厨房、調理補助/飲食店ホール業務 国道293号足利南店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願い します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は 両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 宇都宮インターパーク
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしていきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 トライアル宇都宮店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしていきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。※8月中旬オープンの新店です。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
営業(店長)
株式会社 鮫島工業
*リフォーム・住宅販売の営業総括 *事業計画書(営業目標等)等の作成 *各種イベント等の企画・実施 *住宅販売用の看板データの編集、販売チラシ、広告の作成 *顧客への販売促進、チラシのポスティング *モデルハウスの管理・運営 *SNS・ホームページによる発信 *お客様の住宅ローン申込みの支援(専門知識が必要) *その他リフォーム・不動産に関すること 変更範囲:変更なし
飲食店店長《海の介》
株式会社Keep The Faith
◎居酒屋での調理業務及び接客・ホール業務、店舗管理業務 【調理業務】 *料理全般、仕込み *ドリンクを作る *調理器具や食器等の洗いもの 【ホール全般業務】 *お客様を席までご案内、オーダー取り、配膳、会計(レジ)、 下膳、お店内外の掃除等 【店舗管理】店舗運営に関する知識やノウハウを学んで頂きます 変更範囲:変更なし
ネイリスト(契約社員)/宇都宮市内2店舗
株式会社 7LOOKS
*施術を中心としたサロン業務全般 (SNSなどの集客、予約管理、掃除、在庫管理なども) *経験者優遇 *社会保険完備 *視野を広げたい方やキャリアアップを目指したい方は 店長業務や新規店舗の出店など様々な経験ができます。 全てのスタッフに常に寄り添い、スタッフの夢や目標 やりたいことを応援しサポートさせていただきます! 「業務内容の変更範囲;変更なし」
調理員(日光市今市)
イートランド 株式会社
・食材管理、調理、洗浄等の調理業務全般のお仕事を行っていただきます ・食数 100食 ★店長経験者や有資格者(調理師)の方は優遇いたします。 ★やる気や業務に対して意欲的に取り組める方からのご応募を歓迎 します。 【業務の範囲:変更なし】
店舗マネジャー(地域限定正社員)/トナリエ宇都宮店
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:会社の定める業務」
店舗マネジャー(地域限定正社員)/足利大前店
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:会社の定める業務」
店舗マネジャー(地域限定正社員)/足利八幡店
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:会社の定める業務」
店舗マネジャー(地域限定正社員)/野木店
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:会社の定める業務」
店舗マネジャー(地域限定正社員)/佐野浅沼店
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:会社の定める業務」
店舗マネジャー(地域限定正社員)/足利店
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:会社の定める業務」
飲食店運営全般(ステーキ宮宇都宮店)
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(ステーキ宮西川田店)
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
菓子販売(店長候補)/TENTO chocolate
株式会社 日昇堂
自社の和洋菓子の販売および受発注や、催事での販売業務です。おSNSで店の情報を発信したり、スタッフのシフト管理もお願いします。将来的には、エリアマネージャーになれる方を希望します。 ※研修のため市内他店舗で、接客・販売業務を経験していただきます。 変更範囲:変更なし
飲食店運営全般(ステーキ宮越戸店)
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(ステーキ宮鶴田店)
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将西那須野店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店運営全般(カルビ大将上戸祭店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務