栄養士(春わらう舎内 日清医療食品)/嘱託社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:なし
栄養士(さくらのクリニック内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有床診療所における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ20食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
管理栄養士 とちぎ健診プラザ
一般財団法人 日本健康管理協会
◇管理栄養士を募集します。 当プラザにて健康診断を受診された方の特定保健指導を中心に 担当頂きます。 *受診者様向けの特定保健指導・保健指導 *対象者との面談・手紙送付・PCデータ入力 *健保組合等への請求業務 他 ※取引先にて面談を行う場合は、社有車(AT限定)で各事業所様へ出向いて実施頂きます。 【職種の変更範囲:変更なし】
栄養士(小山整形外科内科内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成】
栄養士(小山整形外科の郷内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<サービス付き高齢者向け住宅における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ40食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成】