調理員
有限会社 和企画
デイサービスセンターの利用者の方の昼食を作っていただきます。 ・献立の立案、食材の買い物、具材の下処理、調理、盛り付け、 食器洗浄等を行います。 ・約50~60食の調理を3名のスタッフで対応しています。 ・献立の立案等もしていただいていますが、スタッフ間でフォロー しあいながら業務を行っていますよ♪ (変更範囲:変更なし)
調理スタッフ、ホールスタッフ(牛角倉吉店)
ネクステージサービスクリエイツ 株式会社
- 仕事内容
- 調理スタッフ、ホールスタッフ(牛角倉吉店)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフトにより週1日以上の勤務で相談に応じます。
調理補助(倉吉)
株式会社ごっつお神楽ホールディングス
*ラーメン店での接客調理補助業務 盛り付け等 *調理補助が主となりますが、場合によってホールの手伝いをして いただくこともあります。 ・オーダーを聞く・配ぜん業務・レジ業務 など *兼業希望の方もご相談ください。 カウンター6席 テーブル2席 座敷(8人用)が1席です 【業務の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理補助(倉吉)
- 給与
- 時給 1,030円~1,030円
- 休日・休暇
- ローテーションによる
高齢者マンション内食事提供(未経験者歓迎)
株式会社 ホテルセントパレス倉吉
●高齢者マンション入居者様へ、朝食・昼食・夕食を提供します。 クックチル食品を温めて提供するお仕事です! 朝、昼、晩、食数は約50名様分 食を通じて、365日、ご高齢の方へ生きる喜び、生きる楽しみになるよう、提供しています。 【変更範囲:変更なし】
高齢者マンション内食事提供(倉吉)
株式会社 ホテルセントパレス倉吉
●高齢者マンション入居者様へ、朝食・昼食・夕食を提供します。 クックチル食品を温めて提供するお仕事です! 朝、昼、晩、食数は約50名様分 食を通じて、365日、ご高齢の方へ生きる喜び、生きる楽しみになるよう、提供しています。 ◆副業可 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 高齢者マンション内食事提供(倉吉)
- 給与
- 時給 1,030円~1,030円
- 休日・休暇
- シフト制
世話人(ホームいこい・のぞみ)
社会福祉法人 和
グループホームでの調理や清掃などの業務を担当します。 (他のグループホームでの応援作業をお願いする場合もあります。)午前中は主に片付け、清掃、(居室、共有部分、トイレ、風呂、食堂、廊下、階段、他)午後は、施設内等での作業となります。 *食事の調理あり朝食6:30~15:30の勤務、夕食9:30~18:30の勤務(いずれかのみの勤務でも可能) *月2回程度 4時間程度の土・日の勤務があります。 【変更範囲:変更なし】
調理師/清水病院内厨房/在籍出向
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258369 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は、グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
調理員/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245868
調理補助/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241776
調理師/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241773
調理補助/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う、カットする、料理をミキサーにかける、細かくカットする、盛付け、食事トレーセット、配膳、調理器具の洗浄、下膳、食器洗浄、片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241995
調理員/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み(食材を洗う、切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する、切る、煮る、焼く、炒める、揚げる)盛付け、食事提供サービス、調理器具の洗浄、片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があれば資格不要です! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241860
調理師/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241788
接客・調理/倉吉伊木店
株式会社 すき家
調理師/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258375
調理師/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258363
朝食レストランスタッフ
ルートインジャパン株式会社(ホテルルートイン倉吉駅前)
★令和7年7月24日オープン★ バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて、 食器の片付けやテーブルの掃除、食洗機による皿洗い、料理の補充 厨房での簡単な調理などをお願いしております。 ※終業時間については、前日のお客様の宿泊人数の状況により、 多少前後します。 ※Wワーク歓迎!(副業可) ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。 業務の変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】※えるぼし
- 仕事内容
- 朝食レストランスタッフ
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- ※シフト制

