管理栄養士(星風院)正職員
社会福祉法人 星風会
重症心身障害児者施設星風院において管理栄養士業務全般 ・ご利用者様(60名)の管理栄養士業務 ・調理委託業者との調整及び献立の確認 ・各種行事食の企画運営 ・栄養管理計画書の作成 ・各種委員会・ケース会議参加 変更範囲:変更なし
栄養士/日勤(宇都宮市清原工業団地)【清原住電】
弁辰イーシーエヌ 株式会社
- 仕事内容
- 栄養士/日勤(宇都宮市清原工業団地)【清原住電】
- 給与
- 時給 1,005円~1,500円
- 休日・休暇
栄養士(岡本台病院内 日清医療食品)/嘱託社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では1食あたり凡そ120食を提供します。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:なし
栄養士(塩谷郡塩谷町)
イートランド 株式会社
調理補助(ワールドステイ佐野下田)
株式会社 ワールドステイ
・食材温め、食事形態別の対応 ・米飯・汁物の調理 ・配膳・下膳作業 ・食器洗浄等後片付け *弊社栄養士監修のもと、セントラルキッチンで下ごしらえされた 食材を使用した調理です。難しい調理技術は必要ありません。 *変更範囲:変更なし
調理補助(高根沢町)
イートランド 株式会社
・学校給食センターでの調理の補助業務です ・食数 約2400食 ・材料の切込み、簡単な調理、盛付、洗浄等を行っていただきます ・経験のない方でも丁寧に指導いたします ・調理師、栄養士の有資格者は別途手当支給 春夏冬休みのある学校カレンダーでの勤務ですので、 学校に通うお子様のいる方も安心して働けます。 変更範囲:変更なし
管理栄養士
社会福祉法人 松徳会 特別養護老人ホーム ましこの里星の宮
*ユニット型特別養護老人ホームでの管理栄養士業務* (1ユニット10名 全室 個室:入居者29名、短期入居者10 名) ・献立作成 ・食材発注 ・衛生管理 ・栄養ケアマネジメント ・その他施設内各種委員会出席 等 ≪ 急募 ≫ 変更範囲:無し
栄養士 【パートタイム】
社会福祉法人 源会 グリーン ナーサリー
◆保育園の給食調理業務を行っていただきます。 園児、先生方への給食調理・洗浄、片付け・献立作成・労務管理・事務処理・食材発注、管理・アレルギー対応あり。 *食数90食程度 「業務内容の変更範囲;会社の定める業務」
- 仕事内容
- 栄養士 【パートタイム】
- 給与
-
時給 1,005円~1,005円
- 休日・休暇
- ◆土曜日は基本休みですが、月に数回出勤していただく可能性があります。◆その他行事に合わせて出勤して頂く可能性があります。
管理栄養士
社会医療法人 中山会 宇都宮記念病院
- 仕事内容
- 管理栄養士
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- 土曜日出勤の場合あり(月1回程度)
栄養士
社会医療法人 中山会 宇都宮記念病院
○栄養士業務として以下の業務を担当していただきます。 ・経管栄養の発注 ・インボディの測定 ・委託業務業者の管理 ・検食管理 ・その他栄養士業務の補助 【業務の変更範囲:会が定める業務(事務系業務)】
- 仕事内容
- 栄養士
- 給与
- 時給 1,050円~1,050円
- 休日・休暇
- 土曜日出勤の場合あり(月1回程度)
栄養士(春わらう舎内 日清医療食品)/嘱託社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:なし
栄養士(宇都宮東病院内 日清医療食品)【パート】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
栄養士(芳賀赤十字病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では1食あたりおそよ370食を提供しています。 栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
栄養士(芳賀赤十字病院内 日清医療食品事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ370食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
栄養士(那須北病院内 日清医療食品事業所)【パート】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
栄養士(さくらの杜内 日清医療食品)【パート】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
栄養士(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ230食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
栄養士(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ230食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品を行い、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理、社員指導、勤務シフト作成
栄養士(老健 あさひ内 日清医療食品事業所)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では1回に70食を提供しています。 ○主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし