栃木県 管理栄養士の求人

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ 正規フルタイム社員

佐野ショートステイ そよ風(株式会社 SOYOKAZE )

調理スタッフ 正規フルタイム社員
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ショートステイ(定員45名)の食事とおやつの調理を担当していただきます。  管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般                    ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納           ・厨房内の清掃、衛生管理               ・食材の発注、検品、在庫管理              ・書類作成、帳票類の管理               ★調理経験のある方必須 変更の範囲:当社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ 正規フルタイム社員
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制・月9日(2月は8日) リフレッシュ休暇(年間17日付与)
調理職員:カルペ而今(フルタイムパート)
○特別養護老人ホームにおいて、調理業務のお仕事です。 【主な業務】  ・IHキッチンにて、管理栄養士が作成した献立に基づいて調理  を行います。        ◆経験や資格が無くても大丈夫です、大歓迎です。積極的にご応募下さ い。  「とちぎ介護人材育成認証制度★★★」  【業務の変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理職員:カルペ而今(フルタイムパート)
給与
月給 185,800円~191,000円
休日・休暇
勤務表による 
管理栄養士
*回復期リハビリテーション病院ににおける管理栄養士業務 ・栄養指導 ・献立作成 ・嗜好調査  ・その他不随する業務全般    変更の範囲:本会施設の定める業務
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制

管理栄養士≪急募≫

医療法人社団 竹山会 南那須介護老人保健施設

管理栄養士≪急募≫
介護老人保健施設内において以下の業務をお願いします。 ・ご利用者様の栄養管理 ・委託厨房業者との連携補佐 ・栄養ケア計画書の作成 ・ミールラウンド ・衛生管理 ・データ入力作業 ・その他、栄養管理に係る付帯業務など。 *直前のシフト変更にも柔軟に対応いたします。詳細は面接時に  お伝えいたします。 ≪急募≫
仕事内容
管理栄養士≪急募≫
給与
時給 1,700円~1,700円
休日・休暇
希望休申請制度があります。また直前のシフト変更も対応可能です。詳細は別項を御参照ください。

管理栄養士≪急募≫

医療法人社団 竹山会 南那須介護老人保健施設

管理栄養士≪急募≫
介護老人保健施設内において以下の業務をお願いします。 ・委託厨房業者との連携 ・食札作成 ・食事箋の管理 ・データ入力 ・各委員会への参加 ・各種計画書の作成 ・その他、栄養マネジメント及び栄養管理に係る付帯業務  ≪急募≫
仕事内容
管理栄養士≪急募≫
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
希望休申請制度があります。その他別項を参照ください(御都合にあわせご自身での調整も承ります)。

管理栄養士 ≪急募≫

医療法人社団 竹山会 介護老人保健施設 いこいの郷

管理栄養士 ≪急募≫
○介護老人保健施設内において以下の業務をお願いします。 ・委託厨房業者との連携 ・食札作成 ・食事箋の管理 ・データ入力          ≪  急  募  ≫ ・各委員会への参加 ・各種計画書の作成 ・衛生管理 ・その他、栄養マネジメント及び栄養管理に係る付帯業務   【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
管理栄養士 ≪急募≫
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
希望休申請制度があります。別項を御参照ください(ご都合に合わせ、ご自身での調整も承ります)。

管理栄養士

さくらがおかケアセンター氷室(有限会社 グロン)

管理栄養士
◇さくらがおかケアセンター(介護施設)利用者のために次の業務をお願いします。  ・栄養管理 ・献立作成 ・食品材料の調達と調整  ※トライアル雇用併用求人 *60歳以上の方の応募についてはご相談ください。           《 急 募 》  「変更範囲」:会社の定める業務
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 205,000円~225,000円
休日・休暇
シフト制

管理栄養士

さくらがおかケアセンター氷室(有限会社 グロン)

管理栄養士
◇さくらがおかケアセンター(介護施設)利用者のために次の業務をお願いします。  ・栄養管理 ・献立作成 ・食品材料の調達と調整  *60歳以上の方の応募についてはご相談ください。            《 急 募 》 「変更範囲」:会社の定める業務
仕事内容
管理栄養士
給与
時給 1,200円~1,350円
休日・休暇
シフト制

