栃木県 宇都宮市 購買の求人

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

総務・経理・購買スタッフ

株式会社 東武ホテルマネジメント 宇都宮東武ホテルグランデ

総務・経理・購買スタッフ
◆管理部における総務、経理、購買業務 勤怠管理、給与計算、会計管理、仕入発注などの業務です。 PCによりホテル基幹システム(売上、会計、仕入)を活用し作業を行っていただきます。 【総務】の主な仕事内容 採用活動・面接対応、給与計算・労務管理、入退社手続き、消耗品・備品の発注および管理、郵便物の発送・仕分け、社内行事の企画・運営、電話対応・来客対応、契約書類等の確認業務など 【経理】の仕事内容 伝票入力、経費精算、月次決算、四半期・年次決算など 【購買】の仕事内容 見積依頼、発注業務、納品管理、在庫管理など
仕事内容
総務・経理・購買スタッフ
給与
月給 187,000円~243,375円
休日・休暇
シフト制
一般事務  【フルタイム】 《急募》
◇乳牛と組合員と共に歩み、地域に根付いた酪農専門農協です。総 合職の一般事務職として、以下の業務に従事していただきます。  *酪農営農指導の補助業務としての一般事務を行います。  ・営農指導、乳質指導、乳用牛導入等に付随する事務作業。   【業務内容の変更:変更なし】   《 急募 》
仕事内容
一般事務  【フルタイム】 《急募》
給与
月給 178,900円~274,800円
休日・休暇
土曜日は第1土曜のみ出勤
【急】共済窓口業務(接客・事務)/上河内支所
・共済窓口業務(窓口での接客、自動車共済、自賠責保険、他各種 共済の受付、提案、引受、請求事務、その他業務に関する事務・ 書類整理等)  ・業務の変更範囲:会社の定める業務  《急募》
仕事内容
【急】共済窓口業務(接客・事務)/上河内支所
給与
月給 152,250円~152,250円
休日・休暇
年末年始(12月31日~1月3日) 土日祝日勤務の場合は、振替休日対応
営業事務・購買
◇営業事務:売掛金・買掛金・処理 等  ◇購買:アシスタント  ★経験のない方でも丁寧に指導いたしますので安心してご応募下さい!  ★正社員登用の可能性あり  【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
営業事務・購買
給与
時給 1,100円~1,800円
休日・休暇
・土曜日も原則休み、社内カレンダーにより土曜日の出勤が年に数回あります。・年末年始、夏期休暇、お盆、GW休暇
営業・営業事務・購買
◇営業:客先訪問面談、見積り作成 等  ◇営業事務:売掛金、買掛金処理 等  ◇購買:仕入先見積査定、納期管理 等  ※基本PC操作(エクセル・ワード等)  ★経験のない方でも丁寧に指導いたしますので安心してご応募下さい!  【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
営業・営業事務・購買
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
●原則、土曜日休みですが年間数日出勤あり ・年末年始・お盆休暇及び夏休み・GW ※社内カレンダーによる
シティホテル調理部 和食副責任者候補《フルタイム》
シティホテルの調理部門を支える和食調理の副責任者候補として 和食課長の右腕となって和食調理場を回し、スタッフの教育指 導、提供品質の向上と材料費・人件費のコントロールを行います。 和食調理の責任者または副責任者の経験要  和食調理:会席料理・宴会料理のメニュー作成・調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な仕入れ・購買管理 人件費管理:繁閑に応じたシフト作成・部署を跨った労働時間管理 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:高級日本料理の調理技術の指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
仕事内容
シティホテル調理部 和食副責任者候補《フルタイム》
給与
月給 247,500円~285,500円
休日・休暇
シティホテル 調理部 中華副責任者候補《フルタイム》
シティホテルの調理部門を支える中華調理の副責任者候補として 中華課長の右腕となって中華調理場を回し、スタッフの教育指 導、提供品質の向上と材料費・人件費のコントロールを行います。 中華調理の責任者・副責任者の経験要  中華調理:高級中華料理(広東)のメニュー作成・調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な仕入れ・購買管理 人件費管理:繁閑に応じたシフト作成・部署を跨った労働時間管理 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:高級中華料理の調理技術の指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
