営業職(水産物の競り)
大海水産 株式会社
【鮮魚部】魚に「セリ」で値段をつけて売ります。まずは先輩に付き、セリを仕切るセリ人を目指して魚の状態や相場を見極める目を養っていきます。(魚の仕分け・計量・陳列といったセリの準備、セリ、漁師さんへのセリ結果の報告、データ入力、セリ場の片付け 等) 【冷凍塩干部】メーカーから仕入れた商品の在庫管理をしながら、得意先へ提案して販売します。まずは冷凍魚の加工技術の習得、商品配達を通した取引先とのコミュニケーションなどの基礎を構築します。(注文をとって配達をする、冷凍魚などの加工作業、メーカーとの商談や発注 等) 【採用担当者から】水産学科以外の方も大歓迎です! (変更の範囲)変更なし