鳥取県 精肉の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

精肉加工業務
精肉の加工作業 取扱品目:牛、豚、鶏、猪  スライサーでしゃぶしゃぶ用、すき焼き用等にスライス加工 包丁でトンカツ用カットやステーキ用カット等々 パック詰め作業等あります。  経験者優遇いたします。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
精肉加工業務
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
年間カレンダーにより休日を定める 
店頭販売、精肉加工、惣菜加工<正社員>
○店頭販売業務 ・接客、会計処理 ○精肉加工 ◯惣菜加工業務 ・コロッケ、ハンバーグなど、店頭での販売品 作成  *制服、長靴貸与 ※立ち仕事です。  精肉加工業務に経験のある方優遇いたします。  惣菜加工業務など、経験のない方も歓迎します。 ☆休日、時間帯など、希望があれば相談に応じます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
店頭販売、精肉加工、惣菜加工<正社員>
給与
月給 173,000円~230,000円
休日・休暇
社内カレンダーによる週44時間制 事前に申し出があれば、休日調整
精肉担当(正社員)
新鮮で安心、安全、美味しいものを地域のお客様にお届けするために、商品の買い付け、加工、売り場作りをするお仕事です。 また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。  ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
精肉担当(正社員)
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる(月休8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏季休暇4日)
店舗部門責任者・責任者候補 【正社員】
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門責任者業務、または責任者候補業務。  ○袋詰め、パック詰め、品出し、加工・製造作業、売場管理 ○部門人員管理、 ○売上・利益・経費管理、発注等  (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり) 【配属部門について】 経験者については経験部門での採用優先。 未経験者の担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)。
仕事内容
店舗部門責任者・責任者候補 【正社員】
給与
月給 210,000円~231,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。
店長・店長候補 【正社員】
「店長もしくは店長候補」としての採用になります。 〇店舗運営に関するマネジメント(スタッフ、商品、売場) 〇パート・アルバイトスタッフ採用に関する業務(面接他) 〇店舗の販促計画等 ○青果・鮮魚・精肉・惣菜・寿司・ベーカリー」部門にて、  商品製造、品出し、発注、売場作り等を行っていただきます。 (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり)  【配属について】 店長候補として採用後、会社の事を知っていただくために、店舗の各部門において研修を行います。 配属先店舗は異動あり(通勤時間片道1時間以内の店舗)
仕事内容
店長・店長候補 【正社員】
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。
店舗スタッフ 【正社員】 いずれかの部門/未経験可
「青果・鮮魚・精肉・惣菜・ベーカリー・海鮮寿司・レジ」のうちいずれかの部門業務  ●袋詰め、パック、品出し、加工・製造作業、売場管理 ●部門人員管理、 ●売上・利益・経費管理、発注等 (業務の変更範囲:変更あり、配置換:あり)  【配属部門について】 経験者については経験部門の業務にて採用優先。 未経験者の場合、担当部門は採用時に会社側で判断します。 配属先店舗異動あり。通勤時間片道1時間以内の店舗。
仕事内容
店舗スタッフ 【正社員】 いずれかの部門/未経験可
給与
月給 185,000円~213,000円
休日・休暇
○公休日は指示・相談のうえ決定。(月9日。2月のみ8日。)  別途5日間連休あり。