長野県 日本料理の求人

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助・清掃
*飲食店における開店前の調理業務・店内清掃  ・簡単な仕込み作業 ・店内清掃   簡単な仕込み作業と店内清掃のお仕事をしてもらいます。   初心者の方でも、丁寧に教えますので安心して下さい。    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理補助・清掃
給与
時給 950円~970円
休日・休暇
レストランスタッフ
○会員制ホテル「東急ハーヴェストクラブ旧軽井沢」  ブッフェ・コースレストランでの配膳業務  ・日本料理・西洋料理など様々な料理のサービスを通じてお客様の 食事の時間を楽しい時間となるよう演出していただきます。  *経験のない方も先輩社員が丁寧に教えます。   【変更範囲】変更なし
仕事内容
レストランスタッフ
給与
時給 1,000円~1,400円
休日・休暇
調理・接客
★和食料理、中華料理、洋食料理の全般  ・希望により、調理また接客のいずれかを中心に行います。  ・通常の調理業務に加え、日替わりメニュー等の作成も   行っていただきます。 ★日本酒の好き方は勉強をしてもらい、「きき酒師」もしくは  「ソムリエ」の資格も取得出来ます。(費用は会社負担) ★調理師免許も取得出来ます。(費用は会社負担) ★接客の方はインバウンド客への対応のため、英会話が出来る方  もしくはこれから覚えたい方を希望します。 ★応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。    「変更範囲:なし」
仕事内容
調理・接客
給与
月給 165,000円~230,000円
休日・休暇
調理・接客
☆和食料理、中華料理、洋食料理の調理 ・希望により、調理または接客のいずれかを中心に行います。 ・通常の調理業務に加え、日替わりメニュー等の作成も  行っていただきます。 ☆日本酒の好きな方は勉強をしてもらい、「きき酒師」もしくは  「ソムリエ」の資格も 取得出来ます。(費用は会社負担) ☆調理師免許も取得出来ます。(費用は会社負担) ☆接客の方はインバウンド客への対応のため、英会話が出来る方  もしくはこれから覚えたい方を希望します。 ☆応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 ☆変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・接客
給与
月給 165,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる
レストランホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
地産の厳選食材を活かした日本料理店「ヒカリヤヒガシ」で料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 《主な業務内容》 ・お客様のお席までのご案内 ・お料理、飲料のご提供及びお料理の説明 ・下膳、片付け 等 ■ヒカリヤヒガシは明治初期のお屋敷を改装した趣のある日本料理店です。記念日や人生の節目等のハレの日にご利用いただくことも多く、お客様の大切な瞬間を共にお作りする喜びを感じれます。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) 業務変更:会社の定める業務
仕事内容
レストランホールスタッフ(ヒカリヤヒガシ)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
定休日:水曜日(祝日除く) その他シフトによる
日本料理店でのホール・キッチン業務【急募】
○「軽井沢 日本料理大嶋」におけるホール及びキッチン業務  *清掃、洗い物、調理補助、接客等、  日本料理大嶋の運営のサポートをお願いします。  ・客単価が高めのお店のため、慌てず丁寧な仕事が有難いです。 ・簡単な仕事からお願いします。   【変更範囲】:変更なし
仕事内容
日本料理店でのホール・キッチン業務【急募】
給与
時給 1,150円~1,300円
休日・休暇
シフト制
レストラン料飲サービス
温泉旅館「扉温泉明神館」の食事処(日本料理・フレンチ)にて、料飲サービススタッフとしてご勤務いただきます。 【主な業務】 ・お席までのご案内 ・料理、飲み物の提供、下膳 ・食器類などの片付け 等 *通勤に際して、松本駅周辺からの送迎をご利用いただくことも可能です。 *未経験の方でも研修がございますので、安心してご応募下さい。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社が定める業務
仕事内容
レストラン料飲サービス
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
勤務日、勤務時間はご都合により調整させていただきます。

