施設給食業務・運営責任者(特養森の里)
有限会社 フレスコカンパニー
●入社後は受託先施設での給食業務をマスターします。 (詳細はHPをご覧ください) 給食受託先の責任者を目指します。責任者未経験の方も こちらで指導します。 さらに経験を経るとエリアマネージャーや幹部への ステップアップが可能です。 (実績者多数 フードサービス事業に携わるもできます) 【変更範囲】本人の適性・希望等により将来的な社内配置転換の 可能性あり
長野南高田店/ゆず庵店舗スタッフ(調理・接客等)
株式会社 glob
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。 *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
松本村井店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
株式会社 glob
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。 *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
エリアマネージャー 営業区域担当者
有限会社タグチ新聞店
○鼎と松尾と伊賀良地区の一部を拠点として、取扱い新聞および出 版物、物販等を担当エリアのお客様に販促(営業)、配達、集金 等の区域管理業務を行っていただき、顧客管理をしていただきま す。 ・販促(営業)は、ノルマはありませんのでご安心ください。 ・その他、新聞配達準備業務も担当していただきます。 *人とコミュニケーションを取るのが好きな方、 ※雇用条件等の詳細については面接時にご説明いたします。