毒・清掃、献立表の作成等 変更範囲:異動等により業務内容が変更になる場合あり。 範囲については会社の業務全般が対象。
栄養士・管理栄養士
社会福祉法人 健修会 介護老人福祉施設 いずみ苑
・特別養護老人ホームにおける直営厨房の運営業務、栄養管理、 メニュー作成等、発注、調理業務を担当していただきます。 ・管理栄養士は栄養指導・栄養マネジメント・ミールラウンド等 ・1日120~130名の方の食事を提供いたします。 *現在、管理栄養士が3名、栄養士が1名在職しており、業務の安定・充実のための募集です。 【業務の範囲:変更なし】
調理スタッフ パート < 急 募 >
佐野ショートステイ そよ風(株式会社 SOYOKAZE )
☆★自社直営厨房での調理です★☆ 介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! の食事とおやつの調理を担当していただきます。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ★土日祝含め勤務できる方 ・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 ショートステイ(定員45名) 【変更範囲:変更なし】
栄養士 パート
鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です・栄養士資格必須★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 変更の範囲:なし
栄養士 正規フルタイム社員
鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です・栄養士資格必須★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 変更の範囲:なし
調理スタッフ 早番・遅番パート
鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 変更の範囲:なし
栄養士
特定医療法人 清和会 鹿沼病院
◎病院内における栄養士業務 *入院患者様の病状、栄養状態を考えながら献立作成 *常食、特別食の調理 *現場の調理指導 *盛付、仕込み、配膳 *食器の洗浄や衛生管理 *食材等の発注 など *その他付随業務等 「変更範囲:変更なし」