NEW
スイーツの販売企画・自社パーツの輸入業務
株式会社 ベンチャープランニング
シンガポール発のスイーツブランドを自社で製造~販売まで行っています。 国内唯一のカフェも運営していて、販売は自社のカフェや全国での催事、ネットショップ等。 採用後はネットショップの運営や、直営店や催事での企画や運営などに携わっていただきます。 また、台湾の工場でオリジナルのカーパーツも製造しています。カーパーツは台湾から輸入しており、企画~製造・販売まで行っていますので台湾出身の方やシンガポール出身の方には海外とのやりとりもお願いしています。 ※台湾とシンガポールへの出張もありますので、同行してもらえる方歓迎します。【変更範囲:会社が指示する業務】
カフェの調理・ホール接客スタッフ<千葉県旭市>
株式会社Kissaco
「珈琲所コメダ珈琲店 千葉旭店」において、接客販売及び調理業務を担当して頂きます。 入社後の研修で店舗運営の統轄や、パート・アルバイトの採用も担っていただきます。 年功序列に関係なく、やる気次第で昇給、昇格や、店長就任を期待することができます。 変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 ニッケコルトンプラザ
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において、調理、接客、店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き、サイドメニューの調理、ドリンク作成を行います。 接客においては、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
コールセンターオペレーター(千葉)
イオンディライトコネクト 株式会社
全国のコンビニやスーパー、カフェなど全国チェーンの店舗からの コール受付業務です。 コールの内容は、店舗設備のメンテナンス依頼のお電話です。 具体的には、 「自動ドアの調子が悪い」 「冷蔵庫が冷えない」 「空調の調子が悪い」 「ドライブスルーのインカムが壊れた」など その場で、直ぐに解決できることも沢山ありますが、修理や交換が 必要な場合は、メンテナンススタッフを手配して頂きます。 やりとりは、全てBtoBで契約内容に基づいた対応となるため、 安心してご勤務頂けます。変更範囲:会社の定める業務
柔道整復師/船橋市
株式会社 aprecio
**柔道整復師業務全般** ・施術業務(保険治療・自費治療・自賠責治療・労災治療・外傷処 置) ・受付業務(電話対応・会計・予約管理・カルテ管理) ・保険請求業務 ・院内清掃 ・アルバイトスタッフの採用、指導及び教育 ・シフト管理 ・管轄院のマネージメント業務(院長またはマネージャー昇格後) ・管轄院の業績管理(院長またはマネージャー昇格後) 変更範囲:変更なし
カフェ&ショップの運営スタッフ(店舗社員)
プラスナリタラボ株式会社
《オープニングスタッフ募集》 ◆店舗社員を募集します。 ・カフェ&ショップの運営(接客・販売・レジ・キッチン・仕入・ 発注・在庫管理) ・収益管理及び収益改善策の立案と実行 ・パート及びアルバイトスタッフの人材配置と育成 ・新メニューの企画開発 ・地域と連携したイベント企画と実行 【変更範囲:変更なし】 #空港
カフェ&ショップの運営スタッフ(店舗責任者/店長)
プラスナリタラボ株式会社
《オープニングスタッフ募集》 ◆店舗責任者(店長)を募集します。 ・カフェ&ショップの運営(接客・販売・レジ・キッチン・仕入・ 発注・在庫管理) ・収益管理及び収益改善策の立案と実行 ・店舗社員及びパートバイトスタッフの人材配置と育成 ・新メニューの企画開発 ・地域と連携したイベント企画と実行 *会社の事業方針に基づき、リーダーシップを発揮できる方歓迎 【変更範囲:変更なし】 #空港
調理スタッフ
株式会社 AMIRI
- 仕事内容
- 調理スタッフ
- 給与
- 月給 300,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 各シフトの都合により前月上旬に決定する。
パン製造スタッフ
株式会社松本運送 カフェ事業部
古民家カフェ・ビストロのオープニングスタッフ(調理)
株式会社カブトス
2024年3月開業の古民家ビストロ・カフェ立ち上げ メンバーの募集です。 都内に3店舗を展開するカジュアルワインビストロ、 Bistro Roven(ビストロローブン)が新たに展開 する店舗です。宿泊施設併設で、カフェ以外の調理やメニュー 開発にも携わることができます。お料理と空間の提供をスタッフ 一丸となって作る仕事です。 看板メニューは、フォンドヴォーから手作りするデミグラスソース ロールキャベツ、ハンバーグ等。 「街を面白く!」をテーマに空間づくり、店舗の自社運営を行う KABUTOSが運営するお店です。
- 仕事内容
- 古民家カフェ・ビストロのオープニングスタッフ(調理)
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制 月8~9休 年末年始休暇有 有給休暇の全消化を推進
業界最大手飲料のルートセールス
株式会社ユニマットライフ 船橋営業所
※営業車両(1BOXタイプ)にて顧客を廻り商品の補充、貸出機材のメンテナンスが主な業務となります。 ※基本的に1人で行って頂きますが、入社当初は同行での引継ぎとなります。 ※研修制度(1ヶ月~2ヶ月)での同行研修となりますので、未経験の方でも安心して仕事が覚えられます。 【変更範囲:なし】
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 柏高島屋
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。
店舗スタッフ/星乃珈琲店 東武船橋店
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと、オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは、お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け、店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 津田沼
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門ららぽーとTOKYO-BAY
日本レストランシステム株式会社
全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理、接客、人事管理、店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず、調理の基礎を覚えてもらい、店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指していただきます。
店舗スタッフ/卵と私 ららぽーとTOKYO-BAY
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店にて 、調理・接客・人事管理・店舗運営といったトータルマネ ジメント業務。未経験の方を積極的に採用し基本から御教 え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、二年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行なって頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長・スーパーバイザーを目指して 頂きます。
店舗スタッフ/星乃珈琲店 五香
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと、オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは、お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け、店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 シーワン店
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、 人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。 未経験の方を積極採用し、基本から御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 松戸きよしヶ丘
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 千葉若松町
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。