仕事内容
シティホテル 調理部 中華副責任者候補《フルタイム》
給与
月給 247,500円~285,500円
休日・休暇
シティホテル 料飲部宴会副責任者候補《フルタイム》
シティホテルの料飲部門を支える副責任者候補として各業務を遂行 料飲部長・割烹支配人の右腕として、宴会サービスオペレーション を回し、スタッフの教育指導を行い、売上および提供品質の向上に 取り組みます。宴会場での3年以上の経験要。責任者・副責任者 経験優遇。料飲システム変更が進捗中であり、その導入サポートも  宴会サービス:ホテル宴会場での接客サービス 材料費管理:宴会・レストランの飲物の適切な仕入れ・購買管理 人件費管理:繁閑に応じたシフト作成・部署を跨った労働時間管理 部門間の調整:営業部門・調理部門との調整 スタッフの指導育成:高級レストランサービスの指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現
仕事内容
シティホテル 料飲部宴会副責任者候補《フルタイム》
給与
月給 205,000円~285,500円
休日・休暇
シフト制
シティホテル 調理部 洋食副責任者候補《フルタイム》
シティホテルの調理部門を支える洋食調理の副責任者候補として 洋食課長の右腕となって和食調理場を回し、スタッフの教育指 導、提供品質の向上と材料費・人件費のコントロールを行います。 洋食調理の責任者または副責任者の経験要  洋食調理:フランス料理・宴会料理のメニュー作成・調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な仕入れ・購買管理 人件費管理:繁閑に応じたシフト作成・部署を跨った労働時間管理 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:フランス料理の調理技術の指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
仕事内容
シティホテル 調理部 洋食副責任者候補《フルタイム》
給与
月給 247,500円~285,500円
休日・休暇
シティホテル 料飲部レストラン副責任者候 《フルタイム》
シティホテルの料飲部門を支える副責任者候補として各業務を遂行 料飲部長・割烹支配人の右腕として、レストランオペレーションを 回し、スタッフの教育指導を行い、売上および提供品質の向上に取 り組みます。レストランでの3年以上の経験要。責任者・副責任者 経験優遇。料飲システム変更が進捗中であり、その導入サポートも  レストランサービス:高級レストランでの接客サービス 材料費管理:宴会・レストランの飲物の適切な仕入れ・購買管理 人件費管理:繁閑に応じたシフト作成・部署を跨った労働時間管理 部門間の調整:営業部門・調理部門との調整 スタッフの指導育成:高級レストランサービスの指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現
仕事内容
シティホテル 料飲部レストラン副責任者候 《フルタイム》
給与
月給 205,000円~285,500円
休日・休暇
シフト制
総務部 担当者 《フルタイム》
シティホテルの管理部門での担当者のお仕事です 管理部門では総務、経理、人事、購買・設備などの業務を総務部長等の管理・指導の元で行います。 総務:役員従業員向の庶務的な業務 経理:財務・管理会計を行うための入力作業・ファイリング等 人事:募集、採用、勤怠管理、給与、社会保険のための入力作業・    ファイリング等 購買:食材・飲物等の購買管理。材料率管理のための入力作業・ファイリング・社外の取引先と連絡等 *パソコン操作や電話応対も必要です *ホテルという業態からレストランや宴会場の多忙時にサービス  スタッフとしてヘルプを行う場合もあります
仕事内容
総務部 担当者 《フルタイム》
給与
月給 175,000円~205,000円
休日・休暇
シフト制
総務部 副責任者候補 《フルタイム》
シティホテルの管理部門の副責任者候補は総務、経理、人事、購買 設備などの業務を統括する総務部長の右腕として、各業務がスムー ズに遂行されるようサポートをし、スタッフの指導育成を行います また、経理・人事・購買業務のシステム化のサポートをします  下記の業務の内、2つ以上の経験のある方 総務:社外との折衝や契約窓口、役員従業員向の庶務的な業務 経理:財務・管理会計の経理業務、予算策定、経営管理進捗 人事:募集、採用、勤怠管理、給与・社会保険・税等の周辺業務 購買:食材・飲物等の購買管理。材料率管理、仕入の社外交渉 設備:機械操作には専門職がおりますが、修理対応の手配等 【業務内容の変更範囲:変更なし】
仕事内容
総務部 副責任者候補 《フルタイム》
給与
月給 205,000円~285,500円
休日・休暇
シフト制