【東武宇都宮店】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【東武百貨店宇都宮店内】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店では、高品質なお肉を最高の状態でお届けするため、 精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し、全国の直営小売店で販売。 専門店ならではのきめ細かなサービスを提供しています。 ■接客・販売(店頭での販売、レシピ提案) ■衛生管理(売り場の清掃、品出し) ■商品企画への参画(商品ディスプレイの変更、新商品・改善) ■マネジメント業務(売上管理、発注、スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
調理スタッフ(正社員)【きみのゆ】
有限会社 魚鶴
◎温泉施設の食堂(厨房)スタッフとして以下の業務をおこなって いただきます。 ・食堂の調理又は補助、洗い場 ・ラーメン、うどん、定食、丼、飲み物、惣菜などの調理専門の スタッフになります。 ※丁寧に指導いたしますので、応募お待ちしています。 変更範囲:変更なし
製造管理/北関東もおか工場(栃木県真岡市)
株式会社虎昭産業
食品製造スタッフ(足利市)【未経験OK!】
株式会社 シルバーライフ
配食用のお弁当やお惣菜の製造ラインでのお仕事です。 ライン作業に従事する従業員の作業管理・設備の管理を担当します。また作業現場の改善にも取り組んで頂きます。 軽いPC作業あります。 ■入荷:材料の荷受け、数量管理 ■計量:材料を計量して調理の準備 ■下処理混合:回転釜やオーブンを使用し、材料の下処理や混合 ■充填包装:混合した材料をパックに盛り付け、包装 ■出荷:完成した製品の仕分け、出荷 ★変更の範囲:会社が指定するすべての業務
