管理栄養士
医療法人太陽会 足利第一病院
外来患者様の栄養指導、入院患者様の栄養管理、食事の献立作成、調理、発注等の仕事になります。 調理業務もあります。 調理食数は1日当たり約80食程度になります。 献立、栄養指導はローテーションで行っています。 マニュアルを完備し、わかりやすい指導も心がけています。 *変更の範囲:変更なし
栄養士
医療法人太陽会 足利第一病院
入院患者様の食事の献立作成や調理等の仕事になります。 ・調理食数は1日当たり約80食程度になります。 ・献立はスタッフとローテーションで行います。 ※集団調理経験者優遇ですが、病院での上記仕事内容の経験は問い ません。現スタッフが指導していきます。 *変更範囲:変更なし
栄養士(今井病院内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:なし
栄養士,管理栄養士(正社員)
社会福祉法人 美明会 特別養護老人ホーム 義明苑
施設利用者向けの食事の管理及び調理を行います。 高齢者や身体が不自由な人が多いため、減塩食,ソフト食,とろみ 食,きざみ食など、利用者の状態に合わせた調理あります。 ・食事の管理(献立作成,発注,栄養指導) ・仕込み,調理,盛り付けなど ・厨房他の衛生管理や清掃 ※見学,体験をしていただくこともできます。 *変更範囲:会社の定める業務