栄養士・調理師(那須塩原市高柳)
イートランド 株式会社
○テストキッチンでクックチルやフリーズなど行って頂きます。 ・製品開発や仏・伊・日本料理に興味のある方歓迎。 ・製品開発のスキルアップができます。 ・経験者歓迎。製品開発未経験者には指導いたします。 【変更範囲:変更なし】
シティホテル調理部 和食副責任者候補《フルタイム》
株式会社 ホテル ニューイタヤ
シティホテルの調理部門を支える和食調理の副責任者候補として 和食課長の右腕となって和食調理場を回し、スタッフの教育指 導、提供品質の向上と材料費・人件費のコントロールを行います。 和食調理の責任者または副責任者の経験要 和食調理:会席料理・宴会料理のメニュー作成・調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な仕入れ・購買管理 人件費管理:繁閑に応じたシフト作成・部署を跨った労働時間管理 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:高級日本料理の調理技術の指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
シティホテル 調理部 調理補助《フルタイム》
株式会社 ホテル ニューイタヤ
シティホテルの調理部門を支える調理補助業務を行います 調理課長の下でレストランの高級料理・宴会料理の調理を行います フランス料理・高級日本料理・高級中華料理・バイキングに分かれ ていますので、部署の希望がある場合は希望を言ってください 調理経験は不要ですが、料理の好きな清潔感のある方 3年以上の経験・調理師免許のある方は調理人で応募ください 調理:高級レストラン料理・宴会料理の調理 部門間のコミュニケーション:営業部門・サービス部門との連携 スタッフの指導育成:アルバイトパートスタッフの指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
シティホテル 調理部 和食調理《フルタイム》
株式会社 ホテル ニューイタヤ
シティホテルの調理部門を支える和食調理人として 和食課長の下で高級日本料理の調理を行います 3年以上の和食調理の経験要 和食調理:会席料理・宴会料理の調理 材料費管理:宴会・レストランの適切な発注業務 人件費管理:繁閑に応じたシフト・部署を跨ったヘルプ 部門間の調整:営業部門・サービス部門との調整 スタッフの指導育成:アルバイトパートスタッフの指導 CS向上:「宇都宮最上のおもてなしホテル」を名実ともに実現 【業務内容の変更範囲:変更なし】
ホールスタッフ(土・日曜日)
日本料理 みしま (有限会社 みしま)
- 仕事内容
- ホールスタッフ(土・日曜日)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- 月曜日定休日 月曜日が祝日の場合は火曜日が定休となります。