栃木県 シェフの求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

夕食アシスタントスタッフ
・BBQセッティング ・お客様のご案内・説明 ・BBQ片付け ・夕食時のアシスタントシェフ・補助 ・朝食準備 ・清掃等  お客様に楽しいひと時をお過ごしいただけるよう、 お手伝いするお仕事です。
仕事内容
夕食アシスタントスタッフ
給与
時給 1,050円~1,300円
休日・休暇

調理スタッフ

ザ・リッツ・カールトン日光 (レーキサイドホテルシステムズ 株式会社)

調理スタッフ
調理スタッフの募集です シェフ、スー・シェフ、シェフ・ド・パルティ、コミ・シェフなど経験や能力に応じて業務内容を決定します 食材管理や発注業務をお願いすることもあります  ◎和食 ・会席、寿司、鉄板焼き ◎洋食 ・地元素材を使用した洋食全般 ・パティシエ、パティシエール  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 190,000円~600,000円
休日・休暇
1カ月毎のシフト制。シフトは希望を相談のうえ決定。1年に1日、全館休館日あり。年次有給休暇は試用期間終了後に10日付与

寿司職人

ザ・リッツ・カールトン日光 (レーキサイドホテルシステムズ 株式会社)

寿司職人
寿司職人の募集です スー・シェフ、シェフ・ド・パルティ、コミ・シェフなど経験や能力に応じて業務内容を決定します 食材管理や発注業務をお願いすることもあります  厳選された新鮮な食材を使用し、熟練の技で寿司を提供することが主な業務です。 加えて、顧客の要望に応じた特別な握りやコースの提供、食材管理、衛生管理なども担当します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人
給与
月給 190,000円~600,000円
休日・休暇
1カ月毎のシフト制。シフトは希望を相談のうえ決定。1年に1日、全館休館日あり。年次有給休暇は試用期間終了後に10日付与

【正社員】シェフ・ド・ラン候補(ホール責任者)

株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)

【正社員】シェフ・ド・ラン候補(ホール責任者)
●UIJターン歓迎! 東京での技能を宇都宮で発揮しませんか?  南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを、  カジュアルな雰囲気で愉しめる、オープンキッチンスタイルの  フレンチレストランです。 ・お客様のお出迎え・オーダー・サービス・顧客管理 ・ワインやドリンクの在庫管理と発注業務・グラス管理と洗浄 ・テーブルセッティングや店内清掃 *接客のプロフェッショナルとして活躍いただける方を歓迎します   【業務の変更範囲:会社の定める範囲】 *ワインエキスパート、ホテルやウエディング、フレンチレストランでのご経験がある方は優遇させていただきます。
仕事内容
【正社員】シェフ・ド・ラン候補(ホール責任者)
給与
月給 231,000円~269,500円
休日・休暇
シフトで定める月6日休 夏季休暇、冬季休暇あり

【正社員】シェフ・ド・パルティ候補(厨房担当)

株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)

【正社員】シェフ・ド・パルティ候補(厨房担当)
●UIJターン歓迎! 東京での技能を宇都宮で発揮しませんか?  南仏プロヴァンスやアルザス地方で愛される本格フレンチを、  カジュアルな雰囲気で愉しめる、オープンキッチンスタイルの  フレンチレストランです。  ・料理の仕込み・盛付け ・食品の在庫管理や発注業務 *将来的にはリーダーを目指して、厨房全般のオペレーションをお 任せします。その後はスーシェフとして活躍いただきます。 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】 *シェフ・ド・パルティ経験者、ミシュランガイド掲載店勤務者  は優遇いたします。
仕事内容
【正社員】シェフ・ド・パルティ候補(厨房担当)
給与
月給 231,000円~269,500円
休日・休暇
シフトで定める月6日休 夏季休暇、冬季休暇あり