栃木県 栄養士の正社員・転職

検索結果 54のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

栄養士・調理師(那須塩原市高柳)
○テストキッチンでクックチルやフリーズなど行って頂きます。 ・製品開発や仏・伊・日本料理に興味のある方歓迎。 ・製品開発のスキルアップができます。 ・経験者歓迎。製品開発未経験者には指導いたします。       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
栄養士・調理師(那須塩原市高柳)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
4週8休 年末年始
調理師または栄養士(栃木市平柳町)
・社員食堂や福祉施設、保育園や幼稚園での調理のお仕事です。  *営業所から各施設に行ってのお仕事となります。  (エリア;栃木市、小山市、佐野市) *勤務地により、面談の上で店長候補をお願いする場合があります  *意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎いたします。  ・休日は、土日週休2日制、4週6休制で勤務いただくことも可能 です。 *働き方をご相談ください。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師または栄養士(栃木市平柳町)
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇
4週8休 そのほか、土日週休2日制、4週6休制えも勤務可(応相談)

【急募】管理栄養士(正社員)

社会福祉法人邦友会 国際医療福祉リハビリテーションセンター

【急募】管理栄養士(正社員)
◎国際医療福祉大学大田原キャンパス構内にある『国際医療福祉リハビリテーションセンター』または『おおたわら風花苑(特別養護老人ホーム)』での管理栄養士業務  ・献立作成業務 ・栄養指導業務 ・食材の発注業務 ・調理、盛付け、食器や調理器具の洗浄業務など   変更範囲:適正に応じて法人の指示する業務に変更の可能性あり
仕事内容
【急募】管理栄養士(正社員)
給与
月給 151,720円~208,980円
休日・休暇
4週8休制(シフト制)、夏・冬季休暇各3日 慶弔休暇、育児休暇

管理栄養士

社会福祉法人 松徳会 特別養護老人ホーム ましこの里 星の宮

管理栄養士
*ユニット型特別養護老人ホームでの管理栄養士業務* (1ユニット10名 全室 個室:入居者29名、短期入居者10 名)  ・献立作成  ・食材発注  ・衛生管理  ・栄養ケアマネジメント  ・その他施設内各種委員会出席 等             ≪ 急募 ≫  変更範囲:無し
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 163,500円~260,000円
休日・休暇
シフト制 会社カレンダー

栄養士

医療法人社団 全仁会 宇都宮中央病院

栄養士
病院の入院患者さんを対象とした食事の調理を含めた栄養士業務です。平均180名の患者さんが入院されており、併設の介護老人保健施設と合わせて1つの厨房で協力しながら食事を提供します。栄養士でも事務所業務だけでなく、最初は現場の調理業務を覚えていただきます。  【業務内容の変更範囲;院内の配置転換の可能性あり】  
仕事内容
栄養士
給与
月給 120,000円~150,000円
休日・休暇
1ヶ月8休制、夏期休暇3日、年末年始休暇4日

管理栄養士

社会福祉法人 薫陶会 特別養護老人ホーム 高根沢のぞみ苑

管理栄養士
 入居者に対する管理栄養士としてのお仕事  ※特別養護老人ホーム(入所者50名)での勤務。又は、地域密着 型特別養護老人ホーム(入所者29名)での勤務。 ※未経験の方でも基礎から丁寧に指導しますので、安心してご応募 ください。  << 就職氷河期世代歓迎 >>  【業務の変更範囲:会社の定める業務】  ◎60歳以上の方の応募もご相談に応じます。
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
暦 通りの休日を想定しております。
栄養士(さくら市氏家)
・病院内給食室での栄養士業務のお仕事です。 ・栄養士として衛生管理、献立作成、調理補助・盛付業務等、  を行っていただきます。  ・経験、能力を給与に考慮いたします。   *就職氷河期世代歓迎  変更範囲:変更なし 
仕事内容
栄養士(さくら市氏家)
給与
月給 220,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制
栄養士(湯の里長寿苑内 日清医療食品事業所)
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。  変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
仕事内容
栄養士(湯の里長寿苑内 日清医療食品事業所)
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制
栄養士(特養きたはら内 日清医療食品事業所)/正社員
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般>  栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。  変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
仕事内容
栄養士(特養きたはら内 日清医療食品事業所)/正社員
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制
栄養士(たすけあい内 日清医療食品事業所)
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般>  施設では、1回に凡そ70食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。  変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士(たすけあい内 日清医療食品事業所)
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制
栄養士(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)正社員
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ230食を提供しています。  栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。  変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
仕事内容
栄養士(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)正社員
給与
月給 210,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制
栄養士(老健あさひ内 日清医療食品事業所)正社員
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般>  施設では、1回に凡そ70食を提供しています。  栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。  変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
仕事内容
栄養士(老健あさひ内 日清医療食品事業所)正社員
給与
月給 205,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制
栄養士(獨協医科大学病院内 日清医療食品事業所)
<一般病院における集団食事提供業務全般>  施設では、1回に凡そ1200食を提供しています。  栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。  変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
仕事内容
栄養士(獨協医科大学病院内 日清医療食品事業所)
給与
月給 210,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制

栄養士,管理栄養士(正社員)

社会福祉法人 美明会 特別養護老人ホーム 義明苑

栄養士,管理栄養士(正社員)
施設利用者向けの食事の管理及び調理を行います。 高齢者や身体が不自由な人が多いため、減塩食,ソフト食,とろみ 食,きざみ食など、利用者の状態に合わせた調理あります。 ・食事の管理(献立作成,発注,栄養指導) ・仕込み,調理,盛り付けなど ・厨房他の衛生管理や清掃  ※見学,体験をしていただくこともできます。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
栄養士,管理栄養士(正社員)
給与
月給 171,100円~219,100円
休日・休暇
ローテーションによる勤務

管理栄養士(正社員)

社会福祉法人 鶯和会 (特別養護老人ホーム 和見の里山)

管理栄養士(正社員)
特別養護老人ホームの栄養管理全般 献立作成・食材の発注、検収 地域密着型ユニット型特別養護老人ホーム 定員29名 短期入所生活介護(ショートステイ)   定員10名   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
管理栄養士(正社員)
給与
月給 170,000円~227,600円
休日・休暇
社内勤務表による。
栄養士(あいケアステーション六美内 日清医療食品事業所)
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般>  施設では、1回に凡そ50食を提供しています。  栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。  変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
仕事内容
栄養士(あいケアステーション六美内 日清医療食品事業所)
給与
月給 200,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制
栄養士(特養まごころ内 日清医療食品事業所)
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般>  施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。  変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
仕事内容
栄養士(特養まごころ内 日清医療食品事業所)
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制
栄養士(こはく苑内 日清医療食品事業所)正社員
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般>  施設では、1回に凡そ50食を提供しています。  栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。  変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
仕事内容
栄養士(こはく苑内 日清医療食品事業所)正社員
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制
栄養士(和の里内 日清医療食品事業所)
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般>  施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。  変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
仕事内容
栄養士(和の里内 日清医療食品事業所)
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制
栄養士(佐野市民病院内 日清医療食品事業所)
<一般病院における集団食事提供業務全般>  施設では、1回に凡そ260食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。  変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
仕事内容
栄養士(佐野市民病院内 日清医療食品事業所)
給与
月給 210,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制