栃木県 店長の求人

検索結果 94のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

厨房、調理補助/飲食店ホール業務 国道293号足利南店
○厨房・調理補助  最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。  慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務  お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願い  します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」  の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は  両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。  店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房、調理補助/飲食店ホール業務 国道293号足利南店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 宇都宮インターパーク
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしていきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 宇都宮インターパーク
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 トライアル宇都宮店
○厨房・調理補助  最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。  慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしていきます。 ○飲食店ホール業務  お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。※8月中旬オープンの新店です。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 トライアル宇都宮店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
労働日数2日以上で相談可 シフト制によりご希望に応じて

営業(店長)

株式会社 鮫島工業

営業(店長)
*リフォーム・住宅販売の営業総括 *事業計画書(営業目標等)等の作成 *各種イベント等の企画・実施 *住宅販売用の看板データの編集、販売チラシ、広告の作成 *顧客への販売促進、チラシのポスティング *モデルハウスの管理・運営 *SNS・ホームページによる発信 *お客様の住宅ローン申込みの支援(専門知識が必要) *その他リフォーム・不動産に関すること  変更範囲:変更なし
仕事内容
営業(店長)
給与
月給 190,000円~480,000円
休日・休暇
その他の休日(夏季、年末年始休み)は、勤務カレンダーによりにより指定。(火曜日は月3回程度休み。その場合火・水の連休)

飲食店店長《海の介》

株式会社Keep The Faith

飲食店店長《海の介》
◎居酒屋での調理業務及び接客・ホール業務、店舗管理業務  【調理業務】  *料理全般、仕込み  *ドリンクを作る  *調理器具や食器等の洗いもの 【ホール全般業務】  *お客様を席までご案内、オーダー取り、配膳、会計(レジ)、  下膳、お店内外の掃除等 【店舗管理】店舗運営に関する知識やノウハウを学んで頂きます  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店店長《海の介》
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
週休2日、シフトによる
ネイリスト(契約社員)/宇都宮市内2店舗
*施術を中心としたサロン業務全般  (SNSなどの集客、予約管理、掃除、在庫管理なども) *経験者優遇 *社会保険完備 *視野を広げたい方やキャリアアップを目指したい方は  店長業務や新規店舗の出店など様々な経験ができます。  全てのスタッフに常に寄り添い、スタッフの夢や目標  やりたいことを応援しサポートさせていただきます!  「業務内容の変更範囲;変更なし」
仕事内容
ネイリスト(契約社員)/宇都宮市内2店舗
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
・シフト制・週休2日、週休3日、土日曜休み選択可。 ・夏季休暇・年末年始休暇・誕生日休暇・推し休暇
調理員(日光市今市)
・食材管理、調理、洗浄等の調理業務全般のお仕事を行っていただきます ・食数 100食  ★店長経験者や有資格者(調理師)の方は優遇いたします。 ★やる気や業務に対して意欲的に取り組める方からのご応募を歓迎 します。   【業務の範囲:変更なし】 
仕事内容
調理員(日光市今市)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
店舗カレンダーに準じる。 シフト制、週休2日。
店舗マネジャー(地域限定正社員)/トナリエ宇都宮店
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、  作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など  ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります  希望等考慮の上応相談                   「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
店舗マネジャー(地域限定正社員)/トナリエ宇都宮店
給与
月給 234,000円~306,100円
休日・休暇
シフト制
店舗マネジャー(地域限定正社員)/足利大前店
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、  作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など  ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります  希望等考慮の上応相談                   「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
店舗マネジャー(地域限定正社員)/足利大前店
給与
月給 234,000円~306,100円
休日・休暇
シフト制
店舗マネジャー(地域限定正社員)/足利八幡店
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、  作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など  ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります  希望等考慮の上応相談                   「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
店舗マネジャー(地域限定正社員)/足利八幡店
給与
月給 234,000円~306,100円
休日・休暇
シフト制
店舗マネジャー(地域限定正社員)/野木店
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、  作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など  ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります  希望等考慮の上応相談                   「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
店舗マネジャー(地域限定正社員)/野木店
給与
月給 234,000円~306,100円
休日・休暇
シフト制
店舗マネジャー(地域限定正社員)/佐野浅沼店
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、  作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など  ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります  希望等考慮の上応相談                   「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
店舗マネジャー(地域限定正社員)/佐野浅沼店
給与
月給 234,000円~306,100円
休日・休暇
シフト制
店舗マネジャー(地域限定正社員)/足利店
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、  作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など  ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります  希望等考慮の上応相談                   「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
店舗マネジャー(地域限定正社員)/足利店
給与
月給 234,000円~306,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(ステーキ宮宇都宮店)
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(ステーキ宮宇都宮店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(ステーキ宮西川田店)
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(ステーキ宮西川田店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
菓子販売(店長候補)/TENTO chocolate
自社の和洋菓子の販売および受発注や、催事での販売業務です。おSNSで店の情報を発信したり、スタッフのシフト管理もお願いします。将来的には、エリアマネージャーになれる方を希望します。  ※研修のため市内他店舗で、接客・販売業務を経験していただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
菓子販売(店長候補)/TENTO chocolate
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による(休みの曜日等は応相談)
飲食店運営全般(ステーキ宮越戸店)
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(ステーキ宮越戸店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(ステーキ宮鶴田店)
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(ステーキ宮鶴田店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(カルビ大将西那須野店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将西那須野店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(カルビ大将上戸祭店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将上戸祭店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制