栃木県 佐野市 調理・飲食系の正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(老健あさひ内 日清医療食品事業所)正社員
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般>  ★施設では、1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。  変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
仕事内容
調理師(老健あさひ内 日清医療食品事業所)正社員
給与
月給 218,650円~268,650円
休日・休暇
シフト制
調理師(特養きぼう内 日清医療食品事業所)正社員
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ30食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。  【変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成】
仕事内容
調理師(特養きぼう内 日清医療食品事業所)正社員
給与
月給 218,650円~268,650円
休日・休暇
シフト制、土日勤務あり

調理師/佐野市

銀座スエヒロカフェテリアサービス株式会社

調理師/佐野市
社員食堂の調理全般 (責任者候補)  ※就業場所はハローワークの窓口までお問い合わせください。        〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理師/佐野市
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 佐野店)
丸亀製麺 佐野店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 佐野店)
給与
月給 249,090円~319,090円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
調理師または調理員(佐野市犬伏中町)
○福祉施設での調理業務のお仕事です。 ・調理師または調理員として食材管理、調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約50~70食  *資格・調理のご経験がある方優遇します。  *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。   【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師または調理員(佐野市犬伏中町)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
月8休(シフト制)
店長候補(217佐野50号バイパス店)
・「山田うどん」店舗の運営管理 ・パート、アルバイトの採用教育 ・キッチン、ホール業務 【変更範囲】:会社の定める業務  *未経験の方でも、ていねいに指導いたします。 *関東圏内に店舗を展開しています。 *会社の詳しい情報は、ホームページがありますので  参照してください。  「仕事と介護を両立できる職場環境」登録企業 「多様な働き方実践企業」プラチナ認定企業    【両立支援】
仕事内容
店長候補(217佐野50号バイパス店)
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制 月8~9日休み
店長候補(203佐野堀米店)
・「山田うどん」店舗の運営管理 ・パート、アルバイトの採用教育 ・キッチン、ホール業務 【変更範囲】:会社の定める業務  *未経験の方でも、ていねいに指導いたします。 *関東圏内に店舗を展開しています。 *会社の詳しい情報は、ホームページがありますので  参照してください。  「仕事と介護を両立できる職場環境」登録企業 「多様な働き方実践企業」プラチナ認定企業    【両立支援】
仕事内容
店長候補(203佐野堀米店)
給与
月給 220,000円~240,000円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制 月8~9日休み
接客・調理・店舗管理(佐野店)
☆店舗での接客及び調理業務  ☆その他店舗運営に係る作業  ☆店長候補 ※未経験応募可。研修制度充実してます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・調理・店舗管理(佐野店)
給与
月給 200,000円~253,500円
休日・休暇
月6休 ローテーション制
調理師(和の里内 日清医療食品事業所)
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。  変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
仕事内容
調理師(和の里内 日清医療食品事業所)
給与
月給 208,650円~268,650円
休日・休暇
シフト制