調理

Bauhinia 合同会社

調理
朝食・夕食とも日本料理10食程度の下ごしらえ及び調理 食事の配膳、洗い物 【変更範囲:変更なし】  ※定年年齢(60歳)以上の方でも調理経験があればご相談ください。
仕事内容
調理
給与
時給 2,000円~3,000円
休日・休暇
シフト表による
レジ係
○受付に立ち、   ・入店したお客様の案内したり(口頭)、  ・お客様やホール係からの連絡(インターホン)を厨房等に伝え  たり  ・厨房からホール係への連絡を伝えたり、  ・POSレジへの入力をしたり、  ・退店時の会計をしたり、  ・電話での予約等を受けたりします。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
レジ係
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
配膳係(土日・日勤)
○2階もしくは3階で  ・お客様をお部屋に案内し、お飲み物を伺い、提供したり、  ・飲み物の注文をPOSに入力したり、  ・料理が決まっていない場合や追加の場合、   料理の注文を伺って、レジ係に連絡(インターホン)したり、  ・ダムウェーターで上がって来た料理をお客様に提供したり、   (その際に料理の説明をする)   不要な器を下げて、ダムウェーターで1階に下ろしたり、  ・レジ係からの指示やお客様からの要望に対応したり、  ・帰るお客様をエレベータまで送り、お部屋の片付けをしたり、  ・お客様が皆帰った後には、最後の片付けをしたり、  ・洗い場の手伝いをしたりします。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
配膳係(土日・日勤)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
配膳係
○2階もしくは3階で  ・お客様をお部屋に案内し、お飲み物を伺い、提供したり、  ・飲み物の注文をPOSに入力したり、  ・料理が決まっていない場合や追加の場合、   料理の注文を伺って、レジ係に連絡(インターホン)したり、  ・ダムウェーターで上がって来た料理をお客様に提供したり、   (その際に料理の説明をする)   不要な器を下げて、ダムウェーターで1階に下ろしたり、  ・レジ係からの指示やお客様からの要望に対応したり、  ・帰るお客様をエレベータまで送り、お部屋の片付けをしたり、  ・お客様が皆帰った後には、最後の片付けをしたり、  ・洗い場の手伝いをしたりします。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
配膳係
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
調理師見習い
○魚、野菜などを包丁で切る等、調理の初歩、包丁さばきから入る  ○実際に仕事をしながら指導を受け、覚えていって頂きます。  ○現在調理場は、4人体制で業務を行っています。   (繁閑により体制は変動します。)   ※職場見学は面接時に可能です。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師見習い
給与
月給 160,000円~165,000円
休日・休暇
月曜定休以外に6日位休み
和食店での配膳 他
*配膳(盛りつけ後のお料理を出して下さい)         *ドリンクの提供                      *接客対応有り                       *清掃                                                         *全席カウンターの6~8名ほど入れる和食のコース料理をお出し するお店です。                                                    変更範囲:変更なし
仕事内容
和食店での配膳 他
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
ホテル調理師(西洋料理・日本料理・中華料理)
タングラム斑尾東急リゾートは、1989年長野県信濃町に開業した複合リゾート施設です。2館のホテル、スキー場、ゴルフ場、その他のレジャー施設を兼ね備え、一年を通して国内外から多くのお客様をお迎えしています。 その中核施設であるホテル館内での日本料理、西洋料理、中華料理、バイキング料理 各店舗における調理師を募集しています。 業務を通して幅広いスキルを身に着けることができます。 自然が好きな方、リゾート地ならではの働き方や生活に興味のある方に適した職場環境です、また勤務地を限定することで、生活環境を変えることなく安心して働けます。 ぜひご自身の目で施設や厨房を見学いただき業務内容の説明をお聞きください、ご応募お待ちしています。
仕事内容
ホテル調理師(西洋料理・日本料理・中華料理)
給与
月給 186,600円~247,600円
休日・休暇
シフト制
サービス(接客)
*創業60年余りの老舗日本料理店(席数300席、通常は調理人 5人、調理補助3人で運営)ですが、若い人と年配者のバランス のよい職場です。  ・注文とり、配膳、下げ膳  ・準備、片付け(個室)  *制服(作務衣)貸与します。 *週末のみ、ダブルワークも可能です。
仕事内容
サービス(接客)
給与
時給 950円~1,030円
休日・休暇
シフト制
調理補助
*創業60年余りの老舗日本料理店(席数300席、通常は調理人 5人、調理補助3人で運営)ですが、若い人と年配者のバランス のよい職場です。  ・盛り付けや切り付けなど特別な技術のいらない調理補助を担当して頂きます。  ・勤務時間帯によって、お弁当の調理補助か宴会料理の調理補助に分かれます。  ・お弁当の配送。できる方のみ。 時給加算+100円
仕事内容
調理補助
給与
時給 950円~1,200円
休日・休暇
シフト制
調理長(日本料理・イタリアン・フレンチ・パティシエ)急募
調理長(店長)として下記の業務を行っていただきます。  ■調理及び盛付などの調理全般 ■メニュー開発・料理指導 ■在庫確認、受注業務 ■開店閉店時の確認業務 等                 *調理経験者は優遇します。   日本料理、イタリアン、フレンチ、パティシエ等  調理全般を担当していただきます。
仕事内容
調理長(日本料理・イタリアン・フレンチ・パティシエ)急募
給与
月給 173,580円~312,444円
休日・休暇
シフトでの勤務 ローテーションによる