管理栄養士

医療法人社団 全仁会 宇都宮中央病院

管理栄養士
病院の入院患者さんを対象とした食事の調理を含めた栄養士業務です。平均180名の患者さんが入院されており、併設の介護老人保健施設と合わせて1つの厨房で協力しながら食事を提供します。栄養士でも事務所業務だけでなく、最初は現場の調理業務を覚えていただきます。  【業務の変更範囲:院内の配置転換の可能性あり】
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 130,000円~150,000円
休日・休暇
1ヶ月8休制、夏期休暇3日、年末年始休暇4日
管理栄養士 【フルタイム】
・施設内外の特定保健指導業務 ・栄養指導業務 ・システムへの入力作業等 ※特定保健指導(施設外)は、各市町や事業所に出張して実施します。   変更範囲:原則、変更なし
仕事内容
管理栄養士 【フルタイム】
給与
月給 232,500円~280,900円
休日・休暇
週休二日制(業務の都合で土日祝から有。振休対応)採用日から年休20日/年末年始休暇有(12/28~1/3)/夏季休暇6日
調理スタッフ(栄養士) 正規フルタイム社員《 急 募 》
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納 ・厨房内の清掃、衛生管理 ・食材の発注、検品、在庫管理 ・書類作成、帳票類の管理 変更の範囲:当社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ(栄養士) 正規フルタイム社員《 急 募 》
給与
月給 230,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制・月9日(2月は8日) リフレッシュ休暇(年間17日付与)
調理スタッフ(栄養士) パート《 急募 》
★自社厨房で調理のお仕事です 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般                    ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納           ・厨房内の清掃、衛生管理               ・食材の発注、検品、在庫管理              ・書類作成、帳票類の管理               メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の 企画提案もお願いします! ★簡単なパソコン入力あり 変更の範囲:当社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ(栄養士) パート《 急募 》
給与
時給 1,300円~1,400円
休日・休暇
シフト制

調理スタッフ 正規フルタイム社員《 急 募 》

西川田ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)

調理スタッフ 正規フルタイム社員《 急 募 》
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般                    ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納           ・厨房内の清掃、衛生管理               ・食材の発注、検品、在庫管理              ・書類作成、帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
仕事内容
調理スタッフ 正規フルタイム社員《 急 募 》
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制・月9日(2月は8日) リフレッシュ休暇(年間17日付与)

調理スタッフ パート《 急募 》

西川田ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)

調理スタッフ パート《 急募 》
★自社厨房で調理のお仕事です 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般                    ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納           ・厨房内の清掃、衛生管理               ・食材の発注、検品、在庫管理              ・書類作成、帳票類の管理               メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の 企画提案もお願いします! ★簡単なパソコン入力あり 変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ パート《 急募 》
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
シフト制 ※土日祝含め勤務できる方

調理スタッフ 正規フルタイム社員

鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)

調理スタッフ 正規フルタイム社員
☆★自社直営厨房での調理です・無資格可★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般                    ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納           ・厨房内の清掃、衛生管理               ・食材の発注、検品、在庫管理              ・書類作成、帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
仕事内容
調理スタッフ 正規フルタイム社員
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制・月9日(2月は8日) リフレッシュ休暇(年間17日付与)

栄養士 パート

鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)

栄養士 パート
☆★自社直営厨房での調理です・栄養士資格必須★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般                    ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納           ・厨房内の清掃、衛生管理               ・食材の発注、検品、在庫管理              ・書類作成、帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
仕事内容
栄養士 パート
給与
時給 1,300円~1,400円
休日・休暇
シフト制 ※土日祝含め勤務できる方

栄養士 正規フルタイム社員

鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)

栄養士 正規フルタイム社員
☆★自社直営厨房での調理です・栄養士資格必須★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般                    ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納           ・厨房内の清掃、衛生管理               ・食材の発注、検品、在庫管理              ・書類作成、帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
仕事内容
栄養士 正規フルタイム社員
給与
月給 230,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制・月9日(2月は8日) リフレッシュ休暇(年間17日付与)

調理スタッフ 早番・遅番パート

鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)

調理スタッフ 早番・遅番パート
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに、お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般                    ・配膳、下膳、食器類の洗浄、収納           ・厨房内の清掃、衛生管理               ・食材の発注、検品、在庫管理              ・書類作成、帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
仕事内容
調理スタッフ 早番・遅番パート
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
シフト制 土日祝含め勤務できる方

管理栄養士

医療法人 翼望会 介護老人保健施設あさひ

管理栄養士
◎介護老人保健施設での栄養士業務を行っていただきます。   ・施設での食事の献立作成及び栄養相談等。   *調理は専属の職員がするため、厨房には入りません。  *管理的業務になります。         ≪ 急 募 ≫                                              ※変更範囲:変更なし                    ※副業兼業:禁止
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
勤務表による。
管理栄養士(特別養護老人ホーム和順荘)
・栄養マネジメント ・栄養アセスメント作成 ・発注 ・栄養指導 ・調理補助 ・その他付随する業務           ≪ 急募 ≫   【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
管理栄養士(特別養護老人ホーム和順荘)
給与
月給 210,700円~230,500円
休日・休暇
*4週8休シフト制*慶弔休暇制度あり 休日についてはご相談ください(土日も休めます)。