栃木県 鹿沼市 栄養士の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

栄養士(御殿山病院内 日清医療食品事業所)【パート】
<一般病院における集団食事提供業務全般>  施設では、1回に凡そ200食を提供しています。  主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。  【変更範囲:なし】
仕事内容
栄養士(御殿山病院内 日清医療食品事業所)【パート】
給与
時給 1,160円~1,350円
休日・休暇
シフト制 有給休暇は法定通り
栄養士(御殿山病院内 日清医療食品事業所)【正社員】
<病院における集団食事提供業務全般>  施設では、1回に凡そ200食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。   【変更範囲:責任者、採算管理、社員指導、勤務シフト作成】
仕事内容
栄養士(御殿山病院内 日清医療食品事業所)【正社員】
給与
月給 210,000円~255,000円
休日・休暇
シフト制
栄養士(御殿山病院内 日清医療食品事業所)/嘱託社員
<病院における集団食事提供業務全般>  施設では、1回に凡そ200食を提供しています。  主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。  【変更範囲:責任者、採算管理、社員指導、勤務シフト作成】
仕事内容
栄養士(御殿山病院内 日清医療食品事業所)/嘱託社員
給与
月給 207,360円~233,280円
休日・休暇
シフト制
管理栄養士   【中高年層(ミドルシニア・シニア)歓迎】
◎産科・婦人科で 患者様へ栄養指導、院内離乳食教室 委託業者が行っています院内食への助言 インスタグラムへの投稿          ※※ 急  募 ※※      「変更範囲:変更なし」
仕事内容
管理栄養士   【中高年層(ミドルシニア・シニア)歓迎】
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
週3~5日

栄養士 パート

鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)

栄養士 パート
☆★自社直営厨房での調理です・栄養士資格必須★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般                    ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納           ・厨房内の清掃、衛生管理               ・食材の発注、検品、在庫管理              ・書類作成、帳票類の管理 変更の範囲:なし
仕事内容
栄養士 パート
給与
時給 1,300円~1,400円
休日・休暇
シフト制 ※土日祝含め勤務できる方優遇

栄養士 正規フルタイム社員

鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)

栄養士 正規フルタイム社員
☆★自社直営厨房での調理です・栄養士資格必須★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般                    ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納           ・厨房内の清掃、衛生管理               ・食材の発注、検品、在庫管理              ・書類作成、帳票類の管理 変更の範囲:なし
仕事内容
栄養士 正規フルタイム社員
給与
月給 230,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制・月9日(2月は8日) リフレッシュ休暇(年間17日付与)

調理スタッフ 早番・遅番パート

鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)

調理スタッフ 早番・遅番パート
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般                    ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納           ・厨房内の清掃、衛生管理               ・食材の発注、検品、在庫管理              ・書類作成、帳票類の管理 変更の範囲:なし
仕事内容
調理スタッフ 早番・遅番パート
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
シフト制 土日祝含め勤務できる方

栄養士

特定医療法人 清和会 鹿沼病院

栄養士
◎病院内における栄養士業務  *入院患者様の病状、栄養状態を考えながら献立作成 *常食、特別食の調理 *現場の調理指導 *盛付、仕込み、配膳 *食器の洗浄や衛生管理 *食材等の発注 など *その他付随業務等   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
栄養士
給与
月給 166,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制 連続する週休2日 月2回

管理栄養士

特定医療法人 清和会 鹿沼病院

管理栄養士
◎主に ・栄養ケアマネジメント等の栄養管理業務     ・患者様への栄養指導等を行います。   その他、朝・昼・夕の病院給食の調理を行います。      「変更範囲:変更なし」
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 174,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 連続する週休2日 月2回

調理スタッフ 正規フルタイム社員

鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)

調理スタッフ 正規フルタイム社員
☆★自社直営厨房での調理です・無資格可★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般                    ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納           ・厨房内の清掃、衛生管理               ・食材の発注、検品、在庫管理              ・書類作成、帳票類の管理 変更の範囲:なし
仕事内容
調理スタッフ 正規フルタイム社員
給与
月給 210,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制・月9日(2月は8日) リフレッシュ休暇(年間17日付与)