店長・一般社員/「鳥正」宇都宮東口店 ≪急募≫
株式会社 オーリス
◇焼き鳥をメインとした、居酒屋の店舗運営のお仕事です。 ・接客、調理 ・管理業務 ・販促、メニュー等企画業務 ・店舗運営にかかわる全般業務。 ★出店計画アイデアを活用し店舗業態づくりをして下さい。 ★月2回お店休み、年末年始休み(12/31~1/3) ≪ 急 募 ≫ 【仕事内容の変更範囲:変更なし】
店舗責任者/ホール業務 << 急募 >>
炭火串焼 とり芳
○焼場にて炭火を使用し、串焼(焼鳥、肉巻き)など全般を提供する居酒屋での、店舗運営全般。店長業務。 (仕入れ、仕込み、営業接客、店舗管理全般) *お子様の急な体調不良や学校行事等考慮いたします。 << 急募 >> 【業務の変更範囲:変更なし】
居酒屋キッチン
栃木グランドホテル 株式会社
・ホテルのメイン厨房で準備したものを最終の手を加え(盛り付け 、揚げる、炒める、ゆでる等)提供する仕事です。 ・状況により、調理したものを運ぶお手伝いあり ・洗い物等は、料理を運ぶ人と協力してチームワーク作業になりま す。 変更範囲:変更なし
居酒屋ホール
栃木グランドホテル 株式会社
・ホテルのメイン厨房または居酒屋厨房で料理したものをお客様に 提供します。 ・ドリンク、会計も行います。 ・状況により、調理したものをよそったりするお手伝いあり ・洗い物等も行います。調理人と協力してチームワーク作業になり ます。 変更範囲:変更なし
夕食レストランスタッフ
ホテルルートイン宇都宮ゆいの杜(ルートインジャパン株式会社)
○ホテル内レストランにおいて、居酒屋風メニューの調理及び接客のお仕事です。 ・厨房でレシピに基づいての調理作業 ・ホールでお客様のオーダーや料理の提供、会計業務。 *3~6名の体制で厨房とホールを担当します。 *研修制度があります。未経験の方でも大歓迎! 【業務の変更範囲:変更なし】
ホール接客、調理
株式会社 花里歩 矢板イースタンホテル
- 仕事内容
- ホール接客、調理
- 給与
-
時給 1,070円~1,100円
- 休日・休暇
- ※有給休暇日数は週労働日数で変わります(週1日勤務で表示)。
【小山市】店長候補(接客調理)海鮮居酒屋どんさん亭小山店
株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)
◎仕事内容は『食』を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 店舗運営、ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◎飲食店での主任・副店長等の経験があれば業務に活かせます。 段階的に仕入れや販促もできるようになります。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので、ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
■急募■ 居酒屋の食材仕込み/パート/ダブルワーク可
まぐろダイニング美蔵 ホテルルートイン西那須野店 (ルートインジャパン株式会社)
「まぐろダイニング美蔵」でお客様に提供する食材の仕込みを行う仕事です。包丁や器材を使って食材の下処理やカット、仕分け、納品された物品の受取確認や整理、調理に使用した器具の洗浄や片付け、清掃など営業へ向けた業務を行っていただきます。 週2回からの勤務でダブルワークの方の応募も可能です。 変更範囲 なし
- 仕事内容
- ■急募■ 居酒屋の食材仕込み/パート/ダブルワーク可
- 給与
- 時給 1,070円~1,120円
- 休日・休暇
- シフト制なので週休二日制度ではありません。二日以上休みの場合あり
居酒屋業務全般(正社員)
まぐろダイニング美蔵 ホテルルートイン西那須野店 (ルートインジャパン株式会社)
『まぐろダイニング美蔵』でのお仕事です。 まぐろを中心とした海産物をメインに新鮮なお魚や創作料理を提 供しています。 *居酒屋業務全般をお願いします。 ホール業務(お客様ご案内・お会計・料理提供等)調理業務、事 務作業が主な仕事。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 居酒屋業務全般(正社員)
- 給与
- 月給 208,500円~350,000円
- 休日・休暇
- *年次有給休暇は法定通り付与します。
調理/「鳥正」宇都宮東口店≪急募≫
株式会社 オーリス
◇焼き鳥をメインとした、居酒屋の調理のお仕事です。 ・調理業務 ・メニューの企画開発 ・従業員への教育 ・仕入れ業者とのやりとり ・店舗業務全般 ★出店計画アイデアを活用し店舗業態づくりをして下さい。 ★月2回お店休み、年末年始休み(12/31~1/3) 【業務の範囲:変更なし】 ≪ 急募 ≫
店長・一般社員「じとっこ」JR宇都宮店 宇都宮市駅前通り
株式会社 オーリス
【急募】 ○宮崎地鶏と本格焼酎をメインとした、首都圏を中心に話題の居酒屋「じとっこ」の店舗運営のお仕事です。 ・管理業務 ・営業及び販促企画業務 ・店舗オリジナルのおすすめメニュー考案など 店舗運営にかかわる全般業務。 ★自社業態の展開もあり、多方面にチャレンジできます。 ★月2回お店休み、年末年始休み(12/31~1/3) 【業務の内容:変更なし】
【小山市】接客スタッフ/海鮮居酒屋どんさん亭小山店
株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)
◎仕事内容は、接客を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 ・店舗運営、ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので、ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
【小山市】調理スタッフ/海鮮居酒屋どんさん亭小山店
株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)
◎仕事内容は、接客を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 ・店舗運営、ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので、ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
