北海道 札幌市厚別区 居酒屋の求人

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(契)調理人(一般・主任・料理長)厚別区厚別中央2条
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り、シャリ合わせ、握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し、切りつけ、盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込、盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込、盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。  ※業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(契)調理人(一般・主任・料理長)厚別区厚別中央2条
給与
月給 159,080円~171,980円
休日・休暇
原則月6日(変形休日制)以上、シフトにより決定(店舗は年中無休)
(契)ホールスタッフ(厚別区厚別中央2条)
「活菜旬魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。 接客・オーダー・会計・その他業務等。   ※業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(契)ホールスタッフ(厚別区厚別中央2条)
給与
月給 159,080円~171,980円
休日・休暇
原則月6日(変形休日制)以上、シフトにより決定(店舗は年中無休)