調理師(芳賀町与能)
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食材管理・材料の切込み・調理・盛付・洗浄等の業務です ・春夏冬休みをお休みいただく事も可能です ・学校の長期休暇期間は月18日以上の出勤で基本給支給となりま す 変更範囲:変更なし
調理補助(宇都宮市宮原)
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理の補助業務です。 ・食数 約300食 ・材料の切込み、揚げ物や焼き物の調理補助、提供ワゴンのセット、 洗浄など行っていただきます。 ・扶養範囲内で勤務いただけます。 ・経験のない方でも丁寧に指導いたしますので、意欲的な方歓迎 いたします。 ・経験のある方、調理師免許のある方は手当をプラスします。 *60歳以上の方も応募可能です。
調理責任者 / フルタイム
イートランド 株式会社
・宇都宮市内学校給食での給食調理における、調理責任者の募集で す ・本社に所属し、各現場で従事頂きます ・責任者調理師として、現場の監督、労務管理等を行って頂きます ・現場では献立に従って調理していただきます ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただき ます ・春夏冬休みの長期休暇中も、清掃や研修等の出勤日があります ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします ・経験者優遇いたします 変更範囲:変更なし
調理師(宇都宮市若松原)
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約700食 ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただきます 春夏冬休みをお休み頂くことも可能です。 月18日以上の出勤で基本給支給となります。 変更範囲:変更なし
調理補助(中岡本町)
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理の補助業務です ・材料の切込み、揚げ物や焼き物の調理補助、提供ワゴンのセット、洗浄等を行っていただきます ・経験のない方でも丁寧に指導いたしますので意欲的な方を歓迎いたします ・経験のある方、調理師免許のある方は基本給に手当をプラスします ・扶養範囲内での勤務となります 【変更範囲:変更なし】 *60歳以上の方も応募可能です。
洋食調理師
ホテルエピナール那須 【株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント】
○ホテル内のメインキッチンにて、豊富なメニューが人気の バイキングレストランやバンケットなどで行なわれる結婚 披露宴・各種会食などの調理業務全般 ◇那須の食材を使った様々な料理やライブ感あふれる実演 コーナーが人気です。 バイキングレストラン 朝食:7:00~10:30 夕食:17:30~22:00 *多い日で約1000名分を提供しています。 ◆フレンチレストランでの採用もあります◆ 【変更範囲:会社の定める業務】
和食調理師
ホテルエピナール那須 【株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント】
○ホテル内のメインキッチンにて、豊富なメニューが人気の バイキングレストランやバンケットなどで行なわれる結婚 披露宴・各種会食などの調理業務全般 ◇那須の食材を使った様々な料理やライブ感あふれる実演 コーナーが人気です。 バイキングレストラン 朝食:7:00~10:30 夕食:17:30~22:00 *多い日で約1000名分を提供しています。 ◆日本食の専門レストランでの採用もあります◆ 【変更範囲:会社の定める業務】
調理補助(高根沢町)
イートランド 株式会社
・学校給食センターでの調理の補助業務です ・食数 約2400食 ・材料の切込み、簡単な調理、盛付、洗浄等を行っていただきます ・経験のない方でも丁寧に指導いたします ・調理師、栄養士の有資格者は別途手当支給 春夏冬休みのある学校カレンダーでの勤務ですので、 学校に通うお子様のいる方も安心して働けます。 変更範囲:変更なし
調理師
社会福祉法人 源会 グリーン ナーサリー
◆保育園の給食調理業務を行っていただきます。 園児、先生方への給食調理・洗浄、片付け・献立作成・労務管理・事務処理・食材発注、管理・アレルギー対応あり・食数90食程度 「業務内容の変更範囲;会社の定める業務」
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
-
時給 1,005円~1,005円
- 休日・休暇
- ◆土曜日は基本休みですが、月に数回出勤していただく可能性があります。◆その他行事に合わせて出勤して頂く可能性があります。
調理師(日光市土沢)
イートランド 株式会社
・社員食堂での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして、食材管理・調理業務、洗浄等全般を 行っていただきます。 ・食数 昼食約230食 ・仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 範囲変更:なし
調理師(真岡市柳林)
イートランド 株式会社
学生たちが宿泊をしながら様々な体験をしたり、 高齢者の研修などに利用される施設でのお仕事です。 宿泊者の夕食調理や朝食の仕込みなど、 調理業務全般を行って頂きます。 ・食数 150食程度 ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただきます 変更範囲:なし
調理師(倉持病院内 日清事業所)/嘱託社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
調理師(倉持病院内 日清医療食品事業所)/正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。
調理師(春わらう舎内 日清医療食品事業所)/嘱託社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(福島整形外科病内 日清医療食品事業所)/嘱託社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(那須北病院内 日清医療食品事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
調理師(宇都宮第一病院内 日清医療食品事業所)/嘱託社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ180食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
調理師(あずみ苑グランデ矢板内 日清事業所)/嘱託社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ30食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成】
調理師(獨協医科大学病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ1200食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
調理師(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成。