北海道 生産管理の求人

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

水産品加工の製造・生産管理・品質管理
北海道の魅力あふれる水産品の加工作業工程がメイン業務です。 ・冷凍品の解凍、計量、小分け、真空作業、シール貼付け、梱包  10名に満たない少数組織ですが、将来的には需要予測や販売計画を基に製造計画、人員稼働計画まで、加工場運営の効率化を能動的に担っていただきたいと考えています。  その他、日々の作業で高水準な品質の商品を加工製造する業務以外にも、目まぐるしく進化する品質管理や冷凍技術などの情報にアンテナを張り、より進化した製造技術の導入検討に取り込んでいける、そんな未来のリーダーを募集いたします。 *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
水産品加工の製造・生産管理・品質管理
給与
月給 187,845円~375,690円
休日・休暇
ひと月当たりの休日数は企業カレンダーに準ずる
総合職(経理)
経理関連の強化を図るため、当該経理業務全般を行っていただきます。  ・伝票起票等月次業務 ・年次決算業務 ・ネットバンクによる支払 ・請求書作成 ・給与計算関連   業務に慣れるまで研修を実施し、指導いたします。
仕事内容
総合職(経理)
給与
月給 186,326円~237,142円
休日・休暇
会社カレンダーによる